Лимонад |

Состав:
2 лимона
100 гр. сахара
1 л. холодной воды
Приготовление:
Лимоны помыть и выдавить из них сок, удалив косточки. Кожуру от лимона положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Затем убавить огонь и добавить сахар. Варить 15 минут.
Когда лимонный сироп будет готов, перелить его в другую емкость и охладить. Затем добавить выжатый лимонный сок, размешать и поставить в холодильник.
Источник -
http://zametkipovara.ru/napitki-koktejli/xolodnye-napitki-i-koktejli/limonad/
|
Платье-туника для девочки |
|
Салат "Кружевница" |

Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 500 г куриных сердечек
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- майонез
- зеленый лук
- кукуруза для украшения
Для омлета:
- 4 яйца
- 1 столовая ложка муки
- 1/2 чайной ложки соли
- питьевая сода на кончике ножа
Приготовление:
Сердечки очищаем от трубочек и жира и отвариваем. Также варим картофель и морковь.
Поджариваем два омлетных блинчика, для этого взбиваем яйца, соль, соду, добавляем муку и снова взбиваем, делим смесь пополам и жарим омлетики с двух сторон на сковороде, смазанной маслом.
Омлетики не должны быть совсем тонкими, иначе порвутся, но и слишком толстыми тоже быть не должны, поэтому берем сковородку, на которой обычно жарим блины.
Кладем омлетики вниз той стороной, которая поджаривалась первой, смазываем не густо майонезом, смешанным с зеленым луком, сворачиваем рулетиком.
Большой и глубокий салатник куполообразной формы застилаем пищевой пленкой, оставляем снаружи концы пленки 15-20 сантиметров.
Рулеты из омлета нарезаем кружочками толщиной 7 мм и укладываем их плотно сначала на дно, а потом края салатника. Это, пожалуй, самая трудоемкая процедура приготовления (но не сложная!).
Вареный картофель натираем на крупной терке, смешиваем с майонезом и зеленым луком и две трети его укладываем на омлетные спиральки, притрамбовываем и размазываем, стараясь не нарушить первый слой.
Вареные сердечки тонко режем поперек, получая спиральные кружочки, вареную морковь натираем на терке, перец очень мелко режем и все смешиваем с майонезом.
Заполняем «сердечной» начинкой наш купол.
Теперь осталось накрыть все слоем картофеля, треть которого мы оставили.
Выравниваем поверхность и накрываем концами пленки. Ставим салат на 2-3 часа в холодильник, он должен скрепиться и пропитаться.
Открываем пленку, переворачиваем салатник, чтобы салат куполом переложился на плоскую тарелку. Украшаем зернышками консервированной кукурузы или чем вам захочется. Не правда ли хорош?
Источник: Шедевры кулинарии
|
Блинные конверты с сыром и зеленью |

В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Источник: Шедевры кулинарии
|
Сырно-колбасно-укропная Вкусняшка |

Ингредиенты:
Сыр твердый(тертый) — 200 г
Укроп(зелень ) — (примерно 1 пучок)
Яйцо куриное— 2 шт
Сметана— 200 г
Мука пшеничная— 3 ст. л.
(иногда я мелко режу колбаску и добавляю туда)
Солить перчить не надо!!!!
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и 3 столовые ложки муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, не сильно и не долго.
Затем я наливаю тесто в форму для выпекания, (у меня круглая и выкладываю её бумагой для выпекания, пергамент).
И запекается эта вкуснятина в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35.
Также можно пожарить на сковороде, готовиться быстрее, но сложно переворачивать, и больше холестерина:
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Источник: Шедевры кулинарии
|
Осетинские пироги |

Ингредиенты:
Дать подойти этой опаре мин.10-15.
Муку примерно 500-600 гр. Насыпать в чашку, вбить 1-2 яйца ( у меня 2 шт.) 1 ч.л. соли, 200 мил.кефира
Для теста : 100 мл. теплой воды, налить в кружку, дрбавить 1 ст.л. сахара, муку 2-3 ст.л. И дрожжи 1.5 ч.л. комнатной температуры, смешать все и вылить опару, замесить тесто, в прцессе замеса добавлять растит.масло, поставить подходить тесто в теплое место, накрывают полотенцем.когда тесто увеличится в 2 раза через 1 -1,5 ч. Разделить его на 3 равные части и вымесить их подпыляя мукой.
Начинка.
1. Адыгейский сыр с зеленым луком.
2. Капуста тушеная .
3. Печень отварная с зажаркой из лука + адыгейский сыр.
Приготовление:
Тесто размять рукой в лепешку, положить начинку на середину, (начинки нужно брать столько же сколько и теста, зашипнуть края теста сверху , перевернуть защипом к столу и рамтягивать от центра к краям.перенести пирог в форму, или на противень и растягивать дальше по диаметру формы у меня 25 см. В центре делаем отверстие для пара.Выпекать сначала на нижней решетке мин 10 а затем на верхней до подрумянивания. Достаем из духовки и смазываем сливочным маслом 50 гр. на пирог. не жалеть масла, складывать друг на друга и накрыть целофаном и сверху полотенцем.
Нечетное число готовят на праздники и т.д четное количество на поминки.
Источник: Шедевры кулинарии
|
Вафельные трубочки |

Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт
крахмал картофельный - 50 г
мука - 150 г
вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же.
Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин. Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми).
Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.
Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом.
Источник: Шедевры кулинарии
Серия сообщений "Вафли":ВафлиЧасть 1 - 30 рецептов вафель для электровафельницы
Часть 2 - Хрустящие вафли-трубочки
Часть 3 - 30 рецептов вафель для электровафельницы
Часть 4 - Вафельные трубочки
Часть 5 - Рецепт рассыпчатых вафель на сгущённом молоке
Часть 6 - Сахарные трубочки и рожки
Часть 7 - Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА
|
|
Йогуртовый торт |

Ингредиенты:
Для коржа: 3 яйца
-90 г. сахара
-1/2 пакетика ванилина
-40 г. муки
-30 г. крахмала
-30 г. какао
Если хотите испечь 2 коржа - соответственно удвойте дозу, я хотела совсем легкий торт.
Для йогуртового слоя:
-0,5 фруктового йогурта (у меня был 1% малиновый)
-Сливки 35% жирности 0,25мл.
-2 ст.л. сахарной пудры
-желатин 15г.
Для украшения:
-1 пакетик красного желе для заливки
-фрукты - у меня клубника и персик.
Приготовление:
Сначала нужно испечь корж - взбиваем отдельно белки с сахаром, добавляем остальные ингредиенты. Снова взбиваем. Выпекать нужно при 180гр. полчаса. Остужаем корж, выкладываем в форму.
Дальше делаем йогуртовый крем. Взбиваем сливки до пиков с сахарной пудрой. Ставим в холодильник. Замачиваем желатин 1 стаканом воды (можно взять жидкость от компота - если фрукты из компота пойдут в украшение), доводим до кипения, остужаем. Дальше миксером смешиваем сливки, йогурт и желатин. Полученный крем заливаем в форму, ставим в холодильник час на 3. Когда застынет йогуртовый слой - приступаем к украшению. Выкладываем порезанные красиво фрукты и заливаем желе.
У меня сверху еще украшен взбитыми сливками с пудрой. Приятного аппетита
Источник: Шедевры кулинарии
|
Салат с фунчозой |

Ингредиенты:
3 моркови натерла на терке,
1 красный, 1 зеленый перец нарезала соломкой,
3 огурца нарезала тонкими кольцами,
200гр куриного мяса (соломкой), обжарила с приправой кари,
100гр фунчозы приготовила по инструкции,
Приготовление:
Смешала все.
Сверху в кучку насыпала приправы для корейской моркови, соль по вкусу,подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалила и бросила туда 5зуб чеснока ( из чеснокодавки ), и сразу же вылила это масло с чесноком на кучку с приправой.
Все тщательно перемешала и добавила уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л. л)
Дать настоятся часок.
Приятного аппетита!!!
Источник: Шедевры кулинарии
|
Торт на сковороде с заварным кремом |

Ингредиенты:
Тесто:
Молоко сгущенное— 1 бан.
Яйцо - 1 шт,
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Мука — 450-470 г.
Крем:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Молоко — 2 стак.
Мука (без горки) — 3-4 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
Сначала сделать крем, т.к. коржи пекутся очень быстро. Сгущённое варёное молоко, ванилин, холодное молоко и муку взбить миксером. Варить, помешивая, до загустения. Остудить (я ставлю в таз с холодной водой, чтобы быстрее остыл). В остывший крем можно добавить сливочное масло комнатной температуры, тогда он будет нежнее и жирнее.
Сгущенное молоко вылить в миску, добавить яйцо и перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом, перемешать, постепенно добавить муку, замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным.
Разделить тесто на 8 равных частей. Раскатать тонко каждую часть, наколоть вилкой в нескольких местах, каждый корж жарить на сухой сковороде (т.е. ничем смазывать не нужно) на среднем огне, примерно 1 минуту каждую сторону. Я выпекала на блинной сковороде.
У меня получились коржи ровные, поэтому не стала обрезать, 7 коржей пошли на торт, а 8-й измельчила в крошку для обсыпки торта. Если коржи получились неровные, то нужно взять тарелочку, приложить к коржу, и обрезать ровно по ней корж, тогда в торт взять все 8 коржей, а обрезки использовать для обсыпки.
Коржи остывают также быстро, как и пекутся. Каждый корж промазать кремом, верхний корж и бока торта также обмазать кремом и обсыпать крошкой. Торт убрать в холодильник на ночь, чтобы пропитался, а утром наслаждаемся чудесным тортиком .
Источник: Шедевры кулинарии
|
Салат "Каллы" |

Ингредиенты:
Начинка на 15 штук:
150 грамм отварной куриной грудки
50 гр пармезана
майонез (домашний)
5 желтков (яйцо куриное)
соль, белый перец по вкусу
Приготовление:
Грудку отварить, в течении 10-15 минут, с добавлением соевого соуса, вместо соли. Остудить, мелко нарезать.
Смешать желтки и майонез, добавить пармезан, затем остальные ингредиенты.
Завернуть начинку конвертиком, украшение из огурцов и вареной моркови.
Бант из сырой моркови.
Сырные пластинки в ассортименте: сливочные, сливочные с ветчиной, сливочные с укропом и свежим огурцом.
Очень приятная получилась закуска.
Источник: Шедевры кулинарии
|
Свинина по-китайски |

Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление:
Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.
Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.
Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!
Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.
Рекомендуем попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.
Источник: Шедевры кулинарии
|
Медовый торт |

Ингредиенты:
3 яйца
0,5 ст сахара
120 г сливочного масла
3-4 ст.л. меда
1,5 ст муки
1 ч.л. разрыхлителя
300 г сгущенки
50 г сливочного масла
Приготовление:
Яйца и сахар взбиваем до однородности. Добавляем размягченное масло. Все это растираем и добавляем мед. Хорошенечко взбиваем и вводим муку с разрыхлителем. Выпекаем 2 коржа при 200* минут по 15. Либо 1 корж и его разрезаем. (готовность проверяем деревянной палочкой).
Взбиваем сгущенку, добавляем масло (можно добавить ст.л. сметаны, будет нежнее).
Коржи промазываем кремом. Оставляем на 1 ч при комнатной температуре. А затем убираем на ночь в холодильник.
Прекрасный и ароматный торт готов
Источник: Шедевры кулинарии
|
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "ГОРОШЕК" |

Ингредиенты:
творог (домашний) — 300 гр.
сметана (20%) — 400 мл.
сахар— 200 гр.
желатин— 20 гр.
какао-порошок— 4 ст. л.
стружка шоколадная (на украшение) — 20 гр.
Приготовление:
Замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке в 100 мл воды.
В кухонном комбайне (процессоре) взбиваем творог, сметану и сахар.
Желатин нагреваем до растворения, слегка охлаждаем (я ставлю на полотенце, смоченное холодной водой), добавляем к творожной смеси, перемешиваем.
Часть смеси (около 100 мл) откладываем в пакет или кулинарный шприц.
В оставшуюся смесь добавляем какао-порошок и ещё раз взбиваем.
Берём любую удобную форму, тарелку, выстилаем пищевой плёнкой и заливаем шоколадную творожную смесь.
И далее ювелирно с помощью шприца (или пакета с отрезанным кончиком) шпигуем белой творожной смесью шоколадную.
Остатками белой смеси (если они остались заливаем десерт и ставим в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
Готовый десерт переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку.
Украшаем по желанию, я использовала шоколадную стружку. Это очень красиво, вкусно и шоколадно
Источник: Шедевры кулинарии
|
французские мышки Дидлы от Оли-Облачко |
|
Свитер с аранскими узорами |

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется:
600 (650) 700 г пряжи типа «Merino-Extrafein» (100% шерсть мериноса, 125 м/50 г) от Junghans-Wolle;
спицы № 4.0 и № 5.0.
|
Песня о Курской дуге |
Послушайте и посмотрите...
Серия сообщений "День Победы":День ПобедыЧасть 1 - С Днём Победы!!!
Часть 2 - Мы помним и гордимся!
...
Часть 27 - Он был солдат.
Часть 28 - ОРДЕНА ВОЕННЫЕ НЕ ПЛАЧУТ
Часть 29 - Песня о Курской дуге
Часть 30 - ЭТА РАДОСТЬ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ...
Часть 31 - Когда я слышу, что на той войне нам лучше было сдаться той стране...
...
Часть 38 - С наступающим Днём Победы!
Часть 39 - Помним, чтим, гордимся!
Часть 40 - Памяти наших дедов и отцов посвящается
|
|
Тихий час |
И попробуй тут тявкнуть...

Источник - сайт "Одноклассники"
Серия сообщений "Забавные картинки":Забавные картинкиЧасть 1 - Крутые разборки
Часть 2 - Маленькая хозяюшка
...
Часть 6 - Красотка
Часть 7 - Дружный коллектив
Часть 8 - Тихий час
Часть 9 - Сила воли - страшная штука...
Часть 10 - Это всё мне
Часть 11 - Мысли вслух
Часть 12 - Забавное фото
|
|
Дружный коллектив |
Идём на корпоратив в соседнее село...

Источник - сайт "Одноклассники"
Серия сообщений "Забавные картинки":Забавные картинкиЧасть 1 - Крутые разборки
Часть 2 - Маленькая хозяюшка
...
Часть 5 - Материнский инстинкт
Часть 6 - Красотка
Часть 7 - Дружный коллектив
Часть 8 - Тихий час
Часть 9 - Сила воли - страшная штука...
Часть 10 - Это всё мне
Часть 11 - Мысли вслух
Часть 12 - Забавное фото
|
|
Красотка |
Женихи разбежались, махнули рукой...
Потому что нельзя быть на свете красивой такой...

Источник - сайт "Одноклассники"
Серия сообщений "Забавные картинки":Забавные картинкиЧасть 1 - Крутые разборки
Часть 2 - Маленькая хозяюшка
...
Часть 4 - Маленькая модница
Часть 5 - Материнский инстинкт
Часть 6 - Красотка
Часть 7 - Дружный коллектив
Часть 8 - Тихий час
...
Часть 10 - Это всё мне
Часть 11 - Мысли вслух
Часть 12 - Забавное фото
|
|
Запеканки из курицы: с овощами, макаронами и крупами |
|
Любимые тефтели |

Ингредиенты:
1 кг. свиного фарша,
4 небольшие луковицы,
2 средние моркови,
150 гр. риса,
150 гр.томата,
50 гр. сливочного масла и
50 гр. растительного масла(для жарки),
2 зубчика чесночка,
сахар,
соль,
перчик,
лавровый лист и зелень - всё по вкусу!
Приготовление:
Отвариваем до полу готовности рисом,смешиваем его с фаршем,трём на мелкой тёрке 2 луковицы, солим, перчим и вымешиваем всё.
Обжариваем на слив. и раст. масле мелко порезанный лучок, тертую на крупной тёрке морковь, затем добавляем чесночок, разрезанный на четвертинки, лавровый лист, 100 гр. кипячённой воды,томат, соль, сахар, перчик и даём покипеть минутки 3.В это время из фарша делаем шарики, диаметром 5 см., кладём их с зажарку с томатом,доводим до кипения, после закипания накрываем крышкой,делаем слабенький огонь и ещё 20 мин.В конце посыпаем рубленной зеленью и всё готово!!!
Источник - http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/lyubimye-tefteli-moego-muzha.html
|
Материнский инстинкт |

Серия сообщений "Забавные картинки":Забавные картинкиЧасть 1 - Крутые разборки
Часть 2 - Маленькая хозяюшка
Часть 3 - Кормящая мама
Часть 4 - Маленькая модница
Часть 5 - Материнский инстинкт
Часть 6 - Красотка
Часть 7 - Дружный коллектив
...
Часть 10 - Это всё мне
Часть 11 - Мысли вслух
Часть 12 - Забавное фото
|
|
Маленькая модница |
Выйду в босоножках, вся песочница обалдеет...

Источник - сайт "Одноклассники"
Серия сообщений "Забавные картинки":Забавные картинкиЧасть 1 - Крутые разборки
Часть 2 - Маленькая хозяюшка
Часть 3 - Кормящая мама
Часть 4 - Маленькая модница
Часть 5 - Материнский инстинкт
Часть 6 - Красотка
...
Часть 10 - Это всё мне
Часть 11 - Мысли вслух
Часть 12 - Забавное фото
|
|
Пирог с сыром и мясом |

Ингредиенты:
Маргари н-200г
Сметана - 120г
Фарш говядина свинина - 500г
Уксус яблочный - 5 мл
Яйцо - 4 шт
Мука пшеничная - 650г
Сода - 3г
Лук репчатый - 4 шт
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) - 400г
Приготовление:
1-й этап: маргарин 200г мука 600г
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
2-й этап: Сметана120г
Сделать лунку и добавить туда сметану.
3-й этап: Сода пищевая 3г уксус яблочный 3 мл
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
5-й этап: Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
6-й этап: фарш 500г.
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
7-й этап: сыр 400г яйца 4 шт Натереть сыр, добавить 2 яйца 2 белка.
8-й этап: Всё смешать с фаршем.
9-й этап: мука 50г Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого). Большую часть раскатать (это будет нижняя часть пирога). Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста. Выложить начинку.
10-й этап: Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть. Когда пирог будет готов, дайте ему немного постоять, а затем можно нарезать.
|
Кормящая мама |

Серия сообщений "Забавные картинки":Забавные картинкиЧасть 1 - Крутые разборки
Часть 2 - Маленькая хозяюшка
Часть 3 - Кормящая мама
Часть 4 - Маленькая модница
Часть 5 - Материнский инстинкт
...
Часть 10 - Это всё мне
Часть 11 - Мысли вслух
Часть 12 - Забавное фото
|
|
Маленькая хозяюшка |
Ну, чтобы они без меня делали!

Источник - сайт "Одноклассники"
Серия сообщений "Забавные картинки":Забавные картинкиЧасть 1 - Крутые разборки
Часть 2 - Маленькая хозяюшка
Часть 3 - Кормящая мама
Часть 4 - Маленькая модница
...
Часть 10 - Это всё мне
Часть 11 - Мысли вслух
Часть 12 - Забавное фото
|
|
Крутые разборки |
Покажи, братан, кто на тебя наехал!

Источник - сайт "Одноклассники"
Серия сообщений "Забавные картинки":Забавные картинкиЧасть 1 - Крутые разборки
Часть 2 - Маленькая хозяюшка
Часть 3 - Кормящая мама
...
Часть 10 - Это всё мне
Часть 11 - Мысли вслух
Часть 12 - Забавное фото
|
|
Снова начну! |
|
|
|
|
Обращение к ангелу |
Мой ангел-хранитель, я снова устала.
Дай руку прошу, и крылом обними.
Держи меня крепче, чтоб я не упала.
А если споткнусь, ты меня подними!
|