-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrenaGala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2015
Записей: 24399
Комментариев: 784
Написано: 25238


Закуска: Паста-икра из запеченной свеклы и фасоли

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Паста из запеченной свеклы и фасоли

 

Ингредиенты для "Паста из запеченной свеклы и фасоли":
Фасоль консервированная — 250 г
Свекла (большая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хрен — 3 ч. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Чеснок (сушеный, по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Рецепт "Паста из запеченной свеклы и фасоли":
Паста из запеченной свеклы и фасоли ингредиенты Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить.

Паста из запеченной свеклы и фасоли ингредиенты Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Паста из запеченной свеклы и фасоли ингредиенты Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль)

Паста из запеченной свеклы и фасоли ингредиенты Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили).

Паста из запеченной свеклы и фасоли ингредиенты Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/103426/
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку