-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_NEAnGel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 648
Комментариев: 18
Написано: 700


Фаршированная сельдь "Королева бала"

Вторник, 28 Марта 2017 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Фаршированная сельдь "Королева бала"

Фаршированная сельдь "Королева бала"

фаршированняь сельдь 1 (550x325, 174Kb)

Кусочки сельди, приготовленной по этому рецепту, получаются необыкновенно нежными. Да и вообще закуска выглядит невероятно роскошно!

Ингредиенты:

- сельдь (крупная) - 1 шт.

- морковь - 0,5 шт.

- яйцо - 1 шт.

- сыр плавленый - 40 г

- сливочное масло - 20 г

- оливковое масло - 1 ст. л.

Приготовление:

Селедку очищаем от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
фаршированняь сельдь 2 (680x510, 320Kb)

С каждого филе срезаем мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
фаршированняь сельдь 3 (680x510, 318Kb)

Мякоть сельди нарезаем кусочками. Также нарезаем кубиками отварную морковь и яйцо.

Готовим начинку: Смешиваем в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправляем растопленным сливочным маслом и добавляем плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешиваем.
фаршированняь сельдь 4 (680x510, 326Kb)

Расстилаем пищевую пленку на рабочей поверхности, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем на нее одну полоску сельди. Сверху распределяем начинку.
фаршированняь сельдь 5 (680x510, 331Kb)

Накрываем начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго оборачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 30 минут.
фаршированняь сельдь 6 (680x510, 309Kb)

Перед подачей пленку снимаем, нарезаем фаршированную сельдь кусочками. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!
фаршированняь сельдь 1 (550x325, 174Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Гравалакс
Часть 2 - Кальмары, фаршированные
...
Часть 43 - Скумбрия "подвяленная"
Часть 44 - Скумбрия пряная "Экспресс"
Часть 45 - Фаршированная сельдь "Королева бала"
Часть 46 - Горбуша в луковом кляре

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Гренки с сырным соусом
Часть 2 - Фаршированные яйца с васаби и сёмгой
...
Часть 25 - профитроли с различными начинками
Часть 26 - Вяленые помидоры
Часть 27 - Фаршированная сельдь "Королева бала"
Часть 28 - Луково-чесночные завитушки
Часть 29 - Помидоры по-корейски
Часть 30 - ПАШТЕТ "А-ЛЯ ФУА-ГРА"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку