-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Зеленая аджика

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 13:58 + в цитатник


аджика (640x425, 217Kb)

В ролях

зеленый острый перец=150 г

кинза=650-700 г

зелень сельдерея=130 г

укроп=130 г

петрушка=130 г

молотые семяна кориандра=20 г

соль=3 ст.л.

чеснок=2 головки

зеленый болгарский перец=2 шт

 уксус=4 ст.л

Готовим:

Перец и зелень перемоем

У перца удалим семена и плодоножку, чеснок почистим, зелень крупно порубим

Зелень, перец и чеснок пропустим через мясорубку 4-5 раз

Добавим молотый кориандр, соль и уксус. Перемешаем. Аджика должна быть чуть солоноватой

Банки хорошо вымоем с содой и прогреем в духовке или в микроволновке

Аджику сложим в подготовленные банки.

Храним в холодильнике

Рубрики:  Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку