LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
inga137
inga137
inga137
-
(3)
(1)
(94)
(6)
(539)
(30)
(1)
(18)
(81)
,
(11)
(53)
(205)
(4)
(9)
,
(80)
,
(18)
,
(8)
(6)
,
(53)
, ,
(24)
(11)
(435)
(7)
(105)
(33)
,
(35)
-
(7)
,
(9)
(8)
,
(16)
(83)
(38)
,
(61)
(20)
, , ,
(44)
(11)
(2)
(1)
(9)
(6)
(2)
(3)
(174)
(58)
(92)
, ,
(15)
(75)
(8)
(29)
(184)
,
(38)
(8)
(86)
,
(40)
,
(224)
(0)
(33)
(26)
(22)
(1)
(41)
(24)
(8)
(24)
(42)
(11)
,
(3)
(62)
!
(11)
(16)
(19)
(40)
(634)
(130)
(239)
(46)
(66)
(111)
(33)
(13)
(4)
(5)
(63)
(14)
(125)
(186)
(14)
(69)
(41)
(70)
(27)
(10)
(19)
(0)
(4)
(63)
(0)
(0)
(0)
(185)
(92)
,
(16)
(76)
(3)
(2)
(36)
(1)
(2)
(7)
(14)
(27)
(36)
!
(65)
(2)
(16)
(20)
(4)
(65)
(45)
(70)
(7)
(109)
(1)
(62)
,
(114)
(3)
(7)
(71)
(165)
(29)
(105)
(0)
(1)
-
(3)
: 268373
: 0
. .
: 30746
: 0
-
: 11485
: 0
-
-
e-mail
-
(33)
Asteritsa
Eyeinthesky
FascinatingGirl
Galya_Dob
JamJoy
Juli-World
Mimulyus
Mothilda
Unhollyman
baianbike
elina14
flashtuchka
hrizantema
maximenkoss
romeo1285
_
_
-70
_
_
-2
24
-
( : 2)
__
_
-
rss_pravnovosti
-
: 12.12.2010
: 5179
: 81
: 5257
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
2
)
0
10
1
0
1
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512407502/">До свидания, лето!</a><br/> Снова птицы в стаи собираются Ждёт их за моря дорога дальняя Яркое, весёлое, зелёное До свиданья, лето, до свидания! [more=70 мгновений скоротечного лета >>>][/more]... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512407502/">Читать далее...</a>
__
__
, !
, 31 2025 . 20:36 (
)
+
, ,
, , !
70 >>>
:
:
1
:
10
__
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512406762/">Маслята. Рецепты для всех</a><br/>[quote]Маслята относятся к масляничным грибам. Они растут под кустами хвойных и лиственных деревьев, часто на опавших листьях и торфяниках. Название получили за маслянистую слизистую поверхность шляпки и характерную гладкую текстуру при тепловой обработке. Цвет шляпки у разных видов варьирует от золотисто-желтого до оранжево-коричневого. Сейчас в России пик сезона сбора маслят, который продлится до октября. У хозяек еще есть время сделать заготовки на зиму или приготовить интересные блюда из грибов. Это может быть выпечка, икра, закуски или всем известный жюльен. Ведь в кулинарии маслята це... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512406762/">Читать далее...</a>
__
-
.
, 31 2025 . 19:03 (
)
+
. , . . - -.
, . . , , . - , , .
, . >>>
:
,
:
:
5
_
(
1
)
0
10
6
1
6
1
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402099/">КУРИНАЯ ГРУДКА В РАССОЛЕ</a><br/> Как приготовить куриную грудку сочной, мягкой и вкусной? Главный принцип- рассол. Второй- низкая температура запекания. Такую грудку можно приготовить к гарниру или даже на праздничный стол. Замечательный способ приготовления куриной грудки для использования в салаты и закуски. По этому принципу можно готовить любое мясо. [MORE] Главный принцип маринования - это пропорции соли. Соль нужно класть в маринад в пропорциях 40-60 гр. соли на 1 литр воды. Чем выше жирность мяса, тем больше должно быть соли. А так же чем дольше времени на маринование, тем меньше соли. Ин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402099/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 13:03 (
)
+
, ? - . - . . . .
...
:
-
6
:
10
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402079/">РИСОЛЛЕ (ФРАНЦУЗСКИЕ ПИРОЖКИ) С МОРЕПРОДУКТАМИ ДЛЯ ФУРШЕТА</a><br/> Риссоле - блюдо рачительных французских хозяек. Это пирожки с начинкой. Обычно эти пирожки подают тёплыми с белым вином. Они хороши для фуршетов в качестве тёплой закуски. [MORE] Ингредиенты: 200 г муки 100 г сливочного масла (холодного) 2 яйца 1 ст. л. белого вина ½ ч. л. соли 1 ч. л. сахара 415 г коктейля из морепродуктов в масле 250 г помидоров в собственном соку вместе с соком 1 ст. л. муки 50 мл белого сухого вина 2 желтка (желательно) 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 острый перчик или по вкусу сок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402079/">Читать далее...</a>
_
( )
, 31 2025 . 13:02 (
)
+
- . . . .
...
:
-,,
-
-
2
:
7
_
(
0
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402006/">ФРОЗЕ ИЗ ПЕРСИКА И БАЗИЛИКА</a><br/> Персиковое фрозе с базиликом - идеальный летний коктейль на основе вина! [MORE] Ингредиенты: 480 мл. розового вина 960 г замороженных персиков 1-2 ст. л. сиропа агавы или простого сиропа 3-5 свежих листика базилика Инструкции: Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще подсластителя и базилика. Подавайте немедленно. Совет Фрозе можно приготовить заранее. Просто смешайте все ингредиенты, затем уберите в закрытую ём... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402006/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 12:57 (
)
+
- !
...
:
-
:
7
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401902/">СОУС *ЮЖНЫЙ*: СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ</a><br/> Соус Южный входил в состав многих блюд советской кухни. В середине 80-х годов наша пищевая промышленность прекратила производить соус Южный. Многие современные кулинары интересуются – из каких компонентов состоял соус Южный и как приготовить соус Южный в домашних условиях, или чем его можно заменить. [MORE] Состав этого соуса известен – его производили из следующих ингредиентов: соевый соус, яблочное пюре, томат-паста, сахар, масло растительное, вино, чеснок, лук, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, перец, кардамон, изюм. А вот технология... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401902/">Читать далее...</a>
_
**:
, 31 2025 . 12:50 (
)
+
. 80- . – , .
...
:
-, ,
-
:
6
_
(
0
)
0
8
5
0
5
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401845/">*СОЛОМОНЫ*: ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА</a><br/> Соломоны из свинины — отбивные, блюдо башкирской национальной кухни. Традиционно его готовят из говядины, но в современных условиях используют и другие виды мяса, например индейку и свинину. Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. [MORE] Ингредиенты (на 4 порции): свиная шея — 400 г кукурузный крахмал — 2–3 ст. л. соевый соус — 3–4 ст. л. масло растительное — 3–4 ст. л. Приготовление: Нарезать мясо тонкими ломтиками толщиной около 5 мм., отбить с двух сторон. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401845/">Читать далее...</a>
_
**:
, 31 2025 . 12:45 (
)
+
— , . , , . , .
...
:
-
-
5
:
8
_
(
1
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2180548/post512395540/">Надо просто жить...</a><br/>*** Тихие утренние минуты, прожитые, как маленькая жизнь ещё до того, как босые ступни коснулись пола… Бережность к сну того, кто рядом… Кусочек неба, мелькающий сквозь знакомые ветки у окна… Мокрый собачий нос, утыкающийся в твои колени… Горячий хлеб, взлетающий над тостером… Чай, заваренный с хорошими мыслями… Недочитанная книга… Смех, поделенный на двоих в пустом доме… Когда меня спрашивают, для чего жить, я удивляюсь, и отвечаю, что вот ради этого… И ещё миллиона таких же мелочей… или не мелочей вовсе… Ради того, что просто, но бесценно… Ради тёплых ладоней,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2180548/post512395540/">Читать далее...</a>
_
...
, 31 2025 . 05:35 (
)
+
_
!
***
, , ,
,
,
,
,
,
,
, , , ,
, ,
,
, , ,
,
, ,
, ,
:
.
:
:
6
_
(
5
)
0
21
1
0
1
0
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2180548/post512394474/">Счастье и деньги</a><br/>Недавно у меня в гостях была моя старая подруга с мужем и внезапно у нас завязалась сначала беседа , а потом спор о роли денег в понятии счастья. Мои друзья успешные люди, у них хорошая квартира, дача, они много путешествуют, активно помогают детям и внукам. Мы дружим давно, со студенческих лет, причем моя подруга была из беднейшей семьи , училась на вечернем факультете и работала. Потом вышла замуж, муж работал на крупной фирме, у нее открылись экстрасенсорный способности , они зарабатывали деньги и налаживали прекрасную жизнь. Мы дружили "семьями" , часто встречались, но о деньгах и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2180548/post512394474/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 04:22 (
)
+
, .
, , , , .
, , , . , , , . "" , , .
, , . , , , , , , - ...
, , , , , . , , . , - ... , , , ...
, , . , : - . - , . , . , . ...
. - .
, - " .."?
, , ... - ...
:
:
1
:
21
_
(
4
)
0
21
0
0
0
0
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2180548/post512394443/">Что такое осень....</a><br/> Осень у всех нас ассоциируется с листопадами, романтикой и ливнями...А с чем ещё???? - Осень- время подвести итоги и проанализировать сбывшееся и несбывшееся. А после этого- смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым , каким оно бывает только осенью. - Наибольшее количество свадеб приходится на осень. Все посты, запретные даты и различные суеверия отходят на задний план. - Осень- пора подготовки природы к зимним холодам. Только в эту пору можно наблюдать такие явления , ка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2180548/post512394443/">Читать далее...</a>
_
....
, 31 2025 . 04:19 (
)
+
, ... ????
- - . - , , , .
- . , .
- - . , , , .
- . , . .
- . , .
- , , . , . . , , , .
- , . , . , ...
" "
: .., ., ., , ., , ..
:
. .
.
:
:
21
_
(
2
)
0
13
16
0
16
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385991/">ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ </a><br/> Всем шокоголикам посвящается! Шоколад внутри и снаружи, в коржах, креме и глазури. Нежный и супер сочный! [MORE] Ингредиенты: Шоколадный бисквит: яичные желтки — 145 г сахар — 35+100 г яичные белки — 270 г растительное рафинированное масло — 90 г молоко — 65 г мука пшеничная — 80 г какао алкализованный — 45 г Шоколадный заварной крем: шоколад темный (55%) — 300 г яйца — 180 г сахар — 7 г (да, семь грамм!) молоко — 225 г сливки 33%... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385991/">Читать далее...</a>
_
, 30 2025 . 13:02 (
)
+
! , , . !
...
:
-,
16
:
13
_
(
0
)
0
13
13
0
13
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385987/">РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ПЕЧЁНОЧНОГО ПАШТЕТА С ЯЙЦОМ</a><br/> Паштет из куриной печени с яйцом — вкусное и нежное блюдо. [MORE] Ингредиенты: 500 г куриной печенки 2 средние луковицы 1 средняя морковь 150 г сливочного масла 2-3 ст. л. кукурузного масла 4 яйца соль свежемолотый черный перец Приготовление: Печенку тщательно вымойте и нарежьте средними кусочками. Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Разогрейте кукурузное масло в сковороде и обжаривайте лук 4–5 мин, помешивая, до мягкости, в конце... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385987/">Читать далее...</a>
_
ר
, 30 2025 . 13:02 (
)
+
— .
...
:
-
13
:
13
_
(
0
)
0
8
8
0
8
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385942/">КОКТЕЙЛЬ *МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ* (БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ)</a><br/> Этот коктейль оценят не только молодожёны, но и дети, горчинка в нём почти не ощутима. [MORE] Ингредиенты: Яблочный сок - 50 мл. Мёд - 1 ст. л. Апельсиновый сок - 30 мл. Лимонный сок - 10 мл. Фруктовый сироп - 2 ст. л. Тоник - 50 мл. Измельчённый лёд Долька апельсина для украшения. Приготовление: Влейте в шейкер яблочный и апельсиновый сок, добавьте мёд. Хорошенько встряхните, мёд должен полностью раствориться. На дно бокала всыпьте лёд, вылейте медовую смесь. В шейкер отправьте оставшиеся прод... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385942/">Читать далее...</a>
_
* * ()
, 30 2025 . 12:55 (
)
+
, , .
...
:
-
8
:
8
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385930/">ТЕРАСИ: КРЕВЕТОЧНАЯ ПАСТА</a><br/> Тераси (креветочная паста) — популярная приправа в Юго-Восточной Азии, приготовленная из ферментированных с солью креветок. Это жизненно важный ингредиент во многих азиатских кухнях, придающий особый вкус умами. [MORE] Креветочная паста может быть разных форм, от жидких соусов до твердых блоков. Окраска креветочной пасты также различается в зависимости от региона, в котором она производится. Например, креветочная паста, производимая в Гонконге и Вьетнаме, обычно имеет легкий розовато-серый оттенок; тогда как тип, используемый для бирманских, лаосских, камбоджийских, т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385930/">Читать далее...</a>
_
:
, 30 2025 . 12:52 (
)
+
( ) — - , . , .
...
:
-
-
2
:
6
_
(
0
)
0
6
6
0
6
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385918/">БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ</a><br/> Эти маринованные огурцы получаются хрустящими, острыми, в меру сладкими и имеют пикантный вкус. [MORE] Ингредиенты: 1 стакан яблочного уксуса или белого винного уксуса (240 мл) 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма (30 мл) 1/2 чашка сахара (80 г) 1 ст. л. морской соли 1 большой огурец (300 г) 1 небольшой красный перец чили, нарезанный ломтиками 5-6 веточек свежих листьев укропа или фенхеля Приготовление: Приготовьте маринд. В небольшой кастрюле смешайте уксус и сок лайма. Разогрейте до горячего состояния, но н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385918/">Читать далее...</a>
_
, 30 2025 . 12:50 (
)
+
, , .
...
:
-:
6
:
6
_
(
7
)
0
25
1
0
1
0
25
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2180548/post512384077/">Александр Кушнер. Когда я очень затоскую.....</a><br/> А у вас есть такой друг, которому можно позвонить в любую минуту, когда вам тоскливо, плохо, одиноко и страшно? А вам кто нибудь может позвонить и просто попросить поговорить с ним в трудную минуту его жизни? Когда я очень затоскую, Достану книжку записную, И вот ни крикнуть, ни вздохнуть – Я позвоню кому – нибудь. О голоса моих знакомых! Спасибо вам, спасибо вам За то, что вы бывали дома По непробудным вечерам, За то, что в трудном переплете Любви и горя своего Вы забывали, как живете, Вы говорили: «Ничего». И за обычными словами Была такая доброта, Как будто Бог стоял за в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2180548/post512384077/">Читать далее...</a>
_
. .....
, 30 2025 . 08:09 (
)
+
, , , , ? ?
,
,
,
.
!
,
,
,
,
, ,
: .
,
.
https://slova.org.ru/kushner/kogda-ya-ochen-zatoskuyu/
:
.
:
.
1
:
25
_
(
19
)
0
23
4
0
4
0
23
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2180548/post512383696/">Анна Кирьянова. Если выдался плохой день...</a><br/> Не знаю, как у вас, а лично у меня иногда выпадают такие дни.... Бывают ситуации, когда я с горечью говорю себе: "Сегодня не мой день..." Поэтому была очень рада прочитать прекрасное эссе всеми нами любимой Анны Кирьяновой.... Иногда выдается плохой день. Очень плохой. Не про то мелкие неудачи, а удары судьбы- один за другим. И уже еле стоишь на ногах. И терпишь. А что ещё делать- то? Можно советы мудрые почитать: про лимоны, из которых надо сделать лимонад. Про оптимистичный настрой и непременную улыбку в ответ на испытания. И про то, как оставить список позитивных мы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2180548/post512383696/">Читать далее...</a>
_
. ...
, 30 2025 . 07:06 (
)
+
, , .... , : " ..." ....
. . , - . . . - ?
: , . . , . - , ? , , , , . ? ? , , ...
. . : " ." . , . . . , . , . . ... . .
- .
- , , .
Kiryanova.com.
:
, , ,
:
4
:
23
_
(
6
)
0
21
0
0
0
0
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2180548/post512383681/"> Александр Ребриков. Судьба.</a><br/> Путь жизненный каждому дарится. Судьбы же не даст никто. Строится, вяжется, варится Судьба в ходе долгих годов. И трудно, и больно нанизывать Недели на ось судьбы. Идти по годам карнизами, Учиться искусству борьбы. Вплетать по дороге истины, Слова на "ложь" проверять. И чиститься, чиститься, чиститься. Любить не переставать. Сражаться с тупой усталостью, Жить, воле богов назло. Тогда посторонними скажется: "Ему с судьбой повезло!" © Copyright: Александр Ребриков. Свидетельство о публикации №111101601160 Художник Андрей Яковлев ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2180548/post512383681/">Читать далее...</a>
_
. .
, 30 2025 . 07:03 (
)
+
.
.
, ,
.
,
.
,
.
,
"" .
, , .
.
,
, .
:
" !"
Copyright: .
111101601160
:
:
:
21
_
(
1
)
0
20
22
0
22
0
20
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512375399/">СПОТЫКАЧ: 14 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Спотыкач - традиционный для России алкогольный напитк. У него смешное название «спотыкач» и достаточно хорошая крепость - около 30%. Собственно, именно благодаря ей наливка и получила свое название: выпив несколько рюмок, уже сложно ходить прямо. Одно из достоинств этого напитка – это простота его приготовления. Сделать его можно в домашних условиях самостоятельно, да и набор ингредиентов совсем незатейливый. [MORE] Исторические сведения Впервые спотыкач упоминался еще в XVIII веке. В основном его готовили женщины, одна хозяйка могла делать сразу несколько... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512375399/">Читать далее...</a>
_
: 14
, 29 2025 . 13:28 (
)
+
- . «» - 30%. , : , . – . , .
...
:
-
-
22
:
20
_
(
2
)
0
9
9
0
9
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512375363/">ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ</a><br/> Такие тарталетки уместны для любого праздничного или фуршетного стола. Никого не оставляют равнодушными, съедаются все подчистую! Начинка лёгкая, но сытная. [MORE] Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Соль - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Гречневая мука - 100 г Пшеничная мука - 150 г Лук репчатый - 150 г Грибы - 250 г Сметана - 125 г Приготовление: Взбить слегка яйцо (1 шт.) с солью (1/2 ч. л.), добавить сметану, разрыхлитель – перемешать, добавить гречневую и пшеничную муку, замесить тесто. Лук нарезать ме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512375363/">Читать далее...</a>
_
, 29 2025 . 13:23 (
)
+
. , ! , .
...
:
-,,
-
9
:
9
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA