Поздравление с праздником. |
|
Инструментальная музыка. |
|
Музыка. |
|
Без заголовка |
|
Хитрости этикета. |
|
|
ПОДЕЛИСЬ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИТЧА... |
|
Поздравление. |
|
Торт ''ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ''. |
|
Благодарность за симпатию. |
|
Шоколадный рулет "Лакомка" |
|
Моя музыкальная открытка. |
|
Слушаем песни. |
|
Ангел-хранитель... |
Иногда мы бываем раздражены и злы на кого-то.
Говорим или думаем, в сердцах, очень плохо,
даже жестоко,потом жалея о сказаных словах.
Всё время мы забываем ,что наши мысли порой
становятся материальными.
А вдруг у вас получится вот так...
Женщина едет раздражённая в троллейбусе и думает:
"Пассажиры, хамы и грубияны. Муж пьяная скотина.
Дети садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная..."
За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и
всё записывает по пунктикам:
1.Пассажиры - хамы и грубияны.
2. Муж - пьяная скотина... и т.д...
Потом прочитал и задумался:
"Боже, и зачем это ей всё нужно?
Но раз нужно, надо исполнять..."
|
Лагман по - узбекски. |
для соуса:
говядина (мякоть) - 350г
масло топленое - 3 ст. л.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 4 шт.
редька - 1/2 шт
сладкий перец - 4 стручка
помидоры - 3-4 шт.
картофель - 4 шт.
чеснок - 8 долек
мясной бульон - 4-5 стаканов
соль
перец - по вкусу
зелень петрушки или сельдерея - по вкусу.
Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16-32 раза и нарезать. Лапшу поперек не разрезают. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.
Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленые лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. прибавить к ним мясо, томат, рубленый чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности а течение 25-30 минут на медленном огне.
Лапшу выложить а дуршлаг, обдать подсоленным крутым", кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на четыре порции, выложить каждую порцию в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея.
|