Свинина в блинчиках "Чудесная" |
Нужно: свиные отбивные - 4 шт, лук - 1 шт, помидор - 1 шт, майонез - 250г, готовая горчица - 1 ст.л., твёрдый сыр - 200г, соль, перец по вкусу.
Для блинчиков: 4 яйца, 8 ст.л. молока, соль по вкусу.
Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями. Лук нарезать четвертинками полуколец.
В глубокой миске смешать майонез и горчицу, добавить лук и мясо, всё хорошо перемешать и поставить мариноваться на 1 час.
Тем временем на большой сковороде испечь 4 блина.
Помидор нарезать тонкими кружками.
Сыр нарезать на 4 тонких ломтика, остальной натереть на тёрке.
На противень выстелить фольгу, смазать её растительным маслом и выложить блины.
На каждую половину блина положить куски мяса. Сверху распределить маринованный лук, по два кружочка помидора и по ломтику сыра.
Затем накрыть мясо другой половинкой блина.
Верх блинов смазать майонезом.
И запекать в разогретой духовке до 180гр 35 минут.
Затем достать, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут.
Подавать с отварным картофелем.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ ЧЕЧЕВИЧНЫЕ НЕ ОТЛИЧИШЬ ОТ МЯСНЫХ!
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (БАТАТА МАХШИ)
...
Часть 13 - Капустные конвертики с сыром и ветчиной
Часть 14 - Котлеты "Любительские"
Часть 15 - Свинина в блинчиках "Чудесная"
Часть 16 - Манты «Роза Ханум»
Часть 17 - Рецепты на скорую руку
...
Часть 28 - ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ КАЛЕКУККО
Часть 29 - РУЛЕТ С СЁМГОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 30 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК С КОБЛЕРОМ
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |