ВЫШИВКА-Owl ХОМЯЧКИ - https://vk.com/clubrucodelnic &nbs...
Молочный десерт - (0)Молочный десерт для детей вместо мороженого Молочный десерт для детей вместо мороженого ...
Грибная солянка с капустой - (1)Грибная солянка с капустой. Грибная солянка с капустой Назначение: На обед Основной инг...
ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ. - (0)ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ. Источник →
Болгарские ругувачки - (0)Болгарские ругувачки - вкусные, нежные внутри и хрустящие снаружи Лучшее тесто для чебуреков....
Сова |
|
Молочный десерт |

|
|
Грибная солянка с капустой |



Вскипятите 2,5 литра воды, варите картофель 15 минут.

Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле.

Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут.

Добавьте томатную пасту, перемешайте.

Соленые огурцы режем кубиками.

Выкладываем в суп все овощи и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Варим 10 минут.
Источник: http://povar.ru/recipes/gribnaya_solyanka_s_kapustoi-22017.html
|
ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ. |
|
|
Болгарские ругувачки |


|
|
РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ |

Очень простая и вкусная закуска из доступных продуктов
Ингредиенты:
• 1 кг говяжьей или бараньей печени
Серия сообщений "Закуски и вторые блюда":
Часть 1 - Яйца по-шотландски
Часть 2 - Мясные ёжики
...
Часть 33 - Куриные котлеты-рецепт проще не бывает
Часть 34 - Таджикские манты- рецепт на скорую руку
Часть 35 - РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Часть 36 - Суп из чечевицы. Пошаговый рецепт с фото
Часть 37 - Свежий салат. Простой рецепт
Часть 38 - Чака-Таджикская кухня
Часть 39 - Тупа Шилпилдок Катика Кайищ Бешбармак
|
|
Шоколадные сердечки |
|
|
Без заголовка |
|
|
Квашеная капуста |
Серия сообщений "Мариновочки":
Часть 1 - Шпроты по-домашнему
Часть 2 - Маринуем скумбрию!
...
Часть 13 - Острая капуста быстрого приготовления
Часть 14 - Очень вкусная маринованная капуста
Часть 15 - Квашеная капуста
Часть 16 - Аджика без варки- хранить в холодильнике
|
|
Рецепты Восточной Кухни |
Шиш кебаб – это блюдо выходного дня на Востоке. Его готовят по субботам и воскресеньям, на природе и по праздникам, его часто заказывают в ресторанах. Уверены, что теперь оно станет частым гостем и у вас на столе!
|
Очень вкусная маринованная капуста |

для маринада:
Капусту тонко нарезаем и выкладываем в большую емкость, режем морковь соломкой и измельчаем через пресс чеснок. Все перемешиваем, отжимаем руками и раскладываем в банки.
Для того, чтобы приготовить маринад, смешиваем воду с солью и сахаром. Влить рафинированное растительное масло, перемешать и довести до кипения. Остудить подготовленный рассол и влить уксус.
Залить полностью подготовленную капусту готовым маринадом таким образом, чтобы он полностью покрыл содержимое банки и оставить до полного остывания при комнатной температуре.
Настоявшуюся капусту убираем в холодильник для дальнейшего хранения. Употреблять можно уже через сутки! Удачной засолки и приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Мариновочки":
Часть 1 - Шпроты по-домашнему
Часть 2 - Маринуем скумбрию!
...
Часть 12 - Жареный болгарский перец с чесноком
Часть 13 - Острая капуста быстрого приготовления
Часть 14 - Очень вкусная маринованная капуста
Часть 15 - Квашеная капуста
Часть 16 - Аджика без варки- хранить в холодильнике
|
|
Жакет для мальчика "Duffle" |
|
Острая капуста быстрого приготовления |

Серия сообщений "Мариновочки":
Часть 1 - Шпроты по-домашнему
Часть 2 - Маринуем скумбрию!
...
Часть 11 - Капуста, маринованная в азиатском стиле
Часть 12 - Жареный болгарский перец с чесноком
Часть 13 - Острая капуста быстрого приготовления
Часть 14 - Очень вкусная маринованная капуста
Часть 15 - Квашеная капуста
Часть 16 - Аджика без варки- хранить в холодильнике
|
|
Хачапури имеретинский |

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Молдавские плацинды
Часть 2 - Татарский пирог - КУБЕТЕ
...
Часть 22 - Рогалики из советской булошной
Часть 23 - Чудо-хрюшки
Часть 24 - Хачапури имеретинский
Часть 25 - Самый простой рецепт хлеба в хлебопечке
|
|
Торт "Киевский" |


|
Вафельные трубочки |

|
Жареный болгарский перец с чесноком |
Перец сладкий фаршированный, запеченный, маринованный, тушеный, вареный- это класс, но жареный болгарский перец с чесноком- это смак! Это блюдо из овощей делают зимой и летом, на юге и на севере, по случаю праздника и в будние дни. На моей родине, в Молдавии, кажется, не найдешь стола без этой вкуснятины. У нас именно этот рецепт приготовления жаренного перца с чесноком пользуется дома завидной популярностью.
Хотите приготовить его? Для этого Вам понадобятся следующие
Серия сообщений "Мариновочки":
Часть 1 - Шпроты по-домашнему
Часть 2 - Маринуем скумбрию!
...
Часть 10 - Маринованная свекла
Часть 11 - Капуста, маринованная в азиатском стиле
Часть 12 - Жареный болгарский перец с чесноком
Часть 13 - Острая капуста быстрого приготовления
Часть 14 - Очень вкусная маринованная капуста
Часть 15 - Квашеная капуста
Часть 16 - Аджика без варки- хранить в холодильнике
|
|
Капуста, маринованная в азиатском стиле |

Вот рецепт, к которому не нужно особо готовиться. Все ингредиенты обычно всегда есть под рукой. Готовили щи, борщ или фаршированную капусту – всё равно остаётся как минимум половины вилочка. Если в холодильнике подсыхает имбирь или перчик чили, то этот рецепт – возможность не дать им пропасть и пустить в дело. Готовка займёт не так уж много времени, а на выходе – острая приятная закуска. Правда, если вы готовите в выходные, то готова капустка будет только через неделю.
Серия сообщений "Мариновочки":
Часть 1 - Шпроты по-домашнему
Часть 2 - Маринуем скумбрию!
...
Часть 9 - Капуста «Пелюстка»
Часть 10 - Маринованная свекла
Часть 11 - Капуста, маринованная в азиатском стиле
Часть 12 - Жареный болгарский перец с чесноком
Часть 13 - Острая капуста быстрого приготовления
Часть 14 - Очень вкусная маринованная капуста
Часть 15 - Квашеная капуста
Часть 16 - Аджика без варки- хранить в холодильнике
|
|