Пятница, 12 Сентября 2014 г. 20:57
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Филе пангасиуса – 400 г;
- Картофель – 3 шт;
- Лук – 1 шт;
- Яйца – 2 шт;
- Молоко – 100 мл;
- Соль;
- Специи для рыбы.
Приступаем к приготовлению:

Отварной картофель нарезаем и укладываем на дно огнеупорной посуды, сверху кладем нарезанный лук. Яйца разбалтываем в молоке, слегка солим. Выкладываем кусочки рыбы, посыпаем специями и выливаем яичную смесь. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Метки:
Пангасиус в духовке
кулинария
рыбные блюда
вторые блюда
Процитировано 51 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
51
Процитировали
-
0
Сохранили
-