Мясные рулетики |
Берем:
свинина = 500 г;
сладкий перец = 1 шт.;
сыр твердый = 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Готовим:
Мяско подготовим и нарезаем пластами.
Хорошо отобьем, посолим и поперчим.
Подготовим сыр и болгарский перец.
Нарезаем сыр и перец длинными брусочками.
На обивнуху выкладываем ломтики сыра и перца.
Сворачиваем мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотаем нитками.
Сворачиваем таким образом все отбитые кусочки мяса.
На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем рулетики.
Обжарим мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
Выложим рулеты в форму для запекания.
Доводим мясные рулетики до готовности в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Блюда из свинины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |