-Метки

Ромашка балык буженина в мультиварке быстрые пирожки ванночка от мозолей для ног давление делаем укол сами домашняя аптечка закусочка из шампиньонов запеканка консервирование рыбы ленивые пельмени лечение бронхита лечение варикоза лечение гайморита лечение гипертонии лечение насморка лимонный заварной крем льняное масло мази от мозолей мази при варикозе мазь от варикоза манты маска для лица масло вены массаж микстура от кашля из полыни морковь против варикоза моющее средство для посуды обои на рабочий стол печеные яблоки печень с баклажанами пилинг- крем для лица пирог с яйцом и луком пирожки полезные сладости пончики попкорн приготовление фанты птичье молоко сало по- домашнему сельдь по- домашнему сельдь по-корейски снижение сахара в крови сохраняем молодость шеи торт из печенья фаршированный качан чебуреки чесночная шелуха. молодость .кожа эликсиры молодости

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga37

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 542
Комментариев: 135
Написано: 769




 



 


 

 


Новогоднее поздравление.

Вторник, 02 Января 2018 г. 01:43 + в цитатник

Рубрики:  поздравления с праздниками


Понравилось: 43 пользователям

Новогоднее пожелание

Вторник, 02 Января 2018 г. 01:37 + в цитатник


Муз. открытка.

Понедельник, 30 Января 2017 г. 20:05 + в цитатник

Рубрики:  муз . открытки

Муз. открытка

Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:02 + в цитатник

 

Рубрики:  мои музыкальные открытки

Музыкальная открытка.Японский саксофон.

Понедельник, 23 Января 2017 г. 20:31 + в цитатник

 


Рубрики:  мои музыкальные открытки

Если б не было тебя.

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 20:29 + в цитатник

Рубрики:  мои музыкальные открытки

Арабская красивая музыка и танцы.

Вторник, 30 Июня 2015 г. 20:51 + в цитатник



Рубрики:  видео

Полезные советы.

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:38 + в цитатник
 
1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.

3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

4. Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.

5. Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.

6. Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!

7. Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч.

 

 
 
Рубрики:  здоровье

Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 20:12 + в цитатник

Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″

Ингредиенты:

Для теста :
Кефир 1% 0,5 литра смешать с 
2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое. 
Добавить просеянную муку 2 ст. и 
сахар 2 ст.
Яйца 2 шт. и 
какао 8 столовых ложек. 

Приготовление:

Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см.

Для крема: 
Вскипятить 1,5 ст. молока с сахаром. 
Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой до однородности и осторожно ввести полученную массу в кипящее молоко с сахаром.Уменьшить огонь и постоянно помешивать 7-8 минут до загустения крема. Снять с огня и дать полностью остыть. Потом добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить( желательно в блендере). смазать коржи. Верхний корж тоже.

Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

Секреты здоровья. О чём молчат врачи.

Пятница, 17 Октября 2014 г. 21:20 + в цитатник
Девочки у меня для вас новость! Я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы ужасный варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала ПРО МАЗЬ, СДЕЛАННУЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, которая вылечила ей ноги! У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна. Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе... сама не справится!
 
И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось: 
свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука. Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла. По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить. Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь. Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази. Делала так, пока не кончилась мазь. Когда мазь закончилась, ножки были чистые!
( из Интернета)
Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Очень ленивые пельмени.

Пятница, 03 Октября 2014 г. 23:37 + в цитатник
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.мясо, -лук, -соль, -перец
 
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Надо взять мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…Можно положить порезанные рулетики в глубокую сковороду, на "подушку" из жаренной моркови и чеснока, залить сверху разбавленной в воде сметанкой с "хмели-сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!

 

2c9bcff48401 (620x465, 68Kb)

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Фаршированный качан.

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:47 + в цитатник



Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриные колбаски.

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:22 + в цитатник



Рубрики:  рецепты

Метки:  

Советы идеи и мысли.

Суббота, 23 Августа 2014 г. 18:29 + в цитатник

ЗНАЯ ЭТИ СЕКРЕТЫ... ВЫ БУДЕТЕ НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ ХОЗЯЙКОЙ!

У каждой хозяйки свои секретики, но иногда ими очень полезно делиться. 

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течении 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными .

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

33. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

34. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

35. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
(из Интернета)
Рубрики:  выпечка
полезные советы.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Крымские" чебуреки из слоеного теста

Вторник, 19 Августа 2014 г. 18:29 + в цитатник

                   «Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт .

Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!

Продукты (примерно на 12 чебуреков):

3 стакана муки,

1 куриной яйцо (желток),

1/3 ст стакана растительного масла,

3/4 стакана воды,

 0,5 ч.л.соли

Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.

Рецепт приготовления:

1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).

2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.

3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».

4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.

5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.

6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом.Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы!

 

 

Рубрики:  выпечка
рецепты



Процитировано 1 раз

Поздравление с 8 Марта.

Суббота, 08 Марта 2014 г. 16:35 + в цитатник
 

8 Марта праздник милых дам,

Пускай он будет светлым, ясным,

И пожелать хочу я вам,

Побольше в жизни дней прекрасных!

Желаю счастья полон дом,

Улыбок, радости, веселья.

Чтобы всегда везло во всем,

Не покидало вдохновение!

Чтобы ценили вас друзья.

Любимые дарили ласку.

Не знали горя некогда,

И жизнь пусть будет Доброй сказкой!

 

 

Рубрики:  поздравления с праздниками

3 салата с грибами.Видео.

Вторник, 07 Января 2014 г. 23:40 + в цитатник



Рубрики:  рецепты
Салаты


Поиск сообщений в Inga37
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь