-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ikota

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1529
Комментариев: 57
Написано: 1700


Бризоль по Александрийски

Пятница, 28 Января 2011 г. 07:11 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Бризоль по Александрийски

Бризоль по Александрийски

Ингредиенты:
1 яйцо
соль, перец
молоко или вода
50-70 гр готового любого фарша
мука
масло для жарки
Способ приготовления:
Берем яйцо, соль, перец


добовляем пол скарлупы от яйца воды или молока, взбиваем вилкой:

из фарша делаем фрикадельку и кладем в тарелку с мукой

придавливаем в муке 

и переворачивая, делаем блинчик потоньше, но так, чтобы не порвался

перкладываем блинчик в тарелку со взбитым яйцом

перварачиваем так, чтобы обе стороны были в яйце

на разогретую сковородку с растительным маслом выливаем через край яйцо с блинчиком и жарим на небольшом огне, затем переворачиваем

и жарим вторую сторону

готовую выкладываем на тарелку первой стороной вниз (более красивой)

и в горячем виде сворачиваем трубочкой

вот такая бризоль в разрезе

Кажется что очень сложно и долго готовить, но по времени уходит 7-10 минут, а пока жарится можно приготовить следующий блин и конвеером минут за 20 можно пожарить штук 5.

Приятного аппетита!
Источник

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Мясные рулетики с начинкой
Часть 2 - Ароматная мясная булка
Часть 3 - КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 4 - Бризоль по Александрийски
Часть 5 - котлетки "Добавь... воды
Часть 6 - Бризоль с картошкой
...
Часть 26 - СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет
Часть 27 - Буженина в "рукаве"
Часть 28 - Прекрасная альтернатива бутербродам с колбасой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку