Печень перекрутить на мясорубке (предварительно с нее срезать пленки и жилки).
Яйца разделить на белки и желтки.
Мелко нарезать лук.
Муку смешать с содой.
Белки взбить.
К перекрученной печени добавить желтки, нарезанный лук, соль, муку с содой.
Все перемешать.
В печеночный фарш аккуратно вмешать взбитые белки.
Печеночный фарш должен получиться как густая сметана.
Печеночные оладьи жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
При подаче оладьи из печени украсить зеленью, по желанию - тушеной морковью или майонезом
Белки взбить.
К перекрученной печени добавить желтки, нарезанный лук, соль, муку с содой. Все перемешать. В печеночный фарш аккуратно вмешать взбитые белки. Печеночный фарш должен получиться как густая сметана.
Печеночные оладьи жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
При подаче оладьи из печени украсить зеленью, по желанию - тушеной морковью или майонезом