-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ida-ida

 -Подписка по e-mail

 


наполеон

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения PASSIONANTE_TANYA НАШ ЛЮБИМЫЙ "НАПОЛЕОН" ВСЕГДА НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ!!!


fgnq5.jpg

БЛИЗИТСЯ НОВЫЙ ГОД, И МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ
ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ МОИМ ЛЮБИМЫМ
РЕЦЕПТОМ ТОРТА "НАПОЛЕОН"
ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ-КОРЖИ ПОЛУЧАЮТСЯ
СУПЕР ВКУСНЫЕ.
ИТАК,НАЧНЕМ)))

Для теста: 300 гр. размягченного маргарина,
125 мл. пива (полстакана), 500 гр. муки.

Замесить тесто, положить в холодильник на 2
часа. Затем разделить тесто на шесть частей и
испечь коржи.

Для крема: 2 стакана сахара, 2 столовых ложки
муки, 2 яйца, 500 гр. молока, 200 гр. сливочного
масла.

В сахар добавить муку, яйца и перемешать.
Добавить молоко и варить на медленном огне до
загустения. Охладить и добавить размягченное
сливочное масло. Коржи смазать кремом, верх
украсить крошкой или измельченными орехами.
Тонкости приготовления:

Когда тесто разделите на шесть частей, раскатывайте
одну часть, а остальные уберите в холодильник.
Корж раскатывать тонко, если он получается не
совсем похожим на круг вырежьте его с помощью
тарелки или донышка разъемной формы для
выпекания.
У меня она диаметром 24 см. На донышке,
предварительно застелив бумагой для выпечки я и
выпекаю коржи. Бумагу не смазываю маслом, т.к.
коржи достаточно жирные. Обрезки полученные при
вырезании каждого коржа, я сминаю, раскатываю и
выпекаю седьмой корж, крошку, полученную из него
использую для украшения торта. Коржи получаются
хрупкими, но в этом и вся прелесть этого рецепта.
Не беда, если корж разломался, главное, чтоб нижний
и верхний были целыми. Смазать коржи кремом и торт
готов.
Наполеон, приготовленный по этому рецепту, можно
есть часа через два, но мне больше нравится когда
он пропитается.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку