-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в i-makc

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Гурмэ С2Н5(ОН) Кулинария_Лисёнка BUXLO Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2003
Записей: 526
Комментариев: 417
Написано: 1228


Хек в кляре

Вторник, 29 Мая 2007 г. 00:01 + в цитатник
Автор: lulu | ср, 03/01/2007 - 15:29

Хек промыть под струёй проточной воды(холодной),смыть чешую если есть,нарезать на порционные кусочки(кольцами по 1,5 см).Приготовление кляра:на 1 большую тушку хека:2 яйца,столовая ложка пива,2-3 ложки молока,приправа для рыбы(по вкусу),мука(столько чтоб получилась консистенция как сметана)Тщательно перемешать,обмокнуть кусочки рыбы и обжарить на растительном масле.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

phase-T   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 10:30 (ссылка)
Cute_Anna, шляпа какаята
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 07:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку