-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_NEAnGel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 648
Комментариев: 18
Написано: 700


Спаржа с креветками

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 09:33 + в цитатник
sparja_s_krevetkami-62929 (491x286, 48Kb)

Ингредиенты:
Креветки — 200 гр.
Побеги спаржи — 100 гр.
Сливки — 100 мл.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 щепотка
Перец чили — 1/2 штуки

   Побеги спаржи моем и чистим, а также подрезаем самую жесткую часть стебля ножом. Отправляем в воду, как только она закипит. Варим не больше 5 минут.

   Тем временем креветки очищаем от панцирей и голов, и складываем в отдельную посуду. Важный момент, - сок, оставшийся от размороженных креветок, не выливаем, он нам еще понадобится.
   Теперь берем сотейник, и разогреваем в нем оливковое масло, половинку перца чили и нарезанный мелко чеснок.
    Когда масло хорошо прогреется, добавляем сливочное масло, сливки и оставшийся после разморозки сок креветок. Хорошо перемешиваем, и ждем, пока сливочное масло полностью расплавится. Можно еще посолить и добавить приправы по вашему вкусу.
   Теперь перец вылавливаем, а креветки засыпаем в кипящую смесь, и прогреваем пару минут.

Готово! Выкладываем спаржу на тарелки, и поливаем нашим горячим белым соусом с креветками.

Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Гравалакс
Часть 2 - Кальмары, фаршированные
...
Часть 27 - Ньокки
Часть 28 - Креветки в чесночном соусе
Часть 29 - Спаржа с креветками
Часть 30 - Томатный суп-пюре с криветками
Часть 31 - Сырный суп с креветками
...
Часть 44 - Скумбрия пряная "Экспресс"
Часть 45 - Фаршированная сельдь "Королева бала"
Часть 46 - Горбуша в луковом кляре


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку