Оладьи с грушами на кефире
|
|
Среда, 05 Ноября 2014 г. 22:36
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Мука - 1,5 стакана;
- Кефир - 500 мл;
- Яйца - 2 шт;
- Груши - 2 шт;
- Сахар - 2 ст. ложки;
- Соль - 0.5 ч. л;
- Сода - 0.5 ч. л.
- Сахарная пудра.
Приступаем к приготовлению:
Лучше всего кушать оладушки на завтрак, если конечно хотите можете делать и на обед и на ужин. Существует масса рецептов, и сегодня я поделюсь с вами классным рецептом оладьев из груш.
И так, промываем груши, затем трем на терке. Готовим тесто, разогреваем кефир, добавляем в него сахар, соду и два взбитых яйца. Хорошенько все перемешиваем, после этого добавляем муку и вымешиваем до консистенции густой сметаны. В тесто добавляем натертые груши и снова хорошенько перемешиваем. Выкладываем ложкой тесто на сковороду с растительным маслом.
Жарим с двух сторон на среднем огне. Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, ч помощью чего убираем излишки масла.
Приятного аппетита друзья!
Оля Гольдфарб
Метки:
Оладьи с грушами на кефире
кулинария
рецепты
рецепты завтраков
завтраки
Процитировано 38 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-