Закуска: Паста-икра из запеченной свеклы и фасоли |
Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить. |
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль) |
Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили). |
Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния. |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |