Голубцы на ножке |
Берем:
куриных голеней=6 шт.
риса=0,5 ст
морковь=1 шт.
луковица=1 шт
чеснока=3 зубчика
томатной пасты=70 г
сметаны=200 г
воды=1 ст.
болгарский перец=1 шт.
белокочанной капусты=6 листьев
Готовим:
С капусты аккуратно снимаем листья и немного отвариваем в подсоленной воде.
Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле.
Рис сварим до готовности и смешаем с морковью и луком.Куриные ножки посолим, поперчим и обжарим на растительном масле с двух сторон.
На капустный лист выкладываем ложку риса, на него ножку, сверху еще рис и заворачиваем конвертиком, чтобы ножка была видна.Выложим на сковороду швом вниз Болгарский перец нарезать и выложить между конвертиками, сверху посыпать рубленным чесноком.Томатную пасту смешаем со сметаной, водой, посолим и зальем сверху. Тушим под крышкой 40 минут на медленном огне.
Рубрики: | Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Блюда из курятины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |