-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ida-ida

 -Подписка по e-mail

 


поджарка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 14:30 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина ПОДЖАРКА "ДОБРЯНСКАЯ"

dscn0098 (700x506, 205Kb)
Давно делаю эту поджарку в разных вариациях. Вчера попробовал замариновать немного по другому варианту. Как говорится, такую поджарку испортить трудно. Итак!


Свинина 800 г, соевый соус 2 ст. л., киви 2 шт., гранатовый сок 100 г, морковь 2 шт., лук репчатый 1 луковица, соль, перец черный, перец красный острый, паприка, травы Прованса, растительное масло для обжарки.



Свинину нарезать на полоски, как для бефстроганов. Добавить соевый соус, гранатовый сок, специи (я использовал травы Прованса) и перцы. Я ещё добавил оливкового масла. После чего все перемешать и поставить на холод на 15 минут.




Пока мясо маринуется, почистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, желательно как для моркови по-корейски, тонкими брусочками. Лук нарезать полукольцами. Киви очистить от кожуры.



В мясо добавить натертые на крупной терке киви, посолить, перемешать и оставить на холоде ещё на 15 минут.


dscn0092



На разогретую сковороду налить растительное масло, и когда оно разогреется, выложить мясо, вместе с маринадом. Добавить паприку. Рекомендую паприки не жалеть. Обжаривать все на большом огне под крышкой, периодически перемешивая.


dscn0093



Когда, жидкость выпарится наполовину, добавить к мясу натертую морковь, и нарезанный лук. Обжаривать перемешивая, до готовности, когда мясная жидкость практически выпарится, и останется жир.


dscn0096




Гарнир может быть любой. Я подал обжаренный на оливковом масле с травами картофель. Украсить можно зеленью и дольками помидоров.



dscn0104



Приятного аппетита!
http://vkusno-em.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку