Проросшая пшеница лечит весь организм |

Проросшая, или пророщенная пшеница - не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения. Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода.
Это происходит в момент прорастания — рождения нового растения. На это природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения, что в ней есть: энзимы и другие ценные вещества. Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы.
Вот что пишет о пророщенной пшенице исследователь Эни Вагмор: «Проводимая в течение 20 лет большая экспериментальная работа полностью подтверждает эффективность стимулирующего действия проростков пшеницы, этого природного эликсира жизни — на координацию развития человеческого организма в любом возрасте, на организацию обмена веществ и нервной системы».
Недавно ученым стало известно, что проростки пшеницы — гениальные мусорщики, они разбирают жизненно опасные свалки и завалы в организме, обеспечивая природную чистоту. Они способны растворять клейковину, образующуюся в кишечнике, и защищают от страшного заболевания — рака.
Вот заключение ученых и натуропатов о пользе употребления пророщенной пшеницы. Проростки пшеницы:
Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте
Омолаживают и стабилизируют все системы организма.
Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы.
Обогащают кровь кислородом.
Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности.
Повышают выносливость организма к холоду.
Гасят различные инфекции и воспалительные процессы.
Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.
Повышают иммунитет.
Возвращают остроту зрения.
Заживляют раны.
Восстанавливают волосы.
Укрепляют всю сердечно-сосудистую систему.
Способствуют активному долголетию.
Благорасполагают, умиротворяют душу человека.
Проростки всех зерен полезны, но лучше брать пшеницу, которая имеет в себе наиболее полезные для лечения и профилактики вещества и удобна для приготовления. Ниже приведены 2 способа проращивания зерен пшеницы.
Способ 1. Для проращивания берут 80-100 г пшеницы, промывают ее в проточной воде 2-3 раза. Зерна поврежденные и недозрелые выбрасывают. Промытую пшеницу расстилают слоем не более 2-3 см в фарфоровой или другой посуде. Потом заливают эту пшеницу водой так, чтобы верхний слой зерен только прикасался к поверхности воды. Все это накрывают марлей. Главное — обеспечить зерна влагой, воздухом и теплом — до 22 градусов. Через 24-30 часов пшеница покажет беленькие проростки. После того, как они станут длиной 2-3 миллиметра, пшеницу нужно обязательно вновь промыть. Это и есть проросшая пшеница. Для удобного использования ее нужно измельчить на мясорубке или кофемолке. Вот такую проросшую пшеницу жуют — медленно и тщательно, например, 1 чайную ложку жевать одну минуту, сделав при этом 50-60 жевательных движений. Это главный процесс получения организмом природного эликсира, который образуется во рту.
Те, у кого пророщенная пшеница жуется с трудом, могут делать так: в толченую пшеницу добавить 1-1,5 стакана воды, размешать до однородной массы, потом отжать — будет пшеничное молоко, которое также полезно.
Способ 2. Вечером залить 2 ст. ложки пшеницы (порция на 1 человека) и оставить на ночь. Пшеницу берут твердых сортов. Утром вылить воду, прополоскать зерно, снова слить воду и поставить баночку под углом 45 градусов дном вверх, предварительно накрыв баночку марлей под резинку. Так как зерна размокли, они распределяются по стенкам баночки, а марля не дает им высыпаться. Через несколько часов зерна проклюнутся, их надо сполоснуть, и... все готово. Таким же образом можно проращивать не только зерна пшеницы, но и другие зерна.
|
Рогалики с безе |
|
Конфеты из сухого молока |

Ингредиенты:
-Молоко сухое — 250 Грамм
-Сахар — 300-350 Грамм
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Вода — 100 Миллилитров
-Какао — 2-3 Ст. ложек
-Специи по вкусу — 1 Щепотка
Как приготовить "Конфеты из сухого молока"
1. Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей. Специи - это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу - ванилин, корица, кардамон, а для взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использовать перец.
2. Первым делом необходимо сварить сахарный сироп. Для этого в небольшом сотейнике нужно соединить воду и сахар и отправить на огонь. После закипания на медленном огне проварить сироп около 7-10 минут, пока он не начнет немного густеть.
3. В горячий сироп выложить сливочное масло и оставить на пару минут. Затем тщательно перемешать все до однородности.
4. Постепенно, в несколько этапов всыпать сухое молоко, постоянно помешивая. Масса должна получиться мягкой, эластичной и без комочков.
5. Самое время добавить по щепотке любимых специй. Конфеты из сухого молока в домашних условиях можно сделать с какао (при желании его можно и не добавлять, заменив кокосовой стружкой, например). Все тщательно перемешать и отправить массу в холодильник для застывания. Через 35-45 минут можно доставать заготовку и лепить конфеты. Им можно придать абсолютно любую форму и перед подачей обвалять в какао.
Метки: конфеты |
Кроссворды для досуга. |


Метки: кроссворды |
Рецепт салата Лучше, чем винегрет |

|
Новогоднее поздравление. |
|
НОВЫЙ ГОД 2018 - СУПЕР ДИСКОТЕКА! |
|
Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно! |
|
ШАШЛЫК НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В РУКАВЕ |
Шашлык, приготовленный на природе на углях – это вкуснейшее и любимое многими блюдо. Но, когда возможности выбраться на природу нет, а хочется побаловать себя и близких вкусным и сочным мясом, можно приготовить шашлык у себя дома, в духовке. Мясо готовится в рукаве для запекания на подушке из ароматного маринованного лука и получается мягким, сочным, нежным и слегка поджаренным.

Метки: шашлык в рукаве |
Если родилась красивой |

Если родилась красивой,
Значит, будешь век счастливой.
Бедная моя, судьбою горькой,
Горем, смертью — никакою силой
Не поспоришь с глупой поговоркой,
Сколько б ни молила, ни просила!
Все; что сердцем взято будет,
Красоте твоей присудят.
Будешь нежной, верной, терпеливой,
В сердце все равно тебе откажут —
Скажут: нету сердца у счастливой,
У красивой нету сердца,— скажут.
Что любима ты, услышат —
Красоте опять припишут.
Выйдешь замуж — по расчету, значит:
Полюбить красивая не может.
Все добро на зло переиначат
И тебе на плечи переложат.
Если будешь гордой мужем —
Скажут: потому что нужен.
Как других, с ним разлучит могила —
Всем простят, тебя возьмут в немилость.
Позабудешь — скажут: не любила,
Не забудешь — скажут: притворилась.
Скажут: пусть она поплачет,
Ей ведь ничего не значит.
Если напоказ ты не рыдала,
Даже не заметят, как страдала,
Как тебя недетские печали
На холодной площади встречали.
Как бы горе ни ломало,
Ей, красивой, горя мало.
Нет, я не сержусь, когда, не веря
Даже мне, ты вдруг глядишь пытливо.
Верить только горю да потерям
Выпало красивой и счастливой.
Если б наперед все знала,
В детстве бы дурнушкой стала.
Может, снова к счастью добредешь ты,
Может, снова будет смерть и горе,
Может, и меня переживешь ты,
Поговорки злой не переспоря:
Если родилась красивой,
Значит, будешь век счастливой...
Константин Симонов
"Пускай она поплачет,
Ей ничего не значит." Лермонтов
|
НАШЕ КИНО. ЖЕНИТЬ КАЗАНОВУ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ |
|
Пора домой. А он стоял на месте... |

Пора домой. А он стоял на месте.
От дикой боли чуть не закричал.
К ненужной, к нелюбимой им невесте.
Любимую..сам глупо потерял.
Куда домой? Куда душа не хочет?
Где не коснутся те же руки плеч?
Где не прочтут молитву среди ночи?
Где счастье не стараются сберечь?
Куда идти? К чужой? Под лживой маской
на равнодушном к ней теперь лице?
Жить с нелюбимой - далеко не сказка.
А страсть прошла, расстаяв как драже.
Стоял у тех же окон, вспоминая
своей...любимой женщины глаза.
"Зачем ты отпустила меня, зая?!"
И поползла упрямая слеза.
"Не понимал, что ухожу от счастья.
А ты..ты даже не остановила!
Как мог в такую яму сам попасться?
Жалею..как же хорошо нам было.
Твой смех и кофе в кухне по утрам.
По вечерам мне расслабляла плечи.
Я без раздумий, все что есть отдам!
Чтоб все как раньше...чтобы стало легче.
Куда домой? Дом там, где есть любовь,
тепло, надежда, вера и мечты.
Куда хотим вернуться вновь и вновь.
Домой..- это туда, где дышишь Ты!"
Эх вы, мужчины! Вы к другим уходите.
В сердцах любимых оставляя трещины.
А позже..когда счастья не находите.
Все мысли ваши там, где ваши женщины..
|
Салат-закуска "Ёлочные шарики" |
Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем более шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее!
Я потратила всего 15 минут, а получилась такая симпатичная закуска, не правда ли? Готовые шарики - мягкие и нежные, а если поставить их на пару часов в холодильник, то закуска станет более плотной по структуре. В рецепте нет ничего сложного, все легко и быстро. А подробнее, как приготовить салат-закуску "Ёлочные шарики" вы увидите в моем рецепте! Удачи!
|
Метки: елочные шарики |
Печень с баклажанами |
Печень с баклажанами
Приготовил: TomaB 16.09.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Печень с баклажанами - это моя фирменная закуска, которую у нас любят все домашние. Такая закусочка может также украсить любой праздничный стол и полюбится многим гостям.
Метки: печень с баклажанами |
Как быстро вставить картинку, не используя Радикал, не загружая к себе в комп, и не вывешивая в фотки. |
ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ - БЫСТРО И ПРОСТО!

Для этого используется такой код:
|
Как приготовить буженину в мультиварке |

Буженина, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и мягкой. Плюс её в том, что есть её можно и в горячем виде, и в холодном.
Метки: буженина в мультиварке |
Курсоры |
| Бабочка | Бабочка | Бабочка |
|
Все формулы в одном месте |

|
Музыкальная открытка.Японский саксофон. |
|
|
|