ну скатиес, как сама чувствуешь. Я их хаваю больше для того, чтобы кишки работали ок. Т.к. трениться лучше полюбому на жирах, и башка лучше на жирах варит, и жрать на них меньше хочется...Углеводы тупо для фибры ну и для разнообразия некоторого.+ "fat burns in the fire of carbohydrates", т.е. для кетогенеза нужен оксалоацетат, который образуется в рез-тате катаболизма углей. Попробуй можт для эксперимента сделать себе один день low-carb и посмотри, как по самочувствию будет. Скажем, какие-нить 60гр гречки с чайной ложкой оливкового масла как вариант?
верно-верно! С другой стороны, после тренировки 100ккал с грейпрута могут только в мышечный гликоген пойти, никуда больше. Так что всё путём по ходу :)
да, гречка с extra virgin и хмели-сунели вызывает теплые воспоминания. Или острая овсянка с карри и рапсовым маслом, ммм))) Консервы сами по себе относительно невкусные (по сравнению с чечевицей и турецким горохом, которых мы в скороварке готовили), +сама концепция загрузкой углеводами на ночь за день до трени не оправдала себя в плане профита, я это хотел подчеркнуть. Пока же в плане ночной жратвы лидирует ведро 3% зернистого творога. Конечно, не так круто, как 7% Annele, но нельзя с УГ столько насыщенного жрать, поэтому 3%.
не, раздутый живот ва не найс. я считаю лучший завтрак яишница, гречка, творог с маслом и мюсли на крайняк(которые тру). я не поняла чем консервы не устроили? я их обожаю, и вместо сладостей хочу съесть баночку чечевицы другую)) завтрак из овощей меня как-то совсем не устраивает. я стереотипная.
Нет там никакого сахара, кроме того, что в натуральном виде присутствует. Она ж в соленой воде консервирована)) Орехи полюбому маст хэв, завтра возьму с собой дохренища на учёбу!
Ну, можно жрать БСГ килограммами ради фибры..но хз. Их жирных продуктов фибры больше всего в миндале и авокадо, но мне как-то не помогло. Хз, можт все-таки из-за кодеина такие дела. Так или иначе, начни хотя бы 3-4 дня чистого кето, потом придумаем как фибру добавить. Я поэкспериментирую как раз за это время и предложу варианты!
Хм, вот завтра буду пробовать разные варианты, в конце дня отпишусь, как пойдет. В планах на завтрак затушить 450гр желтой фасоли (помнишь, мы как-то вечером ее с яйцами жарили - моя мама дала нам с собой :) ) с 1 ложкой рапсового масла, посолить и добавить приправ.