Мышонок |
|
Зайчики (спицами) |
Информация с сайта http://xobi.com.ua/1296-vyazanyj-zayac-ot-mama-3x.html
|
Сердечко |

Серия сообщений "Сердечки":СердечкиЧасть 1 - Сердечки
Часть 2 - Сердце - венок на день Святого Валентина
...
Часть 18 - Вязание - Сердце на День Св. Валентина
Часть 19 - Влюблённые сердца
Часть 20 - Сердечко
Часть 21 - Ажурные сердечки крючком
Часть 22 - Сердце ко Дню влюблённых - ссылка
...
Часть 45 - Сердечко спицами
Часть 46 - Ассиметричное сердечко крючком
Часть 47 - Валентинчик
|
|
Мужской джемпер с косами |
|
Снуд для мужчины |
Информация с сайта http://xobi.com.ua/index.php
|
Пуловер с шарфиком для девочки |
|
Серая туника |
|
Жакет с косами |
|
Кружевной пуловер |
|
Бежевое платье |
|
Кофта с перекрещенными полосами |
|
Белые медведи крючком |
Обозначение для прочтения схемы можно посмотреть вот здесь - http://xobi.com.ua/2721-kak-vyazat-oboznacheniya-na-kitajskix-sxemax-po-vyazaniyu-kryuchkom.html
|
Мышонок |
|
Пуловер с запахом |
|
Вкусный люля-кебаб |

Рецепт с сайта "Любимые рецепты"
Для приготовления берем: мясо баранины (можно свинины) 800 г, лук репчатый 350 г, пучок укропа, перец, соль, сметана 400 г.
Начинаем готовить вкусный люля-кебаб. Перекручиваем на мясорубке мясо, укроп, лук, добавляем соль, перец. Затем хорошо вымешиваем фарш и отбиваем его об стол (отбивать надо до тех пор, пока масса не станет однородной, мягкой). Из полученной массы делаем колбаски (8-10 см) и обжариваем их на жиру или растительном масле без запаха.
Далее складываем обжаренные колбаски в сотейник или утятницу, заливаем сметаной и тушим до готовности. Если сметана густая, можно добавить немного воды. Не забывайте подсолить. Кушайте на здоровье!
|
Картофельная вкусняшка за 7 минут |

Рецепт с сайта "Любимые рецепты"
Ингредиенты:
молодая картошечка - штучки три средней величины;
два яйца - желательно домашние
плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
молока чуть меньше стакана
много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек
Приготовление.
Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй.
Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока.
Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываеи крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сыра до половины ... ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком и... и всё...
Если картошка уже немолода, то ... всё равно 7 минут... она же тёртая и в молоке..
Приятного аппетита!!! Надеюсь, вам тоже понравится...
Серия сообщений "Вторые блюда:гарниры":Вторые блюда:гарнирыЧасть 1 - Рис с овощами
Часть 2 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
...
Часть 9 - Рис в микроволновке ч.2
Часть 10 - Чесночная картошка
Часть 11 - Картофельная вкусняшка за 7 минут
Часть 12 - Как приготовить картошку по-деревенски?
Часть 13 - Картофель по-болгарски
...
Часть 38 - Вкусный картофель фри в духовке
Часть 39 - Картофельная вкусняшка за 7 минут
Часть 40 - Картофель в пакете
|
|
Яблочные розы |
|
Пирожное "Картошка" |

Рецепт с сайта "Любимые рецепты"
Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст.л. коньяка или рома;
2 ст.л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.
Приготовление:
Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
Вот так легко его готовить оказывается )))
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Пирожные":ПирожныеЧасть 1 - Пирожное «А-ля Choco-Pie»
Часть 2 - Пахлава - несколько вариантов
...
Часть 4 - Пирожное "Новогоднее"
Часть 5 - ЭКЛЕРЫ
Часть 6 - Пирожное "Картошка"
Часть 7 - Креативный муравейник
Часть 8 - Пирожное "Ёжики"
...
Часть 35 - Рецепт ореховых пирожных
Часть 36 - "УМНОЕ ПИРОЖНОЕ"
Часть 37 - Домашняя пахлава
|
|
Салат "Цветущая любовь" |
|
Салат "Праздничный" |
|
Сметанное тесто на пельмени и вареники |

Рецепт с сайта "Любимые рецепты"
Сметана – 200мл, мука – 2 стакана, соль- 0,5чл,.
В сметану добавить соль, размешать, добавить муку. Замесить довольно крутое тесто. Положить в чашку и накрыть полотенцем дать отдохнуть примерно 1 час. А если получится то можно забыть о нём и часа на 3. За это время молекулы муки, и сметаны подружатся и тесто будет мягким, эластичным. Тесто не требует подсыпки муки при раскатывании. Очень хорошо лепится. Варить вареники и пельмени как обычно в соленой воде.
|
Самые эффективные рецепты омолаживающих масок для лица |
Информация с сайта "Домохозяйки" -
domoho.forblabla.com/blog/45990183498/effektivnyie-retseptyi-omolazhivayuschih-masok-dlya-litsa.
Маска из календулы.
1 ст.л. детской присыпки () смешать с настойкой календулы до образования густой массы. Маску нанести на лицо на 15 минут. По окончании процедуры аккуратно снять маску влажным ватным тампоном.
Серия сообщений "Косметология":КосметологияЧасть 1 - Волшебный компресс для лица
Часть 2 - Ванночки для рук - избавляемся от сухости, трещин, шелушения
...
Часть 34 - Старинные рецепты красоты
Часть 35 - Маски, убирающие мелкие морщины под глазами
Часть 36 - Самые эффективные рецепты омолаживающих масок для лица
Часть 37 - Супер маска от морщин
Часть 38 - Маски от морщинок вокруг глаз
...
Часть 45 - РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА БЕЗ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА! НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 46 - Медовая вода от морщин. Легко и эффектно
Часть 47 - ЗНАМЕНИТЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН, КОТОРЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ РАЗГЛАДИТ САМУЮ ПЛОХУЮ КОЖУ
|
|
Как отчистить "бабушкины" сковородки |
Информация с сайта "Домохозяйки" - domoho.forblabla.com/blog/45971590334/Kak-otchistit-babushkinyi-skovorodki.
Для данного совета мне пришлось найти типичный пример старой чугунной сковородки с довольно приличным слоем пригоревшего жира на его стенках.
|
Маски, убирающие мелкие морщины под глазами |
Тонкая, нежная кожа под глазами – самый первый объект атак мимических морщин. Поэтому этой зоне нужно всегда уделять повышенное внимание.
Маска из петрушки и картофеля
Ингредиенты: свежая зелень петрушки – 1 ст. ложка, картофель – 1 штука, растительное масло – 1 ст. л.
Способ приготовления: приготовить отвар петрушки – 1 ст. л. мелко нарезанной зелени залить 0,5 ст. кипятка. Настоять 15 минут, процедить. 1 ст. ложку сырого натертого картофеля смешать с 2 ст. ложками отвара петрушки и 1 ст. л. растительного масла.
Смесь выложить на марлевую ткань и наложить на глаза на 15 минут. После снятия не умываться. Маску делать каждый вечер.
Серия сообщений "Косметология":КосметологияЧасть 1 - Волшебный компресс для лица
Часть 2 - Ванночки для рук - избавляемся от сухости, трещин, шелушения
...
Часть 33 - Крем "Безупречные пяточки"
Часть 34 - Старинные рецепты красоты
Часть 35 - Маски, убирающие мелкие морщины под глазами
Часть 36 - Самые эффективные рецепты омолаживающих масок для лица
Часть 37 - Супер маска от морщин
...
Часть 45 - РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА БЕЗ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА! НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 46 - Медовая вода от морщин. Легко и эффектно
Часть 47 - ЗНАМЕНИТЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН, КОТОРЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ РАЗГЛАДИТ САМУЮ ПЛОХУЮ КОЖУ
|
|
Свинина в фольге |

Рецепт с сайта "Любимые рецепты"
Свинина – 250гр, Лук репчатый- 50гр,уксус – ½ ч.л, масло растительное 2ст.л, соль перец.Картофель - 1шт
Лук мелко порезать и смешать с уксусом, и маслом, мясо слегка отбить, залить маринадом и оставить на 5минут.
Оставшееся масло разогреть и обжарить в нем свинину с 2х сторон, 5-7минут. Затем выдержать несколько минут на деревянной поверхности.
Одновременно запекать в духовке очищенный картофель в фольге.
Затем картофель разрезать и положить на серединку фольги, на неё положить свинину.
Полить мясо 1ст. л соуса.
Завернуть фольгу в форме конверта и довести в духовке до готовности.
Соус хрен : куриный бульон вскипятить добавить вино, сливки или сметану , добавить тертый хрен, сливочное масло растопить и ввести в соус в последний момент перед подачей.
Блюдо подавать с зеленью картошкой в фольге, солеными огурцами и помидорами.
Соус хрен на одну порцию 50мл: сметана или сливки – 1ст.л, вино белое сухое – 1ст.л, бульон – 1ст.л, хрен готовый - 1/2ч.л, масло сливочное- 1ч.л.
|
Торт с апельсинами |
|
Хворост |

Рецепт с сайта "Мир тесен" сообщества "Четыре вкуса" - 4vkusa.mirtesen.ru/blog/43992664765/Nespravedlivo-zabyityiy-hvorost.
Серия сообщений "Хворост":ХворостЧасть 1 - Хворост "Домашний"
Часть 2 - Хворост - видеорецепт приготовления
Часть 3 - Хворост
Часть 4 - Воздушный хворост
Часть 5 - Рецепт воздушного хвороста
...
Часть 30 - Хворост - классический рецепт
Часть 31 - ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
Часть 32 - Быстрые творожные постряпушки к чаю
|
|
Немецкий творожный пирог Käsekuchen |

Рецепт с сайта "Мир тесен" сообщества "Четыре вкуса" - 4vkusa.mirtesen.ru/blog/43833534944/Nemetskiy-tvorozhnyiy-pirog-K%C3%A4sekuchen.
|
Зимний салат или Липовая шуба |

Рецепт с сайта "Мир тесен" сообщества "Четыре вкуса" - 4vkusa.mirtesen.ru/blog/43748167657/Zimniy-salat-ili-Lipovaya-shuba.
|
Завтрак для любимого |

Рецепт с сайта "Мир тесен" сообщества "Четыре вкуса" - http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43554705219/Zavtrak...554705219&bpid=43554705219.
|