-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinadas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 19406
Комментариев: 3747
Написано: 29546





Штрудли с картофелем и мясом

Четверг, 30 Мая 2013 г. 16:33 + в цитатник

363 (560x315, 395Kb)

Ингредиенты:
700-800 гр мяса (у меня свинина)
6-7 больших картофелин
3 моркови
1 луковица
растительное масло
для теста:
пол стакана воды
пол стакана молока
1 ст л растительного масла
300-350 гр муки
20 гр дрожжей (или один пакетик сухих)
1 ч.л сахара
1 ч.л. соли

Сначала нужно поставить тесто.
Наливаем в чашку молоко и воду, растворяем в них дрожжи. Добавляем сахар и соль, 3-4 ложки муки. Перемешиваем и оставляем на пол часика в тёплом месте. Потом добавляем растительное масло и всю остальную муку и хорошо вымешиваем тесто. Опять закрываем и ставим в тёплое место, пусть подходит. Через час обминаем, опять закрываем и опять на тепло. И вот теперь начинаем заниматься мясом и картошкой.
Мясо режем на кусочки и обжариваем на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Рекомендуется взять кастрюльку пошире.
Добавляем к мясу резанные лук и морковь, обжариваем всё вместе Не забудьте теперь поперчить и посолить.

Наливаем стакан кипящей воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20. А в это время чистим картошку, режем её на кусочки около 1 см толщиной.
Выкладываем сверху на мясо, опять же посолим и поперчим, не перемешиваем. Заливаем горячей водой так, чтобы картошку только чуть закрыло. Закрываем пока крышку.

Теперь пришло время штрудлей. На стол наливаем растительное масло, не жалеем. Размазываем по всей поверхности. Выкладываем тесто и руками, смазанными маслом, растягиваем тоненько на весь стол. Руки должны быть масляные и скользить по тесту.
Теперь сворачиваем это дело рулетом и режем на кусочки 3-4 см.

И вот эти кусочки ставим, разрезом вверх на картошечку, оставляя промежутки. Закрываем крышкой плотно! Очень важно, чтобы пар не выходил из кастрюли. Поэтому вверху можно положить свёрнутые кухонные полотенца.

531532533

534535

На медленном огне оставляем на 40 минут. Крышку в это время ни в коем случае не открывать!!!
Через 40 минут раскладываем по тарелкам и наслаждаемся!!!

Источник - http://bo-rina.ru/shtrudli-s-kartofelem-i-myasom/

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Вторые блюда:мясные
Вторые блюда:мясные



Процитировано 10 раз

Торт бисквитно-заварной «Мягкая карамель»

Четверг, 30 Мая 2013 г. 16:22 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Торты
Торты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт «Смородиновое наспаждение»

Четверг, 30 Мая 2013 г. 16:08 + в цитатник

361 (320x240, 159Kb)

Состав :
Бисквит
Форма диаметром 20 см
яйца — 6шт,
мука — 170 г,
сахар — 150 г,ванильный сахар — 15 г (1 чайная ложка)

Заварной смородиновый крем:

варенье смородиновое -200 г,
вода для разбавления -100 г,
яйцо — 2 шт.,
крахмал картофельный -2 ст.л. без верха,
масло сливочное 300-400 г
(можно добавить ещё 50-70г сахара)
Для пропитки коржа:
коньяк или др. напиток развести с водой и сахаром(для детей сироп с водой)
Для покрытия торта:
Плитка шоколада и 2 ст . л. молока

Приготовление:
Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки).
Муку просеять 1-2 раза.
Взбивать яичную массу при помощи миксера на максимальной скорости. Масса должна увеличиться в объёме в 2-3 раза. Яичную массу можно считать готовой, когда она больше не увеличивается в объёме при взбивании.
Добавлять муку к яичной массе лучше не всю за один раз, а в 3  приёма. Аккуратно перемешать муку с яичной массой, перемешивая не круговыми движениями, а снизу-вверх.
Тесто выложить в подготовленную разъёмную форму.
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке ~30-35 минут (время и температура выпечки могут быть иными — все зависит от особенностей духовки). Готовность бисквита проверяется зубочисткой — она должна выходить из бисквита сухой, без следов теста.
Готовый бисквит достать из духовки, дать немного остыть, аккуратно извлечь из формы и поставить на решётку до полного охлаждения.

Готовый и охлаждённый бисквит выложили из формы.

Пока готовится бисквит в духовке , приготовим заварной крем.
В кастрюле с толстым дном перемешиваем варенье,воду, сахар , яйца и крахмал.Ставим на огонь и увариваем до однородной консистенции( я залила при помешивании крутым кипятком).

Когда масса остынет , добавить масло сливочное и взбить до однородной консистенции.
Охлаждённый бисквит разрезать на три части и прослоить кремом.

Поставить в холодильник для застывания крема. Плитку шоколада растопить с молоком на водяной бане и залить торт. Приятного аппетита!

Источник - http://bo-rina.ru/tort-smorodinovoe-naspazhdenie/

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Торты
Торты



Процитировано 1 раз

Заварные колечки с карамельным кремом

Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:58 + в цитатник

360 (490x276, 338Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Пончики, бублики":
Пончики, бублики
Часть 1 - Сырные шарики
Часть 2 - Пончики ГОСТ
...
Часть 12 - Пончики творожные
Часть 13 - Каштаны из творожного теста
Часть 14 - Заварные колечки с карамельным кремом
Часть 15 - Пончики с лимонным кремом
Часть 16 - Домашние пончики
...
Часть 40 - Быстрые "Пончики"
Часть 41 - ПЫШКИ ПО-БЫСТРОМУ
Часть 42 - РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКИХ ПЫШНЫХ ПОНЧИКОВ


Заварные оладушки

Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:50 + в цитатник

359 (490x276, 318Kb)

Инргедиенты:
500 мл кефира
2 яйца
2-3 ст л сахара
ванильный сахар
чуть соли
четверть чайной ложки соды
300 гр муки

Кефир выливаем в кастрюльку и ставим на огонь. хорошо нагреваем, помешивая.
Кефир должен стать горячим, чтобы пальцу было действительно горячо.
Теперь снимаем кефир с плиты, быстро вмешиваем в него венчиком яйца.
Не пугайтесь, немного может свернуться, появятся мелкие хлопья.
Теперь добавляем сахар, соль, соду и муку, хорошо вымешиваем.
Жарим как обычно, на хорошо разогретой сковороде , на умеренном огне.
Масла нужно брать совсем чуть-чуть.

Оладушки очень хорошо поднимаются.
Приятного аппетита!

112113

Источник - http://bo-rina.ru/zavarnyie-oladushki/

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Оладьи, блины, сырники
Оладьи, блины, сырники



Процитировано 1 раз

Салат «Гавурда»

Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:40 + в цитатник

358 (465x359, 341Kb)

Нам понадобится:
4 помидора
3 зеленых или красных перца
1 красная луковица
пучок петрушки несколько листиков свежей мяты
несколько перышек зеленого лука
полстакана мелко нарубленных грецких орехов
50 мл гранатовой кислоты (гранатового соуса)
оливковое масло
лимонный сок — 2 ч.л.
соль, перец

Все овощи мелко порезать, зелень порубить, все перемешать, полить маслом, лимонным соком и гранатовой кислотой, посолить, поперчить. Посыпать сверху орехами. Салат готов!

Источник - http://bo-rina.ru/salat-gavurda/

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты
Салаты

Шведский бисквит с яблоками

Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:33 + в цитатник

357 (400x225, 232Kb)

Ингредиенты:
3-4 яблока, лучше кислых сортов
сок половины лимона
2 яйца
1 стакан сахара
0,5 стакана молока
70 гр сливочного масла
1 стакан муки
1 пакетик (2 ч.л.) разрыхлителя
1 ч.л. корицы
50 гр рубленного миндаля

Включаем духовку на 190 градусов.
Яблоки чистим и режем пластиками около 1 мм, сбрызгиваем их лимонным соком.

Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в объёме в 3-4 раза.
Сахара берём только 3/4 стакана.
Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем к нему сливочное масло и доводим всё вместе до кипения.
Продолжая взбивать яйца, вливаем в них горячее молоко с маслом.

Далее всыпаем в эту массу просеянную муку смешанную с разрыхлителем
и аккуратно размешиваем венчиком или лопаткой.
Тесто получается жиже, чем обычное бисквитное.
Выливаем его в разъёмную форму (26 см), смазанную маслом и посыпанную мукой.
Сверху аккуратно раскладываем яблоки.
Оставшийся сахар смешиваем с корицей, посыпаем им яблоки.
Сверху высыпаем рубленный миндаль.
Выпекаем в разогретой духовке течении 25-30 минут. 

129130

Источник - http://bo-rina.ru/shvedskiy-biskvit-s-yablokami/

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Бисквиты, рулеты
Бисквиты, рулеты



Процитировано 1 раз

Печенье на желтках

Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:13 + в цитатник

356 (276x490, 339Kb)

Печенье на желтках получается воздушное, нежное, рассыпчатое.
И времени этот рецепт занимает совсем немного.

Ингредиенты:
125 гр сливочного масла
0,5 стакана сметаны (у меня 30% жирность)
4 яичных желтка
0,5 стакана сахара
цедра половины апельсина (или лимона)
1 пакетик (2 ч.л.) разрыхлителя
щепотка соли
3 стакана муки
2 ст л молока
орехи (у меня грецкие и арахис)
сахарный песок для посыпки

Готовится всё очень быстро и просто.
Натираем холодное масло на крупной тёрке, добавляем к нему сметану, яичные желтки, сахар, соль, цедру.
Перемешиваем всё венчиком.
Далее добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Тесто делим на 3-4 части, скатываем из них колбаски, диаметром 3-5 см.
Заворачиваем колбаски в плёнку и убираем в морозилку на полчаса.

136

Разогреваем духовку до 190-200 градусов.
Достаём из морозилки тесто.
Режем колбаски из теста на диски, толщиной около 1 см.
Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой. Не забываем оставлять между печеньками место.
Смазываем каждую печеньку молоком (с помощью кисточки) и посыпаем орехами.
Орехи немного прижимаем к тесту. Сверху присыпаем сахарным песком.
Выпекаем в течении 15-20 минут, до красивого румянца.

137138140

Источник - http://bo-rina.ru/pechene-na-zheltkah/

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Печенье, пряники
Печенье, пряники

Печенье «Шампиньоны»

Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:09 + в цитатник

355 (490x276, 350Kb)

Ингредиенты:
250 гр сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
2 стакана кукурузного крахмала
2 стакана муки
1 пачка (2 ч.л.) разрыхлителя
1 ст.л. какао

Включаем духовку на 180 градусов
Размягчённое масло смешиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром , добавляем яйца,
перемешиваем.
В отдельной посуде смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.
Соединяем всё вместе и быстро вымешиваем эластичное мягкое тесто.
Тесто разделяем на кусочки, скатываем из них шарики, размером с грецкий орех.
Теперь нам понадобится чистая пластиковая бутылка.
В чашку высыпаем какао, горлышко бутылки опускаем в какао и затем, горлышком, продавливаем в каждом шарике из теста, по серединке, грибную ножку.

Всё! Наш грибок готов!
Укладываем грибочки на противень, застеленный пекарской бумагой, оставляя между грибками место,
и выпекаем в течении 25 минут.

Источник - http://bo-rina.ru/pechene-shampinonyi/#more-1708

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Печенье, пряники
Печенье, пряники



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как отличить настоящий мед от подделки

Четверг, 30 Мая 2013 г. 10:46 + в цитатник
Рубрики:  Хозяйке на заметку
Хозяйке на заметку

Торт «Яблочное лакомство»

Четверг, 30 Мая 2013 г. 10:40 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги сладкие
Пироги сладкие

Соус Щавелевый

Четверг, 30 Мая 2013 г. 10:28 + в цитатник

352 (200x141, 58Kb)

Щавель 200г

Куриный бульон 300мл

Сливочное несоленое масло 20г

Мука 1стл

Сливки 4стл

Соль

Черный молотый перец

Листья щавеля промываем и рубим. Закладываем в кипящий куриный бульон и варим пять минут.  В растопленное масло тонкой струйкой, постоянно помешивая массу всыпаем муку.  Листья смешиваем в блендере до однородной массы. Все соединяем и варим еще пять минут. Добавляем сливки, соль, перец.

Подавайте с товарной белой рыбой или лососем. Прекрасно сочетается с макаронами.

Этот классический соус французской кухни, свежий щавель придает ему острый лимонный вкус. При подготовке щавеля вырежьте центральный черешок, так как он может оказать довольно жестким.

Источник -

http://rita-gorbunova.ru/sousy/92-sous.html

Серия сообщений "Соусы, приправы":
Соусы, приправы
Часть 1 - Чесночный соус
Часть 2 - Соус сацебели
...
Часть 7 - Домашний майонез
Часть 8 - 7 домашних соусов на любой вкус
Часть 9 - Соус Щавелевый
Часть 10 - Чертополох — быстрая приправа к мясным блюдам
Часть 11 - Грибной соус
Часть 12 - Приготовление соуса сацебели
Часть 13 - Соус "Дзадзики"
Часть 14 - ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС К РЫБНЫМ БЛЮДАМ




Процитировано 1 раз

Обзор всех видов крепления (игрушка)

Среда, 29 Мая 2013 г. 11:57 + в цитатник



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пиратский корабль - ссылка на онлайн

Среда, 29 Мая 2013 г. 11:53 + в цитатник

350 (388x386, 396Kb)

Начался онлайн по этому пиратскому кораблю.

Онлайн проходит здесь -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=36161.

Доступ к разделу онлайнов от 10 сообщений.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Машины, паровозы, самолёты
Машины, паровозы, самолёты



Процитировано 3 раз

Матрёшка - ссылка

Среда, 29 Мая 2013 г. 11:44 + в цитатник

349 (410x387, 302Kb)

Это простая игрушка, которую можно связать

из любых цветов,

и пофантазировать с оформлением.

Подробный МК - по ссылке -

http://vyazanyidomik.blogspot.se/2012/02/blog-post_21.html

Серия сообщений "Матрёшки, клоуны":
Матрёшки, клоуны
Часть 1 - Весельчак Фред
Часть 2 - Клоун
...
Часть 10 - Симпатичный клоун от Олеси Соложенко
Часть 11 - Клоун Эрлен от Юлии-Эмилии - ссылка
Часть 12 - Матрёшка - ссылка
Часть 13 - Петрушка - клоун
Часть 14 - Клоун (спицы)
...
Часть 31 - Клоун Боня
Часть 32 - Маленький шут
Часть 33 - Клоун




Процитировано 2 раз

Спасибо за симпатии!

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 12:04 + в цитатник
348 (574x384, 129Kb)

Благодарю всех за выраженные мне симпатии: тех кто это сделал под своим именем, и тем, кто остался неизвестным.

Большое спасибо, буду стараться, чтобы мой дневник и дальше был вам интересен!

Серия сообщений "Внимание всем":
Внимание всем
Часть 1 - Спасибо за симпатии!
Часть 2 - Благодарю за симпатии
Часть 3 - Для моих постоянных читателей
...
Часть 15 - С наступающим Новым годом!
Часть 16 - С Рождеством вас, друзья!
Часть 17 - О создании группы в контакте



Понравилось: 1 пользователю

Тюленёнок от Ажурной Пери - ссылка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 00:04 + в цитатник

345 (423x384, 371Kb)

Мастер класс размещён здесь -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=34332.

Доступ свободный.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Обитатели моря
Обитатели моря



Процитировано 1 раз

Куколка - ссылка на онлайн

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 23:57 + в цитатник

344 (320x428, 275Kb)

Материалы онлайна по замечательной куколке

от Натальи-Вязига находятся здесь

- http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=33972.

Доступ от 10 сообщений.

Превью 343 (318x480, 276Kb)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Куклы
Куклы



Процитировано 40 раз
Понравилось: 2 пользователям

Храбрый черепашонок - ссылка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 23:47 + в цитатник

342 (420x356, 209Kb)

Платный мастер класс игрушки Елены Беловой

можно приобрести вот здесь -

http://www.livemaster.ru/item/2540879-materialy-dlya-tvorchestva-master-klass-po.

Стоимость - 250 рублей.

Серия сообщений "Черепахи":
Черепахи
Часть 1 - Черепашки. Описание и мастер - класс
Часть 2 - Маленькая черепашка-игольница
...
Часть 24 - Черепаха спицами
Часть 25 - Черепаха
Часть 26 - Храбрый черепашонок - ссылка
Часть 27 - Маленькие черепашки
Часть 28 - Семейка веселых черепашек амигуруми
...
Часть 33 - Вяжем черепашку
Часть 34 - Черепаха
Часть 35 - Вязаная черепашка




Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Влюбленные букашки от Ксении Иониной - ссылка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 23:19 + в цитатник

340 (423x282, 159Kb)

Описание этих букашек находится вот здесь - http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=...&p=615448&#entry615448.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Насекомые разные
Насекомые разные

Пингвины-спортсмены - ссылка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 18:46 + в цитатник

339 (378x318, 205Kb)

Описание этих пингвинов платное.

Стоимость описания - 120рублей.

Автор - Мария Погорелова.

Приобрести описание можно здесь -

http://www.livemaster.ru/item/2340813-kukly-igrushki-vlyublennaya-parochka.

Серия сообщений "Пингвины":
Пингвины
Часть 1 - Лоло и Пепе по одной схеме
Часть 2 - Пингвиненок Пинни
...
Часть 24 - Пингвины
Часть 25 - Пингвиненок (описание)
Часть 26 - Пингвины-спортсмены - ссылка
Часть 27 - Пингвин
Часть 28 - Важный пингвин
...
Часть 36 - Пингвины
Часть 37 - Пингвиненок Пинки и его подружка
Часть 38 - Малыши пингвины




Процитировано 3 раз

Пушистая ёлочка - ссылка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 18:10 + в цитатник

336 (303x423, 261Kb)

Описание с фотографиями по этой пушистой красавице находится здесь - http://dashytka084.blogspot.ru/2011/11/blog-post_28.html.

Доступ к описанию свободный.

Серия сообщений "Ёлки":
Ёлки
Часть 1 - Новогодняя ёлочка
Часть 2 - Мк по новогодней ёлочке
...
Часть 11 - Лесная красавица крючком
Часть 12 - Новогодняя ёлочка
Часть 13 - Пушистая ёлочка - ссылка
Часть 14 - Новогодняя елочка
Часть 15 - Новогодняя ёлочка крючком oт Тамары Новак. Мастер-класс
...
Часть 25 - Ёлочка-пружинка
Часть 26 - Ёлка-амигуруми в колпачке
Часть 27 - Ёлочки в сапожке и в мешочке




Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Симпатичная змейка Зоя - ссылка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 18:04 + в цитатник

335 (400x294, 219Kb)

Подробное описание этой змейки находится вот здесь - http://crestik.ucoz.ru/publ/master_klassy/vyazanaya_zmejka_zoja/9-1-0-533.

Доступ к описанию свободный.

Серия сообщений "Змеи":
Змеи
Часть 1 - Змея Маруся
Часть 2 - Змейка от Ю. Самсоновой
...
Часть 20 - Змейки от Марины Чучкаловой
Часть 21 - Кобретта - ссылка на онлайн
Часть 22 - Симпатичная змейка Зоя - ссылка
Часть 23 - Змея
Часть 24 - Парочка змеек спицами
...
Часть 26 - УДАВЧИК КРАСАВЧИК
Часть 27 - Вязаная змея
Часть 28 - ВЕСЕЛЫЕ ЗМЕЙКИ




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Безликий ангел - ссылка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 17:59 + в цитатник

334 (261x348, 194Kb)

Описание безликого ангела польской мастерицы Элы Павелец можно посмотреть здесь - http://amigurumi.com.ua/pattern/37-dlya-opitnih/95-vjazanyj-angel-elzhbety-pavelets. Доступ к описанию свободный.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Ангелы
Ангелы



Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ангел от Anja Raduga - ссылка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 17:53 + в цитатник

333 (423x317, 200Kb)

Вот такого простого и симпатичного ангела можно связать часа за два, воспользовавшись мастером классом, который находится здесь - http://www.livemaster.ru/topic/169641-novogodnij-angel.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Ангелы
Ангелы



Процитировано 33 раз
Понравилось: 6 пользователям

Зайка с душой нараспашку

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 17:47 + в цитатник

331 (583x292, 414Kb)

 Автор описания - Раиса Медведева.

 Источник -  http://miharai.blogspot.ru/2012/02/blog-post_8843.html.

Превью 332 (700x621, 524Kb)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Зайцы, кролики
Зайцы, кролики



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плюшевая овечка - ссылка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 17:39 + в цитатник

328 (408x425, 215Kb)

Плюшевая овечка - маленькая, быстрая и потрясающе милая. Обязательно для шерстки используйте фактурную пряжу.

Подробный мастер-класс по вязанию по ссылке - http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=9437.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Бараны, овцы, козы
Бараны, овцы, козы



Процитировано 46 раз
Понравилось: 4 пользователям

Символ восточной верности - ссылка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:58 + в цитатник

230 (296x334, 170Kb)

Мандариновая утка является символом супружеской верности на дальнем востоке. Связать такую утку можно по материалам авантюрки №26 -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=20305&st=560.

Руководитель - LPMakarova.

Авторами игрушек на фото являются участники авантюрки - tanita70 и Niakris.

Требуется регистрация.

Превью 228 (288x384, 152Kb)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Герои мультфильмов
Герои мультфильмов



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Корабль пустыни - верблюд - ссылка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:39 + в цитатник

Вот таких замечательных верблюдов можно связать по авантюрке №29, которая проходила здесь -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=21986 под руководством еленсимашин.

Требуется регистрация.

Авторы этих прекрасных игрушек - lyiza-marina и Niakris

324 (640x427, 555Kb)

325 (400x300, 274Kb)

Серия сообщений "Верблюды, ламы":
Верблюды, ламы
Часть 1 - МК Верблюжонок
Часть 2 - Верблюд
Часть 3 - Лама
Часть 4 - Верблюд Василий Алибабаевич - ссылка
Часть 5 - Корабль пустыни - верблюд - ссылка
Часть 6 - Верблюд Карим
Часть 7 - Верблюд Яша
Часть 8 - Верблюжонок Сара
Часть 9 - Сувенирные вязаные верблюды




Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриная семейка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:21 + в цитатник

Связать этих забавных цыплят можно посмотрев мастер класс,

который находится вот здесь

- http://amigurumi-toys.ru/vyazhem-prostoj-podarok-na-pasxu/.

 

323 (512x283, 364Kb)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Готовимся к пасхе
Готовимся к пасхе



Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в irinadas
Страницы: 243 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь