Satishaвсе записи автора
Название: Шелест утренних звезд
Автор: Зеланд В., текст, 2005
Музыка: KLEVER, 2005
Издательство: ОАО «Издательская группа «Весь»», 2006
Исполнитель: Михаил Черняк
Жанр: Эзотерика
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kBit/sec, 44,1 kHz, MPEG Audio Layer 3.
Размер: 596 Mb
Аудио: MP3, 160 Kbps
Добавлено 3% для восстановления.
Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
Откуда берутся сновидения? Неужели они являются лишь продуктом воображения человеческого разума? Что общего между предчувствиями, интуицией, открытиями, а также шедеврами искусства? II ступень Трансерфинга приоткрывает завесу над тайной могущества древних магов, построивших Египетские пирамиды и другие подобные сооружения. Почему желания не исполняются, а мечты не сбываются? Для того чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать “заказ”. Во II ступени Трансерфинга приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации “заказа”.
Satishaвсе записи автора
Прошло уже много лет со дня смерти известной болгарской прорицательницы и целительницы Ванги. Имя ее до сих пор окутано легендами. Она имела дар не только врачевать физические и моральные недуги, но и умела проникать в прошлое и будущее, приходящих к ней людей. Более полувека люди со всего света приезжали к Ванге за помощью. В гостях у болгарки побывали главы государств, космонавты, писатели, ученые. Самым необычным в феномене Ванги было;видение отдельных событий настоящего, прошлого и будущего. Она предсказала победу опальному Ельцину, еще, когда Горбачев был у власти. Еще до распада СССР она сказала: страна распадется на куски. Общей войны не будет, но будут мелкие войны на Кавказе. Ванга умирала два месяца. Когда ее привезли в больницу в Софии, она отказалась от помощи врачей и оставила все на волю Божью Перед самой смертью она пришла в себя и сказала, что свой дар передает девочке из Франции. Девчушке должно скоро быть 10 лет, и не сегодня-завтра она, получив Дар, то же ослепнет. 31 января 2006 года Ванге исполнилось бы 95 лет. В фильме использованы эксклюзивные интервью с Вангой, видеозаписи ее встреч с посетителями, где она предсказывает их судьбы. В фильме звучат интервью с почитателями и критиками дара Ванги: Аланом Чумаком, Джуной, Юрием Горным.
Satishaвсе записи автора
Нагрейте чайную ложку топленого масла. Добавьте и пожарьте листья карри, приправьте перцем чили, Порошком манго и солью. смешайте нуты в смеси специи.
Жареные нуты хорошо сочетаются с рисом и картошкй. Также можно добавлять к салатам.
50-100 г риса (в зависимости от
того, в каких размерах вы захотите чтобы были кофты)
400г картофеля
1,5 ч. л. соли
175 г панира (домашнего или
адыгейского сыра)
100 г нутовой муки
1/3 ч. л. семян калинджи или семян
черного кумина (зиры)
1 ч. л. куркумы
1/4 ч. л. молотого шафрана (не обязательно,
можно заменить куркумой)
150 г целых листьев шпината без
стеблей (обязательно, вес без стеблей)
1/4 ч. л. молотого черного перца (на
вкус, можно больше)
1/3 ч. л. гарам-масалы
1/4 ч. л. асафетиды
Растительное или топленое сливочное
масло для жарки во фритюре (я брала 800мл масла и глубокую кастрюлю)
Satishaвсе записи автора
Название: Йога в танце. (Часть первая)
Год выпуска: 2004
Участники: Владимир Негадаев
Время: 68 минут
Размер: 340 МБ
В этой программе Вы найдете "ключи" к восстановлению первозданной целостности человека со Вселенной в Танце, древнее которого, пожалуй, только Слово. Йога в танце - это модернизированная форма древних традиций сакральных танцев в сочетании с осознанным дыханием и динамической медитацией. В процессе обучения происходит освоение "наружного" дыхания (полное йогическое дыхание) и "внутреннего" дыхания через энергетические каналы рук, ног и тела, что позволяет накапливать и рационально использовать "жизненную энергию" человека. Благодаря практическим занятиям по методике Йоги в танце происходит процесс гармонизации энергетических потоков, циркулирующих в теле и вокруг человека, что способствует восстановлению полноты и глубины восприятия как внутреннего, так и внешнего мира, а также общему оздоровлению организма. Автор методики и ведущий программы Владимир Негадаев.
Скачать / Download "Йога в танце. Часть первая / DVDRip":
Satishaвсе записи автора
Первые сведения о моркови как культурном растении относятся к 2 тыс.- 1 тыс. лет до н. э. Еще со времен Древнего Рима до нас дошел рецепт приготовления салата из моркови. Теофраст, первый ботаник древности, в "Исследовании о растениях" писал, что использовали ее в диком виде, была она с ломким корнем, да еще и бесцветная. Ценилась высоко и лечебные свойства. Гиппократ упоминал морковь наряду с другими лекарственными растениями, Диоскорид также подчеркивал ее лечебные свойства.
Не все знают, что морковью можно лечиться. Этот чудо-овощ особенно полезен детям. Уже одной маленькой моркови достаточно ребенку, чтобы пополнить организм витаминами и микроэлементами. Очень нуждаются в ней и пожилые люди. Ведь они часто страдают анемией, нарушением минерального обмена, атеросклероза.
Морковь широко применяется в диетическом питании. Ее часто включают в диету при заболеваниях сердца, сосудов, почек, печени (не следует употреблять ее при обострениях язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при острых воспалительных заболеваниях кишечника) и ожирении.
Satishaвсе записи автора
Аджван имеет острый вкус, оказывает согревающее действие, обладает острым випаком. Он успокаивающе действует на вату и капху и может возбуждать питту. Это прекрасное болеутоляющее средство и сердечный тоник. Аджван также действует как ветрогонное. Он горячий, глубоко проникает, острый и, таким образом, способствует усилению агни и улучшению пищеварения.
1. При острой боли в животе на фоне расстройства пищеварения попробуйте пожевать 1/2 ч. л. аджвана с щепоткой соли, запивая стаканом теплой воды.
2. При тошноте и рвоте пожуйте 1/2 ч. л. аджвана с одной гвоздичиной 2—3 раза в день, запивая 1/2 стакана теплой воды.
3. Употребление два раза в день 1/2 ч. л. аджвана, 1/4 ч. л. пиппали и 1/2 ч. л. зерен мака, настоянных в стакане горячей воды в течение 10 минут, благотворно действует при кашле с выделением мокроты и других видах простудных заболеваний с лихорадкой капха-типа.
4. При возникшем остром раздражении в горле и кашле пожуйте 1/2 ложки аджвана, запив его стаканом теплой воды.
5. При сухом кашле жуйте по четверти ч. л. аджвана, смешанного с ч. л.натурального сахара.
6. При обильном, чрезмерном мочеиспускании помогает смесь из 1/2 ч. л. аджвана и такого же количества черных семян кунжута. После разжевывания запить 1/2 стакана теплой воды.
7. Употребление 3 раза в день после еды в течение 2 недель смеси из 1/4 ч. л. аджвана и 1/2 ч. л. виданги может помочь уничтожить глисты в кишечнике.
Satishaвсе записи автора
Завтракать лучше всего с 6 до 8 утра. Именно в это время, когда поднимается Солнце, увеличивается активность пищевода, желудка и кишечника. Это ощущается, обычно, как подсасывание в области живота. С чувством голода это ощущение ничего общего не имеет, просто происходит активизация праны, жизненной энергии. Однако, если именно в это время не поесть, то возможно появление разного вида физических и психических беспокойств.
Утро - это время благости. И продукты, употребляемые утром тоже должны носить благостный, оптимистический характер. К ним относятся почти все фрукты, молочные продукты, ягоды, орехи, сладкие специи и сахар. Эти продукты наполняют нас жизненной силой, дарят нам оптимизм и счастье. Сладкий вкус тоже дает силу счастья. Поэтому, если Вы сладкоежка, кушайте ваши любимые конфетки, пирожные, тортики и мороженое, но только утром. И тогда они совершенно не принесут никакого вреда вашей талии. Однако употребление сладкого после 9 часов утра и позже может привести уже к проблемам со здоровьем, организм расслабляется и теряется рабочий настрой. Появляется ощущение тяжести в теле и лень. И если в этот момент простимулировать себя чем-то вроде чая или кофе, то может возникнуть перенапряжение, да и лишние килограммы будут явно не к месту. Утром в пищу хорошо добавлять мед (цветочный, донниковый, гречишный, но не липовый).
Вот основные преимущества утреннего питания перечисленными видами продуктов: