Сырный суп с креветками |
ингредиенты:
сыр твердый (150 гр.)
сливки (200 мл.)
креветки (100 гр.)
мука (50 гр.)
бульон овощной (500мл.)
укроп и соль
Готовится этот суп довольно просто. Вначале нужно отварить и почистить креветки. Затем на сковороде обжарить муку и добавить в нее бульон, сыр и специи.
Бульон необходимо варить в течение минут пяти непрерывно помешивая. В ходе варки сыр должен расплавиться полностью.
После в бульон добавить двести миллилитров сливок. Получившийся суп разлить по тарелкам и в каждую положить креветки, в небольшом количестве сыра тертого и укроп.
Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Гравалакс
Часть 2 - Кальмары, фаршированные
...
Часть 29 - Спаржа с креветками
Часть 30 - Томатный суп-пюре с криветками
Часть 31 - Сырный суп с креветками
Часть 32 - Суп с овощами и креветками
Часть 33 - Рыбные тефтели "Деликатесные"
...
Часть 44 - Скумбрия пряная "Экспресс"
Часть 45 - Фаршированная сельдь "Королева бала"
Часть 46 - Горбуша в луковом кляре
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Томатный суп-пюре с криветками
Часть 2 - Сырный суп с креветками
Часть 3 - Суп с овощами и креветками
Часть 4 - Солянка рыбная (сборная)
...
Часть 12 - Густой швейцарский суп с перловкой
Часть 13 - Лагман
Часть 14 - Венгерский суп с сырными клёцками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |