ВЫШИВКА-Owl ХОМЯЧКИ - https://vk.com/clubrucodelnic &nbs...
Молочный десерт - (0)Молочный десерт для детей вместо мороженого Молочный десерт для детей вместо мороженого ...
Грибная солянка с капустой - (1)Грибная солянка с капустой. Грибная солянка с капустой Назначение: На обед Основной инг...
ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ. - (0)ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ. Источник →
Болгарские ругувачки - (0)Болгарские ругувачки - вкусные, нежные внутри и хрустящие снаружи Лучшее тесто для чебуреков....
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОЧЕК... |
Цукаты из арбузных корочек готовятся быстро, а хранятся долго. Их можно просто кушать, добавлять в торты и пироги, а также использовать в различных десертах.
Для приготовления цукатов нам понадобится:
1 кг очищенных арбузных корок
1,5 кг сахара
2 шт лайма
800 мл очищеной воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦУКАТОВ
1)Очищаем корки с двух сторон ( от мякоти и наружной шкурки).
2) Режем получившиеся куски на кубики.
3) Опустить кубики в кипящую воду и варить на среднем огне 7 минут.
4) Растворяем сахар в воде и варим до состояния сиропа.
5) Опускаем в сироп кубики арбузных корок и кубики лайма, доводим до кипения и варим 5-7 минут на слабом огне.
6) В течении 2 дней сироп нужно проварить до 10 раз пока корочки не станут прозрачными. Затем их нужно просушить. Сушить можно на воздухе, но быстрее в духовке с вентилятором разогретой до 70С.
Арбузные корочки можно использовать при приготовлении джема из груш.
Серия сообщений "сладости, конфетное":
Часть 1 - ЛЮБИМЫМ ДРУЗЬЯМ В ПОДАРОК... конфетно-букетное...
Часть 2 - УСТРОИМ ДЕТКАМ ПРАЗДНИК... конфетно- букетные композиции в подарок...
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Чак-чак,восточная сладость...
Часть 48 - ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОЧЕК...
Серия сообщений "Мариновочки":
Часть 1 - Шпроты по-домашнему
Часть 2 - Маринуем скумбрию!
...
Часть 4 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ
Часть 5 - Маринованные кабачки мгновенного поедания
Часть 6 - ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОЧЕК...
Часть 7 - Бомбовая капустка
Часть 8 - Салат из капусты
...
Часть 14 - Очень вкусная маринованная капуста
Часть 15 - Квашеная капуста
Часть 16 - Аджика без варки- хранить в холодильнике
Рубрики: | Рецепты/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |