Паштет тыквенный с брынзой |
Паштет тыквенный с брынзой
Для любителей тыквы найдено на просторах Интернета
350 г тыквы (без семян, но с кожурой) Кожуру все же сняла
200 г брынзы
1 большой зубок чеснока
2 ст. л. кетчупа
2 ст. л. оливкового масла
Тыкву запечь до мягкости, остудить, очистить, нарезать как попало. Добавить произвольно нарезанные брынзу и чеснок, кетчуп, масло, пюрировать блендером, довести до вкуса.
Сказка!!!
Если наполнить этим паштетом оболочки эклеров (половинки), гости будут в экстазе!
Источник:http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,26078.msg174936/topicseen.html#new
Рубрики: | Кулинария/Тыква |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |