1
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
Четверг, 13 Апреля 2017 г. 10:28
+ в цитатник
Материалы онлайна находятся здесь.
Требуется регистрация.
Доступ к разделу от 10 сообщений.
Автор Марина Нирова
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
3
Запись понравилась
6
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413180428/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413180428/">Читать далее...</a>
Среда, 12 Апреля 2017 г. 15:09
+ в цитатник
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
5
Запись понравилась
14
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413165558/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413165558/">Читать далее...</a>
Среда, 12 Апреля 2017 г. 10:09
+ в цитатник
МК Татьяны Косточенковой
Описание находится здесь.
Требуется регистрация.
Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям
3
Запись понравилась
10
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413114013/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413114013/">Читать далее...</a>
Вторник, 11 Апреля 2017 г. 10:40
+ в цитатник
Материалы онлайна находятся здесь.
Требуется регистрация.
Доступ к разделу от 10 сообщений.
Автор ruma
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
1
Запись понравилась
5
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413112521/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413112521/">Читать далее...</a>
Вторник, 11 Апреля 2017 г. 10:00
+ в цитатник
Описание находится здесь.
Требуется регистрация.
Автор Nerpa
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
6
Запись понравилась
17
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413112343/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413112343/">Читать далее...</a>
Вторник, 11 Апреля 2017 г. 09:56
+ в цитатник
Материалы онлайна находятся здесь
Требуется регистрация.
Автор пушистая
Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям
7
Запись понравилась
22
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413112077/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413112077/">Читать далее...</a>
Вторник, 11 Апреля 2017 г. 09:49
+ в цитатник
Описание находится здесь.
Требуется регистрация.
Автор МК Наталья Еременко
Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям
2
Запись понравилась
8
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413111937/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413111937/">Читать далее...</a>
Вторник, 11 Апреля 2017 г. 09:45
+ в цитатник
Материалы онлайна находятся здесь.
Требуется регистрация.
Доступ к разделу от 10 сообщений.
Автор Натали769
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
5
Запись понравилась
12
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413059831/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413059831/">Читать далее...</a>
Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 11:33
+ в цитатник
ИСТОЧНИК
В преддверии светлого праздника Пасхи , хочется поделиться с читателями рецептом необычной глазури для куличей без яичных белков .
Готовится такая помадка на основе желатина, благодаря этому компоненту она сохраняет свою эластичность, не засыхает и не липнет к ножу во время разрезания выпечки.
Ингредиенты
Лимонный сок — по вкусу
Приготовление
Желатин смешайте с 2 ст. л. воды, оставьте на 15–20 минут для набухания.
В это время в оставшейся воде растворите сахар и поставьте на медленный огонь до легкого загустения жидкости.
В немного остывший сироп введите желатин, взбивайте массу миксером на высокой скорости до белого цвета (около 4–5 минут), добавьте лимонный сок.
Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям
2
Запись понравилась
6
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413059644/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post413059644/">Читать далее...</a>
Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 11:28
+ в цитатник
ИСТОЧНИК
Сахарная глазурь, приготовленная по этому рецепту при нарезке куличей не крошится.
1 чайная ложка желатина и 2 стол. ложки холодной воды — дать настояться, чтобы желатин набух.
В металлический ковшик насыпать 1 стакан сахара, 4 ст. ложки воды — ставим на медленный огонь для растворения сахара (помешивая), снимаем с огня.
В сахарный сироп добавить набухший желатин и взбить быстро миксером пока масса не побелеет, взбивать 2-3 минуты.
Наносить сахарную глазурь кисточкой на остывшие куличи. Делать это надо быстро, так как она быстро застывает, присыпать присыпкой.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
3
Запись понравилась
16
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post410406330/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post410406330/">Читать далее...</a>
Четверг, 09 Марта 2017 г. 13:54
+ в цитатник
Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post410318137/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post410318137/">Читать далее...</a>
Среда, 08 Марта 2017 г. 00:39
+ в цитатник