Запись понравилась
5
Процитировали
0
Сохранили
Четверг, 05 Мая 2016 г. 23:57
+ в цитатник
ИСТОЧНИК
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
- грецкие орехи 0,5 стакана
- петрушка -1/2 пучка
- чеснок 2-3 зубчика
- оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Процитировано 5 раз
2
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390215154/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390215154/">Читать далее...</a>
Четверг, 05 Мая 2016 г. 23:33
+ в цитатник
В схеме показаны только лицевые ряды. В изнаночных вязать по рисунку, накиды вязать изнаночными
Раппорт узора 26 петель +для симметрии 11 петель справа +15 петель слева + 2 кромочные
Понравилось: 2 пользователям
4
Запись понравилась
5
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390215024/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390215024/">Читать далее...</a>
Четверг, 05 Мая 2016 г. 23:31
+ в цитатник
В схеме показаны только лицевые ряды. В изнаночных вязать по рисунку, накиды вязать изнаночными.
Раппорт узора 14 петель, начинаем петлями до раппорта (9 петель) и заканчиваем петлями после (10 петель)
Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
2
Запись понравилась
6
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390212593/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390212593/">Читать далее...</a>
Четверг, 05 Мая 2016 г. 23:01
+ в цитатник
Описание вязания на сайте Парижанка
Требуется регистрация.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
1
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390210001/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390210001/">Читать далее...</a>
Четверг, 05 Мая 2016 г. 22:17
+ в цитатник
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
2
Запись понравилась
10
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390203290/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390203290/">Читать далее...</a>
Четверг, 05 Мая 2016 г. 20:16
+ в цитатник
Источник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● баклажан 2 шт
● перец болгарский 3 шт
● лук репчатый 1 шт
● морковь 1 шт
● чеснок 5-6 зубчиков
● сахар 1 ч.л
● соевый соус 2 ст.л
● уксус 9% 30 мл
● кунжут 1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям
2
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390193116/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390193116/">Читать далее...</a>
Четверг, 05 Мая 2016 г. 17:53
+ в цитатник
Материалы онлайна находятся здесь
Требуется регистрация.
Доступ к разделу от 10 сообщений.
Автор Simba
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
1
Запись понравилась
6
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390191931/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390191931/">Читать далее...</a>
Четверг, 05 Мая 2016 г. 17:30
+ в цитатник
Материалы онлайна находятся здесь
Требуется регистрация.
Доступ к разделу от 10 сообщений.
Автор Иринка-картинка
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
1
Запись понравилась
5
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390191093/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post390191093/">Читать далее...</a>
Четверг, 05 Мая 2016 г. 17:17
+ в цитатник
Описание находится здесь
Требуется регистрация.
Автор - Татьяна Черепанова ( Татьяна Татиана )
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
1
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post389990192/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post389990192/">Читать далее...</a>
Понедельник, 02 Мая 2016 г. 15:47
+ в цитатник
ИСТОЧНИК
Ингредиенты:
-пол килограмма мойвы,
-соль
-черный молотый перец,
-мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
Приятного аппетита!
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
1
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post389989985/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post389989985/">Читать далее...</a>
Понедельник, 02 Мая 2016 г. 15:43
+ в цитатник
В узоре указаны лицевые и изнаночные ряды. Раппорт полосок с листиками 9 петель, в высоту повторяем с 1-го по 10-й ряд.
Раппорт для косички выделен розовым цветом.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
2
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post389989793/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post389989793/">Читать далее...</a>
Понедельник, 02 Мая 2016 г. 15:39
+ в цитатник
В схеме указаны только лицевые ряды, в изнаночных рядах все петли вязать по рисунку. Накиды вязать изнаночными.
Раппорт узора 16 петель в ширину ( вяжем 8 петель перед раппортом , повторяем раппорт нужное кол-во раз и заканчиваем петлями после раппорта).
В высоту повторяем с 1-го по 16-й ряд.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post389989679/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post389989679/">Читать далее...</a>
Понедельник, 02 Мая 2016 г. 15:36
+ в цитатник
В схеме указаны только лицевые ряды, в изнаночных рядах все петли вязать по рисунку. Накиды вязать изнаночными.
Ширина мотива в 1-ом ряду 24 петли. Кол-во петель в рядах меняется.
В высоту вяжем 1 раз с 1-го по 30-й ряд, затем повторяем с 15-го по 30-й ряд.
Процитировано 1 раз