-Цитатник

Сова - (0)

ВЫШИВКА-Owl ХОМЯЧКИ - https://vk.com/clubrucodelnic &nbs...

Молочный десерт - (0)

Молочный десерт для детей вместо мороженого Молочный десерт для детей вместо мороженого ...

Грибная солянка с капустой - (1)

Грибная солянка с капустой. Грибная солянка с капустой Назначение: На обед Основной инг...

ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ. - (0)

ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ.   Источник →

Болгарские ругувачки - (0)

Болгарские ругувачки - вкусные, нежные внутри и хрустящие снаружи Лучшее тесто для чебуреков....

 -Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:08 08.04.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ianinka

 -Подписка по e-mail

 


ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОЧЕК...

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 07:13 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОЧЕК...

http://vkusnoicmachno.ru/?p=1119

 

Цукаты из арбузных корокЦукаты из арбузных корочек готовятся быстро, а хранятся долго. Их можно просто кушать, добавлять в торты и пироги, а также использовать в различных десертах.

Для приготовления цукатов нам понадобится:

1 кг очищенных арбузных корок

1,5 кг сахара

2 шт лайма

800 мл очищеной воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦУКАТОВ

Цукаты из арбузных корок1)Очищаем корки с двух сторон ( от мякоти и наружной шкурки).

Цукаты из арбузных корок2) Режем получившиеся куски на кубики.

Цукаты из арбузных корок3) Опустить кубики в кипящую воду и варить на среднем огне 7 минут.

Цукаты из арбузных корок4) Растворяем сахар в воде и варим до состояния сиропа.

Цукаты из арбузных корок5) Опускаем в сироп кубики арбузных корок и кубики лайма, доводим до кипения и варим 5-7 минут на слабом огне.

Цукаты из арбузных корок6) В течении 2 дней сироп нужно проварить до 10 раз пока корочки не станут прозрачными. Затем их нужно просушить. Сушить можно на воздухе, но быстрее в духовке с вентилятором разогретой до 70С.

Цукаты из арбузных корокАрбузные корочки можно использовать при приготовлении джема из груш.

 

Если Вам лениво комментировать, можно "нравится" ("ПОНРАВИЛОСЬ") нажать. Спасибо.
.

Серия сообщений "сладости, конфетное":
Часть 1 - ЛЮБИМЫМ ДРУЗЬЯМ В ПОДАРОК... конфетно-букетное...
Часть 2 - УСТРОИМ ДЕТКАМ ПРАЗДНИК... конфетно- букетные композиции в подарок...
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Чак-чак,восточная сладость...
Часть 48 - ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОЧЕК...

Серия сообщений "Мариновочки":
Часть 1 - Шпроты по-домашнему
Часть 2 - Маринуем скумбрию!
...
Часть 4 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ
Часть 5 - Маринованные кабачки мгновенного поедания
Часть 6 - ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОЧЕК...
Часть 7 - Бомбовая капустка
Часть 8 - Салат из капусты
...
Часть 14 - Очень вкусная маринованная капуста
Часть 15 - Квашеная капуста
Часть 16 - Аджика без варки- хранить в холодильнике

Рубрики:  Рецепты/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку