-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Zaitseva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 636
Комментариев: 10
Написано: 711


Булочки с вишней на пару

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения lj_lubany_b

Булочки с вишней на пару

У нас сезон вишни. Варим компоты, варенья, лепим вареники, печем выпечку с вишней и т.д.

Из нового - готовила необыкновенно-воздушные, легкие булочки с вишней на пару. За основу взяла рецепт из Дримфуда (автор Майя Шутенко). Спасибо огромное! Рецепт понравился да и готовится легко и просто, буду готовить еще не раз:)


пирожки с вишней

Тесто
Мука 300 г
Масло слив. размягченное 25 г
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст.ложки
Вода теплая 120 мл
Дрожжи свежие 15 г
Сахар 1 ч.ложка

Дрожжи растереть с сахаром до жидкого состояния. Замесить мягкое тесто из указанных ингредиентов. Оставить для подхода на 1 час.

Вишню обвалять в крахмале.

Сформировать небольшие булочки.

Варить на пару 7-8 минут. На большом расстоянии друг от друга - булочки сильно увеличиваются в объеме.

Булочки сами по себе не сладкие, готовые я обваляла в тертых ванильных сухарях и сахаре. Подавала со сметаной и вишневым сиропом.

http://lubany-b.livejournal.com/246280.html

Рубрики:  Кулинария/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку