-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IDEA_2022

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) любители_рекламы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10





тушоный перепел

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 12:26 + в цитатник
ТУШЕНЫЕ ПЕРЕПЕЛА Ингредиенты:
8 перепелов (по 100 г), 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. белого перца, 8 ломтиков бекона (100 г), 4 ст. л. растительного масла, 60 г белого изюма, 3 некрупных луковицы,
4 гвоздички, 100 мл сладкого белого вина (десертного), 1 зубчик чеснока, 200 г длинного риса, 750 мл куриного бульона, порошок шафрана.

Приготовление:
Перепела вымыть, просушить, посолить и поперчить, обернуть ломтиками бекона и перевязать кухонной нитью. Разогреть 2 ст. л. масла в глубокой сковороде, пожарить в нем перепелов 10 минут, вынуть и оставить в теплом месте. Кишмиш вымыть и просушить. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить 2/3 лука в оставшемся масле. Добавить кишмиш, гвоздику, белое вино и такое же количество воды, вскипятить и приправить по вкусу солью. Соус слегка проварить на маленьком огне 20 минут, затем процедить. Потушить перепелов 20 минут в соусе. Очистить чеснок, порубить и обжарить в оставшемся масле с остатками лука. Добавить рис, куриный бульон и шафран и варить 20 минут.
Рубрики:  кулинария

рецепты маринованных перепелиных яиц

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 12:20 + в цитатник
В колонках играет - нагано
К пятнице надо готовиться заранее, например со среды.
Итак. Среда. день.

Берём примерно 60 шт. перепелиных яиц

Помещаем их в кастрюлю

Заливаем водой, доводим до кипения

Варим 5 минут. Затем остужаем. Всё как обычно.

Знаю, что многих останавливает употребление перепелиных яиц из-за того, что они плохо чистятся.
У перепелиных яиц очень хрупкая скорлупа и очень эластичная подскорлупная плёнка, поэтому чистятся они действительно плохо.

А теперь хитрости чистки перепелиных яиц. smile3

Слегка мнём яйцо в руках, что бы поломалась скорлупа

И снимаем её практически одним движением.

Вот они очищенные перепелиные яйца

Для маринада нам понадобится стандартный набор для маринада:
уксус - я делаю на вкус, примерно ложка эссенции на полстакана воды,
вода - 1 стакан,
чеснок - зубчик,
чёрный перец горошком - 10шт
гвоздичные гвозди -3шт.
Чайная ложка соли
Половина чайной ложки сахара
Очень важно - никакой зелени (лаврового листа. укропа и т.д) Ибо после применения зелени
яйцо окрашивается в неприятный серый цвет

Дальше всё опять просто:
Стакан воды, соль, сахар, перец и гвоздика в кастрюлю.
Кастрюля на огонь, помешиваем, до растворения сахара и соли. Доводим до кипения. Выключаем.
Чеснок режем небольшими дольками и укладываем его вместе с яйцом в литровую стеклянную банку.
Смешиваем то что варилось в кастрюле и полстакана уксуса. Заливаем всё это в банку с яйцом. Закрываем крышкой.

Как раз и яйца и нашего маринада должно хватить на литровую банку. Если немного не хватает - доливаем водой, или уксусом, убираем в холодильник.

Прошло 2 дня.
Пятница. День
Достаём банку из холодильника.

Выкладываем яйцо на тарелочку

Достаём водочку и рюмочку

.... и понеслась душа в рай! А чё? пятница жежь!
image089_1 (402x600, 33Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

можно ли заработать на разведении перепелов

Четверг, 16 Июня 2011 г. 18:52 + в цитатник
72a249c847703c6864191b5f41236d5c_500_0_0 (500x375, 34Kb)
Содержать перепелов в домашних условиях не сложнее, чем любую другую домашнюю птицу. При небольшом количестве их можно держать даже в условиях городской квартиры, в клетках для попугаев или канареек. Содержание и уход за ними достаточно прост. Единственное условие для нормальной яйценоскости перепелов - это соблюдение условий содержания (температурный и световой режимы), а также использование специально сбалансированного, с высоким содержанием протеина, корма. В остальном они довольно неприхотливые птички.
Если вы захотите сами заняться разведением перепелов в домашних условиях, то первое, что нужно Вам знать - это то, что одомашненные самки перепелов утратили инстинкт насиживания, поэтому для вывода молодняка применяют искусственную инкубацию яиц, следовательно вам понадобится инкубатор.
Для инкубации перепелиных яиц используются любые малогабаритные бытовые инкубаторы систем: "Универсал", "Наседка", ИПХ, ИЛУ-Ф-03 и другие. Такие инкубаторы можно приобрести на любом рынке, или специализированном магазине.
Емкость этих инкубаторов различна, и как правило указывается из расчета количества куриных яиц. Перепелиных яиц в такие инкубаторы может войти в 4 - 6 и более раз больше, чем куриных. Так, например в лоток инкубатора "Универсал-45" помещается 370 - 395 яиц японских перепелов.


В данной момент содержу ферму перепелов пароды ФАРАОН В ЧИСЛЕ 4000 голов вес тушки достигает 400-450-500 гр самка ,350гр самец

таких результатов добился самостоятельно путем тщательно отбора
P.S кому интересно могу рассказать пишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
средний доход в месяц чистыми от 150000 тыс руб не предел
Рубрики:  птицы

Метки:  

Дневник IDEA_2022

Четверг, 16 Июня 2011 г. 18:31 + в цитатник
Генератор Бизнес Идей


Поиск сообщений в IDEA_2022
Страницы: [1] Календарь