-Метки

Ромашка балык буженина в мультиварке быстрые пирожки ванночка от мозолей для ног давление делаем укол сами домашняя аптечка закусочка из шампиньонов запеканка консервирование рыбы ленивые пельмени лечение бронхита лечение варикоза лечение гайморита лечение гипертонии лечение насморка лимонный заварной крем льняное масло мази от мозолей мази при варикозе мазь от варикоза манты маска для лица масло вены массаж микстура от кашля из полыни морковь против варикоза моющее средство для посуды обои на рабочий стол печеные яблоки печень с баклажанами пилинг- крем для лица пирог с яйцом и луком пирожки полезные сладости пончики попкорн приготовление фанты птичье молоко сало по- домашнему сельдь по- домашнему сельдь по-корейски снижение сахара в крови сохраняем молодость шеи торт из печенья фаршированный качан чебуреки чесночная шелуха. молодость .кожа эликсиры молодости

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga37

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 542
Комментариев: 135
Написано: 769




 



 


 

 


Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 17:05 + в цитатник

 

 

Рубрики:  Мои шпаргалки

Поздравление с праздником.

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Рубрики:  поздравления с праздниками

Инструментальная музыка.

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 21:57 + в цитатник

 

a9acb3bbede2 (610x700, 770Kb)

 

 

 

Рубрики:  музыка,о музыке, танцы
мои плейлисты



Процитировано 6 раз

Музыка.

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:17 + в цитатник

c281ca9158f2 (413x500, 350Kb)

 

 

Рубрики:  музыка,о музыке, танцы
мои плейлисты



Процитировано 6 раз

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 02:23 + в цитатник

5V5beM7z (670x503, 1047Kb)

Рубрики:  поздравления с праздниками

Хитрости этикета.

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 21:33 + в цитатник

 

НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ в гости без звонка. Если вас навестили без предупреждения, можете позволить себе быть в халате и бигуди. Одна британская леди говорила, что при появлении незваных гостей она всегда надевает туфли, шляпку и берет зонтик. Если человек ей приятен, она воскликнет: «Ах, как удачно, я только что пришла!». Если неприятен: «Ах, какая жалость, я должна уходить». Добавлю о гостях: не следует предлагать снять обувь, это дурной тон. Гость должен об этом догадаться сам (если ковер белый и пушистый, а на улице слякоть.)

smileys

ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии – ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в специальную подставку или повесить.

СУМКУ НЕЛЬЗЯ ставить на колени или на свой стул. Маленькую нарядную сумочку, клатч можно положить на стол, объемную сумку повесить на спинку стула, или поставить на пол, если нет специального стульчика (такие часто подают в ресторанах). Портфель ставят на пол.

smileys

ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ допустимы только по возвращении из супермаркета, также как и бумажные фирменные пакеты из бутиков. Носить их потом с собой в качестве сумки – жлобство.

smileys

МУЖЧИНА НИКОГДА не носит женскую сумку. И женское пальто он берет только для того, чтобы донести до раздевалки.

ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА – это брюки и свитер, удобные, но имеющие приличный вид. Халат, пижама предназначены, чтобы утром дойти до ванной, а вечером – из ванной в спальню.

smileys

Читать далее...
Рубрики:  психология, правила этикета


Понравилось: 1 пользователю

Разделители разные.

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 19:41 + в цитатник

Разделители разные, будут еще дополняться в коллекцию.

 

smilie

 

smilie

 

smilie

 

 

smileys

 

smileys

 

smiley

 

Читать далее...

ПОДЕЛИСЬ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИТЧА...

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 17:33 + в цитатник

Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку.Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов. По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сама не знаю. Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рада этому.
- Тогда...
- Именно,увидимся еще... Делись им...
Ведь так многим его не хватает.

Рубрики:  музыка,о музыке, танцы
притчи



Процитировано 3 раз

Поздравление.

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 10:28 + в цитатник

82935457_large_3 (600x466, 336Kb)



 

Рубрики:  поздравления с праздниками
музыка,о музыке, танцы

Торт ''ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ''.

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:17 + в цитатник

 

 
ТОРТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Для теста:
2-3 столовые ложки меда;
0,5 стакана сахара;
2 яйца;
0,5 ч. ложки соды;
мука;
грецкие орехи.

Для пропитки №1:
500г сметаны;
5 столовых ложек сахара.
Если сметана густая можно разбавить кефиром.

Для пропитки №2:
2 банана;
2-3 столовые ложки вареной сгущенки.

Приготовление:

Мед и сахар растопить на водяной бане. Снять, и, не давая остыть, вбить яйца по одному, постоянно помешивая. Добавить соду, и замесить тесто до консистенции пластилина. Тесто не должно прилипать к рукам! Из небольшого кусочка теста раскатываем очень тоненький корж (как тесто для пельмешков), и выпекаем его при температуре 200С в течение 4-5 мин. пока не подрумянится. Противень смазывать не надо, просто слегка присыпать мукой. При раскатывании коржу можно сразу придать требуемую форму, чтобы потом не обрезать. Всего выпекаем 5 коржей. Из оставшегося теста делаем небольшие шарики с орешками внутри. Выкладываем на противень, только не очень плотно друг к другу, и выпекаем до подрумянивания. Следите, чтобы не подгорели! Лучше перевернуть их в процессе выпекания.
Пока коржи и шарики остывают, делам оба крема – сметану взбиваем с сахаром, а бананы и сгущенку смешиваем в блендере.
Начинаем собирать тортик.
Сначала укладываем коржи, чередуя пропитку (сметана-банан-сметана-банан-сметана). В оставшуюся сметану вываливаем шарики и перемешиваем, чтобы они целиком покрылись кремом. Выкладываем их поверх коржей горкой, периодически поливая банановым кремом и остатками сметанного крема. Сверху украсить банановым кремом, чтобы получились мраморные разводы, и оставить пропитываться на ночь.
Торт готов!!!
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  выпечка



Процитировано 6 раз

Адажио.Лара Фабиан.

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:45 + в цитатник

 

18934290004613018a07ad013a766cea73eac1cf56 (1) (140x226, 17Kb)


Рубрики:  песни

Благодарность за симпатию.

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:01 + в цитатник
Рубрики:  мои музыкальные открытки

Шоколадный рулет "Лакомка"

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:09 + в цитатник


Ингредиенты:
Тесто:
150 г муки, 100 г сахара
1 г ванилина,5 яиц

Крем:
400 мл сливок 33%
2 ч.л. какао-порошка
100 г сахара (или сахарной пудры)

Глазурь:
2 ст.л сметаны, 2 ст.л сахара
2 ст.л какао-порошка

для украшения 50 г белого шоколада

Приготовление:
Белки отделить от желтков.
Взбить белки в крутую пену.
В отдельной посуде желтки растереть с сахаром.
Добавить муку, перемешать, добавить смесь к белкам. Аккуратно
перемешать.
Выложить на противень, выстланный пергаментом.
Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать 12 мин.
Достать из духовки и свернуть рулетом. Дать остыть.
Для крема:
Сливки взбить с сахаром и какао в крутую пену.
Раскатать рулет.
Начинить и скатать обратно. Поставить в холодильник на 20 мин.
Для глазури:
Смешать в кастрюле все ингредиенты и поставить на огонь до полного
их растворения. Остудить. Обмазать рулет и убрать в холод. Белый
шоколад растопить и украсить рулет.
Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  выпечка

Моя музыкальная открытка.

Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:06 + в цитатник

 

Inga37


















 

 

 

Рубрики:  мои музыкальные открытки



Процитировано 2 раз

Слушаем песни.

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 01:45 + в цитатник

 

4d924c81d2f9 (600x540, 396Kb)

 

 

 

 

Рубрики:  мои плейлисты



Процитировано 10 раз

Ангел-хранитель...

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 01:34 + в цитатник

0_4962b_d13b8a8c_XL (700x525, 307Kb)

 

Иногда мы бываем раздражены и злы на кого-то.
Говорим или думаем, в сердцах, очень плохо,
даже жестоко,потом жалея о сказаных словах.
Всё время мы забываем ,что наши мысли порой
становятся материальными.
А вдруг у вас получится вот так...

Женщина едет раздражённая в троллейбусе и думает:
"Пассажиры, хамы и грубияны. Муж пьяная скотина.
Дети садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная..."
За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и
всё записывает по пунктикам:
1.Пассажиры - хамы и грубияны.
2. Муж - пьяная скотина... и т.д...

Потом прочитал и задумался:
"Боже, и зачем это ей всё нужно?
Но раз нужно, надо исполнять..." 

 

Рубрики:  юмор



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Часики и муз.мини плеер.

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 22:23 + в цитатник


 



 

Рубрики:  песни
часы

Лагман по - узбекски.

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 15:02 + в цитатник


Для рецепта вам потребуется: 

для теста лапши:

мука - 3 стакана 

вода - 1 стакан 

соль - 1 ч. л 

для соуса:
говядина (мякоть) - 350г 
масло топленое - 3 ст. л. 
лук репчатый - 2 головки 
морковь - 4 шт. 
редька - 1/2 шт 
сладкий перец - 4 стручка 
помидоры - 3-4 шт. 
картофель - 4 шт. 
чеснок - 8 долек 
мясной бульон - 4-5 стаканов 
соль 
перец - по вкусу 
зелень петрушки или сельдерея - по вкусу. 



Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16-32 раза и нарезать. Лапшу поперек не разрезают. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой. 

Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленые лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. прибавить к ним мясо, томат, рубленый чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности а течение 25-30 минут на медленном огне. 


Лапшу выложить а дуршлаг, обдать подсоленным крутым", кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на четыре порции, выложить каждую порцию в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея.

smiley

Рубрики:  рецепты

Сергей Славянский - Зацелую.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 20:37 + в цитатник

 

 

297b8ce7-52646762 (500x574, 64Kb)


 

 

 

Рубрики:  песни

Новое от ValeZ.

Четверг, 26 Января 2012 г. 19:49 + в цитатник

 

 

 

 

 

Рубрики:  учеба на лиру
Мои шпаргалки


Поиск сообщений в Inga37
Страницы: 8 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь