-Цитатник

Без заголовка - (0)

Креативные идеи по раскраске ткани

Без заголовка - (0)

Гигантские цветы … из бумаги — 2 мастер-класса Гигантские цветы … из бумаги — 2 м...

ГИГАНТСКИЕ РОСТОВЫЕ ЦВЕТЫ. - (0)

ГИГАНТСКИЕ РОСТОВЫЕ ЦВЕТЫ. ГИГАНТСКИЕ РОСТОВЫЕ ЦВЕТЫ. Одуванчик (часть I) https://youtu.be/MV1u...

Без заголовка - (0)

Цветы из туалетной бумаги https://youtu.be/iPyeWME1x9g https://youtu.be/iu7l59nz1UQ https://you...

Без заголовка - (0)

Honey Doo Crafts - Vellum Flowers Honey Doo Crafts - Vellum Flowers https://youtu.be/VrWUD_zfYgQ

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в holud

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3189


Торт «АПШЕРОН

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Торт «АПШЕРОН»

Торт "АПШЕРОН"

Для торта «АПШЕРОН» все продукты должны быть комнатной температуры.

Тесто:
яйца 5 шт
сахар 200 г
орехи грецкие (у меня арахис) 100 г
мука 100 г
ванилин на кончике ложки

Крем номер 1:
желток 1 шт
сахар 2 ст л
мука 1 ст л
молоко 150 мл

Крем номер 2:
масло сливочное 150 г
вареная сгущенка 1 банка
Для пропитки сладкая водичка.

Способ приготовления:

Орехи измельчить (не сильно). Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную массу примерно 5 мин. Добавить орехи. Перемешать. Просеять в тесто муку. Взбить на низкой скорости. Вылить в форму 20 см (смазать). Печь при 170- 180* примерно 30 40 мин. Первые 25 мин духовку не открывать. Проверить на сухую спичку.

Бисквит остудить, достать из формы. Разрезать на 3 коржа.

Для крема номер 1 растереть венчиком желток с сахаром и мукой. Влить молоко, поставить на медленной огонь. Варить до загустения, все время интенсивно мешая венчиком. Остудить.

Для крема номер 2 взбить масло со сгущенкой. Продолжая взбивать, добавлять крем номер один понемногу. Взбить до однородности.

Каждый корж слегка пропитать сладкой водой или сиропом, как было сделано в рецепте торт на сковороде.

Коржи и бока торта промазать кремом. Украсить по желанию (у меня тертая вафелька и шоколад).

Оставить пропитаться минимум на 3 часа.

Приятного чаепития!

Автор рецепта: Наталья Чагай                 http://vfridge.ru

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку