Томатный суп-пюре с криветками |
Ингридиенты:
Томаты - 7 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сельдерей - 2 стебля
Овощной бульон - 300 мл
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Сахар -1 ст.л.
Креветки -15-20 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
1. Лук, чеснок и сельдерей обжариваем на оливковом масле.
2. С помидоров снимаем кожицу и удаляем семена, нарезаем их небольшими кусочками и тушим в кастрюле вместе с остальными овощами.
3. Добавляем томатную пасту и немного сахара, солим и перчим.
4. Заливаем суп овощным бульоном и доводим до кипения.
5. Как только помидоры сварятся, блендером пробиваем суп в пюре.
6. Возвращаем суп на огонь и добавляем креветки. Варим еще буквально 2 минуты - и теплый томатный суп готов!
Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Гравалакс
Часть 2 - Кальмары, фаршированные
...
Часть 28 - Креветки в чесночном соусе
Часть 29 - Спаржа с креветками
Часть 30 - Томатный суп-пюре с криветками
Часть 31 - Сырный суп с креветками
Часть 32 - Суп с овощами и креветками
...
Часть 44 - Скумбрия пряная "Экспресс"
Часть 45 - Фаршированная сельдь "Королева бала"
Часть 46 - Горбуша в луковом кляре
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Томатный суп-пюре с криветками
Часть 2 - Сырный суп с креветками
Часть 3 - Суп с овощами и креветками
...
Часть 12 - Густой швейцарский суп с перловкой
Часть 13 - Лагман
Часть 14 - Венгерский суп с сырными клёцками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |