Ленивая* сумка. |



Метки: сумки |
Рецепт настоящего домашнего блеска для губ |

Если вы думаете, что визажисты абсолютно все покупают, то глубоко ошибаетесь. Сегодня я расскажу вам , как делать отличные блески для губ. Я научилась их делать лет семь назад, когда очень много работала на показах, а там особо блесков не напасешься, вот тогда мне и рассказали эти рецепты приготовления настоящих, очень хорошо смотрящихся на губах блесков, правда, с течением времени они были мной доработаны, но я вас уверяю, в основном по вкусовым качествам, и от этого их свойство красиво лежать на губах никак не ухудшилось.
Кстати, все эти блески для губ можно смело использовать, если у вас аллергия на некоторые ингридиенты косметики, которая производится промышленным путем, а также можно использовать для маленьких девочек.
Клюквенный блеск для губ:
- 10-12 штук свежей клюквы
- одна полная столовая ложка миндального масла ( продается в аптеке)
- одна полная чайная ложка меда
Одна полная — это значит не с горкой, а ровно по края ложки. Кладем все это счастье в тарелочку и ставим в микроволновку до полного расплавления меда. Как только он расплавится, достаем и перетираем прямо в тарелке клюкву в этой смеси, после чего через марлю процеживаем, чтобы удалились все кусочки ягод. Все, можно применять. Сохраняется такой блеск в любой не металлической баночке, которая герметично закрывается, подойдет баночка из под крема для глаз или что-то наподобие.
Шоколадный блеск для губ
- 4-5 штучек шоколадной стружки ( я беру черный шоколад и соскабливаю его по одной стороне ножом)
- 3 полные столовые ложки масло-какао ( покупаю в магазинах от кондитерской фабрики)
- 1 капсула витамина Е
Растапливаем все это счастье, хорошо перемешивая ложкой, затем наливаем в тару и ставим в холодное место, чтобы застыл. Все, можно пользоваться.
Медово-цирусовый блеск для губ
- 2 чайные ложки пчелиного воска ( покупаем на рынке, там где продают мед)
- 1 полная чайная ложка меда
- 8 чайных ложек масла сладкого миндаля
- 1 капсула витамина Е
- 5 капель эфирного цитрусового масла
Пчелиный воск и миндальное масло положить в тарелку и потом отправить в микроволновку, подождать, пока все расплавится, после чего достаем, прокалываем капсулу витамина Е и добавляем в нашу смесь. Добавляем мед и оставляем на несколько минут. После того, как немного постоит перекладываем в коробочку, где будем хранить.
Ванильный блеск для губ
- 1 чайная ложка геля алое-вера
- половина чайной ложки ванили ( можно поменьше)
- чайная ложка вазелина
- пол чайной ложки кокосового масла
Все в тарелку, микроволновку и хорошо нагреть, потом на пару часов оставить охлаждаться и отправить в нужную нам коробочку, которая герметично закрывается.
Конфетный блеск для губ
- 1/4 чайной ложки натертого парафина
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1 чайная ложка вазелина
- 1 конфету типа «Барбарис» расплавляем в полиэтиленовом закрывающемся пакетике ( ну знаете, есть такие, которые закрываются надавливанием)
Конфету в таком пакете помещаем в очень горячую воду и оставляем до полного растворения, все остальные ингредиенты перемешиваем между собой, после этого отрезаем в пакете один уголок и выливаем расплавленную смесь туда, где все остальные составляющие. Потом все перекладываем в нужную нам коробочку и оставляем остывать. Все, можно пользоваться
Метки: косметика натуральная косметика |
Шикарная вязаная сумка |
Метки: вязаные вещи |
ФИГУРА И ПЛАТЬЕ. НАГЛЯДНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. |
Интересный материал опубликовал DailyMail.
Он, в общем-то, опрокидывает все стереотипы насчет того, как маскировать полноту. На практике доказано, что все индивидуально. И это взяли только момент с разными типами фигуры. А сколько ещё нюансов! и цвет волос, и прическа, и рост, и оттенок кожи и так далее и так далее.
Статья, о которой я говорю, "примеряла" два платья разным женщинам. Вердикт - не всё так однозначно. Одно и то же платье может и полнить, и стройнить в зависимости от типа фигуры.
Красное платье - от Gok, с черными полосами - от M&S.
Если тип фигуры ЯБЛОКО.
Победило красное платье, по мнению экспертов, оно лучше оформило фигуру, стройнит.
Метки: мода |
Вязаный снуд “Строгая классика” |
Метки: вязаные вещи |
Мясное суфле. |
Простое на первый взгляд блюдо часто оказывается пресным, сухим и вообще.. не таким каким представляется нежное Soufflé. И хоть в классическом рецепте вам непременно предложат добавить взбитые сливки, мы пойдем иным путем.
Делюсь самым сочным и воздушным рецептом мясного суфле) http://kaysad.livejournal.com/9574.html
Метки: кулинария |
Манные биточки с киселем - " за уши не оттащишь"! |
Блюдо для тех, кто категорически не любит манную кашу и на дух ее не переносит. Манные биточки в этом случае будут уплетаться за обе щеки.
Понадобится: 1 стакан манки, 1 литр молока, сахар и соль (по вкусу), 2 яйца, растительное масло для жарки.
Приготовление: Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар, всыпать манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков. Дать каше закипеть, снять с огня, добавить кусочек сливочного масла, как говорится кашу маслом не испортишь, накрыть крышкой и дать массе остыть полностью (биточки будут лучше лепится).
В остывшую кашу вбить яйца, тщательно вымешать. На сковороде разогреть немного растительного масла. Руки смочить водой, ложкой взять кашу, сформировать биточки. Можно сразу класть на сковороду, а можно и предварительно обвалять в сухарях, муке или кунжутных семечках.
Вкусно есть манные биточки как горячими, так и холодными с вареньем, сгущенкой, но если хотите «как в детстве», то обязательно сварите кисель (пока каша остывает). Стакан ягод залить литром воды и дать закипеть. 2 столовые ложки крахмала (я люблю кукурузный) развести в половине стакана холодной воды, и влить маленькой струйкой в кипящий компот, помешивая при этом.
Кисель готов, осталось полить им манные биточки и позвать близких к столу. Приятного аппетита!
http://astrawoman.ru/prigotovim-vmeste/mannyie-bitochki-s-kiselem
Метки: десерт |
Шарф-жилет |
Метки: вязаные вещи |
ШАРФ ИЗ РОЗ. |
Роскошный теплый шарф выполнен из связанных крючком нежных воздушных роз.
Размер: 135 см в длину. Уровень сложности: просто.
Метки: вязаные вещи |
Румяные,с пылу-жару РЫБНО-КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ с МАСЛИНАМИ- это очень вкусно! И просто в приготовлении. |

Метки: кулинария |
вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку.... |

Метки: кулинария |
Чудесная, Нежная, Ароматная творожно-манная запеканка с грушами. |

Метки: десерт |
Женщина после 40: как выглядеть красивой и элегантной |
Быть всегда красивой и элегантной хочется каждой женщине, хотя и не каждая женщина в этом признается. И возраст тут не имеет значения: красота важна для настоящей женщины и в 18 лет, и в 40, и в 90. Есть уникальные женщины, которым удаётся всегда выглядеть прекрасно, в них это заложено, как говорят, от рождения – «это у них в крови».
Однако очень многим женщинам, особенно тем, кто давно перешагнул рубеж юности и свежести, и хотелось бы всегда производить выгодное впечатление на окружающих, но не хватает интуиции, вкуса и чувства меры. В таких случаях эффект от приложенных усилий не только остаётся нулевым, но и вообще может возникнуть впечатление, совершенно обратное тому, к которому женщина стремилась.
Какими же знаниями нужно обладать, чтобы в любом возрасте выглядеть элегантной и красивой, быть уверенной в своей привлекательности и эффектности? Прежде всего, необходимо найти свой собственный стиль, а не стремиться подражать юным девушкам и слепо следовать изменчивой моде.
Метки: косметика |
Строим выкройку брюк для себя. Видео в 4-х сериях |
Серия сообщений "построение выкроек":
Часть 1 - Воротник хомут или капюшон с драпировкой? Два в одном! Выкройка
Часть 2 - РАСЧЕТ МНОГОЯРУСНОЙ ЮБКИ+КАЛЬКУЛЯТОР ОН-ЛАЙН
...
Часть 25 - Построение выкройки жакета-накидки
Часть 26 - Простыня-чехол за 5 минут!
Часть 27 - Строим выкройку брюк для себя. Видео в 4-х сериях
Метки: шитье |
Картинки для декупажниц. Монохромные, чёрно-белые силуэты... много !!! |
Думаю я Вас сейчас порадую :))))))
Метки: декупаж |
Ленивый шоколадный торт с печеньем |
Метки: десерт |
Как сделать кнопку для цитирования сообщения с картинкой? |
.
|
Vegetable bread |
Этот хлеб говорит сам за себя. Он необыкновенно нарядный и вкусный, безумно нравится детям и производит настоящий фурор среди гостей! И самое главное: готовить его - настоящее наслаждение.

Метки: хлеб |
Неделя моды в Париже: новый старый Christian Dior |
Временный исполняющий обязанности креативного директора Модного дома Christian Dior, Билл Гейттен, в первый день Парижской недели высокой моды показал свою коллекцию от кутюр.
От ярких образов, которые использовал Джон Галльяно во времена своего правления Dior, не осталось и следа. Билл предпочел не рисковать и использовал все основные принципы и теорию основателя дома. Кристиан Диор являлся пионером Высокой моды, и Гейттен использовал его классические черно-белые и красный цвета, разбавив при этом сливовыми и дымчатыми оттенками. Все модели будто сошли со страниц книг о истории моды: четкие ретро-формы, классические пропорции, приправленные модной плиссировкой и кожаными вставками – все в стиле Жаклин Кеннеди и Одри Хепберн.
Детали коллекции – лакированные туфли с прозрачными каблуками, длинные перчатки, заканчивающиеся выше локтя, изящные ремешки и кожаные повязки на голову. Макияж моделей ограничился на глазах – накладные ресницы и стрелки, губы естественного, не яркого цвета.
Среди гостей, пришедших на показ, были замечены Наталья Водянова, Анна Винтур, Бар Рафаэли, Оливия Палермо, Камерон Диаз и другие.
Напомним, что Билл Гейттен создаст для Christian Dior еще две коллекции: сезонную и круизную, а уже после этого пост директора дома займет Раф Симонс.
Подробнее:http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7900588/
Метки: мода |
Каких витаминов вам не хватает? |
Метки: здоровье |