-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ilonasan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2011
Записей: 5331
Комментариев: 1019
Написано: 6871




 

 

 

 

 


 

 

 

 

         Расчитать биоритмы человека онлайн


Рецепт вкусного праздника: макаруны с кремом

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 13:42 + в цитатник

 

Самые праздничные печенья – это макаруны. Хрустящая внешняя оболочка и нежная сладость внутри. Они таят во рту, радуют глаз своими оттенками. Decoretto предлагает не забывать, что День Святого Валентина близится, и уже пора продумать его до мелочей. Декоративные наклейки на обои в честь праздника, воздушные шары в спальне и обязательно праздничное лакомство. Теперь вам есть чем удивить свою вторую половину!

 

Технически это печенье представляет собой пахта-торт с намёком на какао. Ну, и большое количество яркого красного красителя, куда без него в праздничном блюде. Крем делает это печенье бархатным.

Рецепт этих макарун был любезно выпрошен в одной из известных пекарен Бруклина и адаптирован для домашнего приготовления. Эти макаруны не такие сухие, их глазурь идеальна, они не приторно сладкие, но сливочные и воздушные. Крем с корицей придаёт печенью изюминку, изменяя классику на современный манер.  Для эффекта «бархата» в рецепт был добавлен какао-порошок, но совсем чуть-чуть, чтобы вкус не стал шоколадным или кофейным, а цвет печенья коричневым. Лишь намёк.

 

И сразу небольшое замечание по рецепту. Печенья получится много, так что лучше иметь в помощниках 2 кондитерских  мешочка для теста.

Итак, нам понадобится для теста:

300 г миндальной муки (либо измельчённый миндаль 1/3 +мука 2/3)

300 г сахарной пудры

3 яичных белка

1/2 чайной ложки порошка какао

красный пищевой краситель

Просейте вместе миндальную муку и сахарную пудру. Взбейте яичные белки до большой плотной массы. Добавьте  краситель. Выбирайте цвет сами: от намёка на красный оттенок до насыщенного и плотного цвета. Учитывайте, что печенье в конечном итоге будет несколько светлее теста.

для итальянской меренги (она же заварной белковый крем)

300 г сахарного песка

75 г воды

3 яичных белка

 

Доведите воду и сахар до кипения и начинайте взбивать яичные белки в миксере до мягких пиков. Продолжите кипятить сахар с водой и одновременно взбивайте яичные белки. Как только смесь воды с сахаром достигнет 118 градусов, снимите её с плиты и, помешивая с меньшей скоростью, влейте в яичные белки. Продолжайте в медленном темпе взбивать.

Положите в 1/4 вашего безе в тесто, чтобы сделать смесь воздушней. А затем аккуратно и медленно добавьте оставшихся безе. Дальше надо будет взять два кондитерских мешочка и разлить по ним тесто. Останется, изящно выложив на противень тесто в виде сердечек, немного подождать.  Примерно на час оставьте противень в месте без сквозняков, а дальше выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

 

Крем с корицей

3/4 стакана сахара

1/8 чашки муки

3/4 стакана молока

1/8 чашки густых сливок

3/4 стакана размягчённого несолёного сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки

1/2 чайной ложки ванильного экстракта (можно заменить пакетиком ванильного сахара)

1 чайная ложка корицы

 

В кастрюле смешайте сахар и муку вместе. Добавьте молоко и сливки и варите, помешивая время от времени, пока смесь не закипит и не загустеет. На это уйдёт где-то 10 минут.

Перелейте смесь в миксер, взбивайте на высокой скорости, пока смесь не остынет. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавляйте сливочное масло, кусочек за кусочком, продолжая взбивать. Добавьте ваниль и корицу. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока крем не станет воздушным. Если его консистенция покажется слишком мягкой, отправьте ненадолго в холодильник, а потом ещё немного взбейте. После всех этих манипуляций останется только соединить макаруны и крем в изысканный десерт.http://club.decoretto.ru

Рубрики:  десерт

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пидэ (турецкая пицца)с фаршем ,помидорами и сыром

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пидэ (турецкая пицца)с фаршем ,помидорами и сыром

Пидэ (турецкая пицца)с фаршем ,помидорами и сыром

Попробовала я первый раз такой пирожок в Стамбуле,ох и понравился он мне.Естественно рецепт там не взяла .И вот он мне попадается в инете .Правда начинка там была разная,но вот эта мне больше всего понравилась.
Как всегда начинку подстроила под свой вкус и вот что получилось.
Изображение

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

МОДЕЛИРУЕМ КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ.

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДЕЛИРУЕМ КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ. По вашим просьбам.

82641604_large_1163_4248_enl (428x600, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Утопая в цветах

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 01:27 + в цитатник

 




                                                                     

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Рубрики:  красивости-приятности
декорирование



Процитировано 2 раз

шапка вязаннаяс узелком

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадочный узелок - изюминка женской шапочки

sapka3 (525x700, 251Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязаные вещи

Метки:  

Накидка с рюшами. Вязание спицами.

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:35 + в цитатник

 

Накидка

Вязание спицами для женщин

ПРЯЖА

100 г меланжевой пряжи Mondial Volant (95% акрила. 5% полиэстера. 32 м/100 г): 100 г малиновой и по 50 г фиолетовой и темно-зеленой пряжи Mondial Merino Plus (52% мериносовой шерсти. 48% акрила. 125 м/100 г)

Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель; 1-й р.: рабочей нитью вязать 1 лиц., 1 накид*, повторять от * до ; 2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой", повторять от* до *; 3-й и послед, р.: *1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой", повторять от *до *; в готовой детали контрастную нить распустить.

Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Платочная вязка нитью Volant: 1-й р. (на изн. стороне): все лиц., но вместо того, чтобы подхватывать нить (которая представляет собой сетчатое полотно) правой спицей, слегка растягивая нить вводить спицу в отверстия сетки и вытягивать часть сетки: 2-й р.: все лиц., захватывая нить обычным образом.

Особая резинка: 1-й р.. *1 лиц., 1 изн.*, повторять от * до , 1 лиц.; 2-й р.: *1 изн., 1 лиц. из петли предыдущего р., соответствующей след. п., повторять от * до *, 1 изн.; 3-й р.: повторять раппорт с 1-го р.

Плотность вязания, платочная вязка, нить Volant: 11 п. и 19 р. = 10 х 10 см.

Вязание спицами накидки

 

Описание работы: на спицы № 4,5 темно-зеленой нитью Merino Plus набрать 161 п. и связать 4 р. двойной резинкой. Далее вязать след. образом, чередуя вязки и нити: 21 р. на спицах № 6 темно-зеленой нитью особой резинкой; 5 р. на спицах № 8 меланжевой нитью Volant платочной вязкой, равномерно убавив в 1-м р. 1 х 24 п.; 21 р. на спицах № 6 фиолетовой нитью особой резинкой; 5 р. на спицах № 8 меланжевой нитью Volant платочной вязкой, равномерно убавив в 1-м р. 1 х 22 п.; 21 р. на спицах № 6 малиновой нитью особой резинкой; 5 р. на спицах № 8 меланжевой нитью Volant* платочной вязкой, равномерно убавив в 1-м р. 1 х 24 п.; 21 р. на спицах № 6 фиолетовой нитью особой резинкой; 5 р. на спицах № 8 меланжевой нитью Volant платочной вязкой, равномерно убавив в 1-м р. 1 х 6 п.; на спицах № 6 темно- зеленой нитью 20 р. особой резинкой и 4 р. двойной резинкой; закрыть оставшиеся 85 п. трикотажным швом.

Накидка

Правая завязка: на спицы № 6 малиновой нитью набрать 66 п. по правому краю накидки и вязать резинкой 1/1, убавив в 1-м р. число петель вдвое (провязывать по 2 п. вместе для всего р.). Далее убавлять с обеих сторон после 3 первых и перед 3 последними п. в каждом 2-м р. 5 х 2 п. (в начале р. двойная протяжка: снять 1 п. как лиц., 2 п. вместе лиц. и протянуть эту п. через снятую; в конце р. 3 п. вместе). На оставшихся 13 п. связать резинкой 1/1 еще 55 см и закрыть все петли.

 

Так же связать левую завязку.

http://www.knit-club.ru

Рубрики:  вязаные вещи

Метки:  

Шапка Робин

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:33 + в цитатник

 

шапка спицами

Размеры

Обхват головы 53 см. Глубина 28 см.

Спицы №5 №4,5

Пряжа 2 мотка х 95 метров (85% шерсть, 10% шёлк, 5% кашемир)

Плотность 1,5п. х 2,2р.

Вязание шапок спицами

Верхняя часть шапочки (колокол)

На спицы №5 набрать 5п. Поместить маркер и соединить вязание в круг, при этом следить чтобы петли не перекрутились.

Р1: прибавить по 1п. в каждую петлю. Итого: 10п.

Р2: л.п.

РЗ: прибавить по 1п. в каждую петлю. Итого:20п.

Р4: л.п.

Р5: *л.п1, прибавка, 3л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:30п.

Р6: л.п.

Р7: *л.п1, прибавка, 5л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:40п.

Р8: л.п.

Р9: *л.п1, прибавка, 7л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:50п.

Р10-11: л.п.

Р12: *л.п1, прибавка, 9л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:60п.

Р13-15: л.п.

Р16: *л.п1, прибавка, 11л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:70п.

Р17-20: л.п.

Р21: л.п1, прибавка, 13л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:80п.

Продолжать вязать все ряды лицевыми петлями пока длина не достигнет 15см. от наборного края.

Поля шапочки (отворот)

Поменять на спицы №4,5 и провязать один круг. Теперь Вам может понадобиться доп. спица.

Поверните работу и используя доп. спицу наберите 20п.

Р1: нить перед работой, снять 1п.как изнаночную, 18л.п, 2п. вместе лицевой (подхватывая 1п. основного полотна), повернуть работу.

Р2: нить перед работой, снять 1п. как изнаночную, 19л.п, повернуть работу.

Повторять Р1-2 работая только на 20 петлях. Продолжать вязать пока длина полей шапочки не будет равна длине основной части, затем повторять только Р2 связав еще ~5см. Закрыть петли.

Спрятать концы и пришить пуговицы через обе детали как на фотографии, Отпарить шапочку придав ей надлежащую форму.

вязанные шляпки

вязанные шляпки

вязанные шляпки

вязанные шляпки

 

Спасибо Valeria72 и Немка7 с Осинки.

 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  вязаные вещи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шапка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка.

3412846_http_imgloadCA8OA532 (490x174, 20Kb)3412846_http_imgloadCA5P542O (670x502, 77Kb)3412846_http_imgloadCAJ0VTN3 (670x502, 91Kb)3412846_http_imgloadCA4S4HN7 (670x502, 28Kb)3412846_http_imgloadCAOYTFOZ (670x502, 93Kb)3412846_http_imgloadCAXOYBXR (670x502, 96Kb)3412846_http_imgloadCA1L7LT1 (670x502, 107Kb)

Рубрики:  вязаные вещи

Метки:  

Птица-сумка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:41 + в цитатник

 

 

Что это?


Помните была статья "Перелетные: сумочки April Shower"? Если нет, то ссылка на нее есть дальше в рецепте. Эта девушка шьет сумочки в виде птиц очень милые и оригинальные, правда вместительность у них маловата, но все же. Так вот сегодня мне попался на глаза мастер-класс по пошиву сумочек из кожи примерно такого же типа - в виде птицы. Очень интересная! Если заинтересовались, тогда этот Арт-рецепт для вас, а предложенная сумочка через плечо - дело рук дизайнера из A beautiful mess.


Что понадобится?

  • кожа/зам.кожа
  • ножницы
  • маркер
  • толстая игла/шило
  • бумага
  • толстые нитки или кож.шнурок
  • пуговица для глаза
  • супер клей
  • кружево или кусочек ткани для глаза

Как это делается?

Сначала фотографии процесса, а ниже пояснение к ним.

1. На бумаге нарисовать птицу, как видите форма очень простая. Вполне можно и от руки. Размер на ваше усмотрение.

2. Приложите шаблон на изнаночную сторону кожи. Обведите по контуру, переверните шаблон и обведите еще одну деталь - вторую. Вырежьте. Сложите обе части и убедитесь, что они одинакового размера и вырезаны одинаково аккуратно.

3. Вырежьте из остатков кожи хвост и крыло.

4. Проделайте дырочки (см. фото) толстой иглой либо шилом либо специальным дыроколом для кожи. Дырочки на обеих деталях должны совпадать друг с другом.

5. Теперь нужно сделать бахрому, если вы хотите, чтобы сумка выглядела точно также, как у автора. Для этого прикладываем одну деталь птицы на бумагу и маркером обводим грудку. Ширина на ваше усмотрение. Можно сделать шире, можно уже, можно также как у автора.

6. Теперь по этой мерке вырезаем из кожи такую вот деталь (см. фото). 

7. Начинаем резать этот кусочек кожи на бахрому, обрезая низ под углом.

8. Сначала режем на широкие полоски, потом на узкие.

9. Приклейте глаз. Сначала кружок из ткани, например кружева, потом пуговица. Оставьте до полного высыхания. Пришейте крыло.

10. Сложите детали птицы вместе, вложите между ними часть с бахромой и вручную толстой иголкой с толстой красивой ниткой или кож. шнурком сшейте детали вместе декоративным швом. Это достаточно трудно, так что запаситесь наперстком или твердой поверхностью. Закрепите хвост. 

11. Теперь нужно сделать ремешок для сумки. Можно использовать шнурки или ремешки от старых сумок, если есть, либо сделать самим, вырезав из кожи. Только сначала отмерьте нужную длину под свой рост. Ремешок приклейте, а потом закрепите декоративным швом.

12. Когда сумочка будет готова, примерьте ее на себя, возможно вам захочется добавить еще каких-нибудь элементов. Удачaи!

По этому мастер-классу можно сшить не только сумочку, но и кошелек, и брелок. 
А вот, кстати, статья "Перелётный: сумочки April Shower" в виде птичек для вдохновения

http://www.artfrank.ru/recipes/512

Рубрики:  сумки

Метки:  

10 способов, чтобы заполнить пустое пространство на стене

Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:01 + в цитатник

 

 

Предлагаю вашему вниманию десять отличных идей, которые позволят заполнить пустое пространство на стене, и одновременно прибавят красоты интерьеру. Разумеется, не будет забыт и декор стен наклейками Декоретто.

Идея номер 1: фотографии

Способ, известный еще с викторианских времен – украшение стены фотографиями членов семьи. Кстати, если вам не нравится традиционное оформление фотоизображений, то можно использовать виниловые наклейки на стены Декоретто в виде фоторамок.

Идея номер 2: картины

 

.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
Рубрики:  дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 5 раз

Перекись водорода в быту

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перекись водорода в быту

Налицо широкий спектр возможностей для использования перекиси водорода в повседневной жизни, быту, кулинарии и сельском хозяйстве.

Примечание. В рецептах и советах по применению Н2О2 имеется в виду 3-процентный раствор перекиси водорода, который доступен в любой аптеке. Во всех тех случаях, когда рекомендуется использовать промышленное разведение перекиси (30-35-процентный раствор), это каждый раз особо отмечено.

Предварительная обработка овощей и фруктов

Поместите продукты в емкость с холодной водой, чтобы она покрывала их полностью. Добавьте в воду четверть стакана перекиси водорода. Затем выдержите их в этом растворе: более нежные (как салат) – в течение 15, а с более толстой кожурой (например, огурцы) - в течение 25-30 минут. Затем слить воду, высушить и поместить в прохладное место. Свежие овощи и фрукты хранятся после такой обработки дольше, сохраняя в полной мере свежесть.

Возможен и ускоренный вариант: когда нет времени на замачивание, просто опрыскайте овощи или фрукты при помощи обычного пульверизатора 3-процентным раствором перекиси водорода. Пусть постоят так несколько минут; затем промойте их водой, дайте высохнуть и подавайте на стол или приступайте к кулинарной обработке.
Как сохранить листья салата свежими

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Pusheen the cat

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  IT


Понравилось: 1 пользователю

ФИЛЕЙНАЯ ЮБКА...

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марфочка_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назад в будущее

В самое холодное время года так приятно вспомнить прошедшие жаркие летние денечки и помечтать о будущих летних проектах. Если вы любитель филейной техники, возможно это сподвигнет на воплощение чего-то подобного, а если нет – возможно, это изменит отношение к филейной  технике вязания.

Филейная юбочка "Нежность" - нитки Ирис, крючок 1,25.На поясе крючок 1,0. Длина юбки 66 см. Расход ниточек 330гр. Сбоку вставлена молния.

Читать далее

Эту красоту вяжут  естессно ЗДЕСЬ

 

Серия сообщений "Филейное вязание":
Часть 1 - Филейное вязание
Часть 2 - Филейное вязание
...
Часть 7 - Филейное вязание
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Назад в будущее
Рубрики:  вязаные вещи

Метки:  

Рецепты хлеба для хлебопечки

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты хлеба для хлебопечки

реклама в блоге

Хлебопечь PANASONIC SD-ZB2502BTS Основной белый хлеб

В хлебопечку налить 1 1/8 чашки воды, добавить 2 1/2 ст л сухого молока, 2 ч л сахара, 1 1/4 ч л соли, 2 1/2 ст л растительного масла, 3 чашки белой муки и 1 1/4 ч л сухих дрожжей. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "старт".

Хлеб с луком и сыром
В хлебопечку налить 1 чашку воды и 2 ст л молока, добавить 2 ст л сахара, 1 ч л соли, 3 ст л лукового порошка, 1 1/4 чашки тертого сыра Чеддер, 3 1/4 чашки белой муки и 1 1/2 ч л сухих дрожжей. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "старт".

Оливковый хлеб
В хлебопечку налить 1 чашку воды, добавить 2 1/2 ст л сухого молока, 2 1/4 ст л сахара, 1 1/4 ч л соли, 2 1/2 ст л растительного масла, 1 1/2 ст л смеси трав, 2 1/2 чашки белой муки и 1/2 чашки непросеянной муки. Сделать небольшой колодец в середине, чтобы он не касался жидкости и добавить 1 1/4 ч л сухих дрожжей. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "старт". Через 40 мин после начала замеса добавить 1/2 чашки мелко порезанных оливок.

Ореховый хлеб
В хлебопечку налить 1 чашки теплой воды, добавить 2 ст л оливкового масла, 2 ст л меда, 1 1/2 ч л соли, 1/4 чашки семечек подсолнуха, 1/4 чашки мелко порезанных грецких орехов, 3 чашки белой муки и 1 1/4 ч л сухих дрожжей. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "старт".

Солнечный апельсиновый хлеб
Налить в хлебопечку 1 1/4 чашки свежевыжатого апельсинового сока (примерно 3 апельсина), добавить 1 ст л сливочного масла, 2 ст л меда, 1 ч л соли, 3 1/4 чашки белой муки, 2 ст л семечек подсолнуха (по желанию), тертую цедру 3 апельсинов и 1 1/2 ч л сухих дрожжей. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "старт".

Шоколадный хлеб
В хлебопечку налить 1 чашку теплой воды, добавить 1 яйцо, 1 ст л сухого молока, 1 ст л растопленного масла, 1/2 чашки сахара, 1/2 ч л соли, 1/4 чашки порезанных грецких орехов, 2 1/8 чашки белой муки, 1/2 чашки какао порошка и 1 ч л сухих дрожжей. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "старт".

Русский кулич
Налить в хлебопечку 1 чашку теплой воды, добавить 3 ст л сухого молока, 2 взбитых яйца, 1/4 чашки сливочного масла, 1 1/2 ч л соли, 2 ст л миндаля, порезанного хлопьями, 1/4 чашки изюма, 1/3 чашки смеси сухофруктов, 3 1/4 чашки белой муки и 1 1/2 ч л сухих дрожжей. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "старт".

Черный хлеб
Соединить в хлебопечке 1 чашку воды, 2 ст л подсолнечного масла и 2 ст л патоки. Сверху всыпать 1 чашкой ржаной муки, 1/2 чашки непросеянной муки и 1 1/2 чашки белой хлебной муки. Затем добавить 2 ст л отрубей и 1/2 чашки хлебных крошек, так, чтобы покрыть сухими ингредиентами всю воду. Добавить 1 ст л какао порошка, 2 ст л растворимого кофе, 1 1/2 ст л семян тмина и 1 ч л соли. Сделать неглубокий колодец в сухих ингредиентах и добавить 1 ст л дрожжей. Выбрать программу "Зерновой хлеб" и нажать на кнопку старт.

Горчичный хлеб на пиве 
Добавить в хлебопечку 3/4 чашки пива и 1 ст л растительного масла. Добавить 2 ст л зернистой горчицы. Добавить сверху 2 1/4 чашки белой хлебной муки и 1 чашку непросеянной муки так, чтобы вся жидкость была покрыта мукой. Добавить 1 ст л сухого молока, 1 ч л соли и 1 1/2 ч л сахара. Добавить 1 ч л дрожжей так, чтобы они не касались жидкости. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "старт". Свежевыпеченный хлеб достать из формы и подавать с остреньким сыром.

Если у кого нет такой чудо машины,как хлебопечка,то я Вам предлагаю рассмотреть такую услугу - как онлайн кредит .Ведь многие стали пользоваться этим.Вам просто надо оформить заявка на кредит онлайн через интернет,это  процедура проходит очень быстро ,зато такой покупке, будет рада вся семья

Рубрики:  хлеб

Правильная утюжка ткани. Видео

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитьё

Метки:  

Делаем схему дневника!

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем схему дневника!

 

Уроки для совсем начинающих очень понятные и подробные!!!
1 ЧАСТЬ Начнем. Как всегда,- идем в настройки:  (448x34, 5Kb) Далее в "настройки дизайна":  (330x76, 10Kb) Теперь по порядку: Цвет фона: Фон страницы:  (304x170, 20Kb)
Дальше > > >
Рубрики:  IT

ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ

ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ

Мне для работы нужно иметь все это под рукой. Это те формулы, которыми пользуюсь чаще всего.

Две картинки в ряд
Три картинки в ряд
Четыре картинки в ряд
Пять картинок в ряд

Окошко для кода <input type='text' size='15' value='Код рамки'>

Рамка в два слоя

Картинка слева от текста
Картинка справа от текста
Текст между двумя картинками
Делим пост на две части

Рамка вокруг текста
Картинка или текст в разрыве рамки

Ссылка  Лариса Гурьянова

Ссылка Источник

Изменить цвет ссылки



Фон для записи


Сложная таблица

Прокрутка для текста

1.<div align="center"><select multiple="multiple" size="10">ТЕКСТ...</select></div>

Каждую строчку заключаем в теги <option>СТРОЧКА </option>

2.<textarea style="text-align: center;" readonly="readonly" cols="45" rows="2">Здесь будет ваш очень большой текст</textarea>



 

Метки: все для блога, памятка начинающим

Рубрики:  IT

Квадратные мотивы крючком. Соединение мотивов – часть 1. Мастер-класс

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратные мотивы крючком. Соединение мотивов – часть 1. Мастер-класс

Автор: 

 Рассмотрим несколько способов соединения мотивов между собой.

Соединение мотивов это один из важных моментов в вязании мотивами. Если у Вас есть набор самых прекрасных и аккуратных квадратиков, но весь внешний вид может испортиться после соединения. К каждому отдельному изделию необходимо подобрать свой способ соединения. Это зависит от пряжи, крючка и самого внешнего вида.

Мы изучим 4 способа соединения квадратных мотивов. Такими способами можно соединять не только мотив крючком ”бабушкин квадрат”, но и другие квадратные мотивы.

Продолжение 1-й части здесь: 

http://crochet-story.ru/vyazhem-kryuchkom/kvadratn...kom-soedinenie-motivov-chast-1

Вторая часть здесь: 

http://crochet-story.ru/vyazhem-kryuchkom/kvadratn...kom-soedinenie-motivov-chast-2

Рубрики:  вязаные вещи

Метки:  

АППЛИКАЦИЯ, ВЫШИВКА, КОШЕЛЕК...

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АППЛИКАЦИЯ, ВЫШИВКА, КОШЕЛЕК...

http://www.etsy.com/shop/lazydoll?ref=seller_info

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ручная работа

Метки:  

РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански...

Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

 

Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.

Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
11664_961_6244916308 (700x416, 143Kb)
Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Ilonasan
Страницы: 267 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь