-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Стена

inessa_vas_s inessa_vas_s написал 28.11.2010 19:25:17:
Счастья ВАМ!!!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inessa_vas_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вкусно голлереи кисти коллажи программы рамки рецепты фотошопыanime green day icq linkin park music toki

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Quotation_collection

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2010
Записей: 796
Комментариев: 281
Написано: 1916


Мясо! К Новому году)))

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 08:26 + в цитатник

Мясо - вкусно и просто

Мясо - вкусно и просто
картинка

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто" :)
Не буду долго тянуть кота за хвост — мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины :)

Нам понадобится:
 — Мясо (свинина)
 — Майонез
 — Соль, перец, специи
— Горчица

картинка

 Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке:
картинка

Отбиваем каждый кусок
картинка

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
картинка

Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчится практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
картинка

Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
картинка

Мажем, солим-перчим
картинка
И укладываем в тарелку
картинка

Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.
картинка
картинка
картинка

Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
картинка

Ну оооочень много майонеза :)
картинка

И отправляем  в духовку!
картинка

Мясо получилучается просто оболденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
картинка

На первом и последнем фото прекрасно видно, что тарелку с мясом утащили аж на кровать :)))
картинка

Приятного аппетита! И успехов!

Рубрики:  Рецепты вкусно/мясо
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 1 пользователю

Vasilina-76   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 13:38 (ссылка)
Какой вкусный рецепт! Обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 15:30ссылка
А главное всё просто- без заморочек)))
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 17:06ссылка
меня именно это и порадовало! подруга делает мясо почти также, но обжаривает каждый кусочек на сковороде, времени много уходит.
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 18:09ссылка
Вот и я именно так делала)))
Люда-Милла   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 14:55 (ссылка)
Шикарный мастер-класс!!! Спасибо, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Января 2011 г. 15:42ссылка
Пожалуйста! Оч рада, что понравилось
Oksya-3X   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 16:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Января 2011 г. 19:55ссылка
и Вам СПАСИБО!!!!
Ollllga_M   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку