-Цитатник

Кому грозит СТАРЧЕСКОЕ СЛАБОУМИЕ - (0)

Кому грозит СТАРЧЕСКОЕ СЛАБОУМИЕ Кому грозит СТАРЧЕСКОЕ СЛАБОУМИЕ Акаде...

Как порядок в доме меняет жизнь - (0)

Как порядок в доме меняет жизнь Как порядок в доме меняет жизнь   ...

15 волшебных картин вместо тысячи психологов - (0)

15 волшебных картин вместо тысячи психологов 15 волшебных картин Ричард Савойя (...

ВОЗМОЖНО ЛИ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ? - (0)

ВОЗМОЖНО ЛИ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ? ВОЗМОЖНО ЛИ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ? &nbs...

Советы 90-летней женщины. - (0)

Советы 90-летней женщины. Перечитывать минимум раз в ytltk.! Советы 90-летней женщины...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои собаки
Мои собаки
08:59 29.09.2013
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии Лица
Лица
14:45 19.08.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irigelios

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно очень многое какая-то я "всеядная"

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей: 3564
Комментариев: 156
Написано: 3908

Мой мир





Ветер жизни иногда свиреп... В целом жизнь, однако, хороша... И не страшно, когда черный хлеб... Страшно, когда черная душа... (Омар Хайям)

 



Красивые мелочи для дома крючком – вязаная сервировка стола

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые мелочи для дома крючком – вязаная сервировка стола

 

вязание крючком салфетки скатерти

home-sweet.ru/archives/23563

 

Идея связать комплект салфеток и подстаканников для праздничного стола, да еще таких красивых и обвязанных объемными цветами – нечто совершенно новое для меня! Работа, безусловно, филигранная и требующая большого терпения и затрат труда. Но какой результат, а? А ведь все вяжется довольно просто – стобики с накидом с равномерными прибавлениями, да и цветочки с листочками для декора вывязать ничего не стоит.  

Читать далее...
Рубрики:  дизайн интерьера
Вязание
Спасибо Вам за идеи, работу и помощь!

Косметички, связанные крючком

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметички, связанные крючком

косметичка своими руками

home-sweet.ru/archives/23558

Они вяжутся по кругу столбиками с накидом, с равномерными прибавлениями, чтобы получился плоский круг. Таких кругов нужно два. Металлическую застежку можно приобрести в магазине швейной фурнитуры. Если вам не удастся найти такую застежку, то можно просто вшить молнию. Обе стороны сшиваются по нижней части, а в верхняя вставляется в металлическую застежку на клей и зажимается плоскогубцами. Или же вшивается молния (на выбор).  

Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Спасибо Вам за идеи, работу и помощь!

МОДНО:ЭФФЕКТНАЯ ПЕЛЕРИНА КРЮЧКОМ

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНО:ЭФФЕКТНАЯ ПЕЛЕРИНА КРЮЧКОМ






«НАТАЛЬЯ» №2_2011
Рубрики:  Вязание
Спасибо Вам за идеи, работу и помощь!

16 правил успеха в работе и жизни

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 правил успеха в работе и жизни

1. Вылезайте из своей зоны комфорта и держитесь от неё подальше.

Когда мы находимся в своей зоне комфорта, не происходит ничего, что имело бы значение. Люди часто говорят: «Мне важна стабильность». Мой ответ на это прост: «Стабильность для мертвецов».

2. Никогда не сдавайтесь.

С первой попытки почти никогда и ничего не получается. Если то, что вы делаете, не работает, это не значит, что так будет и дальше. Это значит всего лишь то, что вы выбрали неправильный подход. Если бы это было просто, этим бы занимались абсолютно все, и у вас не было бы шанса отличиться.

Читать далее...
Рубрики:  личное

"Салат подарочный для папы"...

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Салат подарочный для папы"...

 (250x167, 37Kb)
Близится 23 февраля – день наших защитников… чем будем баловать наших рыцарей? У кого какие идеи?
Обычно именно мужчины любят майонезные салаты, поэтому прилагаю интересный тематический рецепт!

Рецепт этого салатика я узнала, обедая в одном ресторанчике… Там он назывался «Салатик мясной для папы». Уж не знаю, с чем было связано такое название, но наш папа от этого салата действительно был в полном восторге!

Для приготовления "Салата подарочного для папы" нам понадобится:
Рубрики:  кулинария

Торт “Улыбка негра”

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Улыбка негра”

 (400x267, 71Kb)
    Ну и конечно, обязательно побалуйте своего воеводу необычным десертом, тогда он точно навсегда останется только вашим защитником, и будет готов носить вас на руках целый год… до следующего 23 февраля, ну а там уж мы снова постараемся, не так ли?!

     Торт очень сочный, пропитанный ромом, с беспроигрышным сочетанием белоснежного сметанного крема с шоколадными коржами, что, собственно, и привело к такому веселому названию/

торт"Улыбка негра"
Рубрики:  кулинария

Буженина это просто. И это не просто вкусно, а очень-очень.

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина это просто. И это не просто вкусно, а очень-очень.

buzhenina-thumbnail (400x267, 69 Kb)

Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А пошаговый рецепт с фото бужениныз сделает эту дорогу короче и приятнее. Буженина это просто. И это не просто вкусно, а очень-очень. Несмотря на то, что буженина позиционируется как холодная закуска, у нас она всегда разлетается еще горячей.
 

пошаговый рецепт Буженинки
Рубрики:  кулинария

Необычный рис

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный рис

Вчера готовила на обед вкусную штуку. Нашла рецепт в сети.
300 г длиннозерного риса
600 г варено-мороженых креветок
2 красных сладких перца, если есть
1 стебель сельдерея (его можно заменить на зелень)
зеленый горошек, либо свежий либо маринованный
3 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 морковка
2 столовых ложки кукурузы
Креветки разморозить, очистить от панциря, головы и кончики хвостов удалить. Перец разрезать пополам вдоль, очистить от семян, нарезать полосками. Рис слегка обжарить в большой сковороде с 2 ст. ложками масла, влить туда же 750 мл воды. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и, не перемешивая, готовить на среднем огне 15 минут.
Сельдерей (зелень) очистить, порубить, слегка обжарить на отдельной сковородке с оставшимся маслом. Добавить полоски перца, лук, морковку, немного воды и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 мин. В конце добавить креветки и кукурузу, хорошо перемешать. Прогреть все вместе 2 минуты, снять с огня.
Рис выложить на большую тарелку. Сверху поместить креветки с овощами и подавать.
Можно полить соевым соусом - очень вкусно.
 (640x426, 66Kb)
Отличный подарок - аромалампа с афродизиаками.
Здесь можно скачать автокраны прайс.
Рубрики:  кулинария

САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ, АВОКАДО И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ, АВОКАДО И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ

 (500x398, 192Kb)
Нужно:
1 селедка, разделанная на филе (здесь можно купить и уже разделанную в баночке)
1 авокадо
1 свежий огурец (длинноплодный, среднего размера)
1 яблоко (желательно кислое или как минимум не очень сладкое)
3 столовые ложки сваренного риса (можно и без него)
немного зеленого лука
2 чайные ложки каперсов (можно порезать небольшой маринованный огурчик)
1 яйцо вкрутую (белок в салат, желток в заправку)

Заправляется майонезом, но особо гламурные могут растереть желток с горчицей, добавить 2 - 3 ст. ложки растительного масла и лимонный сок по вкусу (примерно 1 ч. ложка)

Для салата все ингредиенты нарезаются мелким кубиком, аккуратно заправляются-размешиваются. Подается сразу же т.к. после того как постоит пару часиков очень теряет во вкусе.
http://forum.kyxarka.ru/Ирина
Рубрики:  кулинария

ФЕТТУЧИНИ АЛЬФРЕДО

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЕТТУЧИНИ АЛЬФРЕДО

1340-500 (500x394, 182 Kb)
СОСТАВ:

На 2 - 3 порции понадобится:
200 г феттучини
1/4 стакана настоящего несоленого сливочного масла, лучшего масла, которого вы сможете раздобыть
1 стакан жирных сливок для взбивания (33 % и выше)
1/3 стакана очень мелко натертого сыра (пармезан или романо)
1 - 2 зубчика чеснока
мускатный орех по вкусу
соль
крупно помолотый черный перец
можно добавить порезанную петрушку, но я готовлю без нее

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пасту сварите до готовности, ориентируясь на время, указанное на упаковке, но не переварите. В идеале она должна быть чуть-чуть недоварена, или, как говорят итальянцы, Al dente (аль денте) т.е. уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.
Важно, чтобы соус и паста были приготовлены одновременно т.к. соус нельзя подогревать и даже просто оставлять - постоять тоже нельзя, он очень теряет во вкусе.
Для соуса нежно растопите сливочное масло, добавьте мелко порезанный чеснок и слегка обжарьте до появления чесночного аромата. Влейте сливки, добавьте мускатный орех и перец и варите на медленном огне, не давая сливкам закипать и постоянно помешивая, до загустения. Обычно требуется 5 - 10 минут. Снимите с огня, добавьте пармезан и аккуратно и быстро перемешайте. Очень важно, чтобы пармезан полностью растворился и в результате у вас получился однородный соус. Добавьте пасту, перемешайте, выложите на подогретые тарелки, сверху немного пармезана и немедленно подавайте!!! Приятного вам аппетита!
http://www.kyxarka.ru
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в irigelios
Страницы: 356 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь