-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Печеночные оладушки

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:22 + в цитатник

 Продукты:

 

0.5 кг говяжьей печени

2 яйца

пол-чайной ложки соли

на кончике ножа соды

2-3 столовые ложки муки

четвертинка луковицы

Сам процесс:

Печень перекрутить на мясорубке (предварительно с нее срезать пленки и жилки).

 

Яйца разделить на белки и желтки.

 

Мелко нарезать лук.

 

Муку смешать с содой.

 

Белки взбить.

 

К перекрученной печени добавить желтки, нарезанный лук, соль, муку с содой.

Все перемешать.

В печеночный фарш аккуратно вмешать взбитые белки.

Печеночный фарш должен получиться как густая сметана.

 

Печеночные оладьи жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

 

При подаче оладьи из печени украсить зеленью, по желанию - тушеной морковью или майонезом


Белки взбить.

К перекрученной печени добавить желтки, нарезанный лук, соль, муку с содой.
Все перемешать.
В печеночный фарш аккуратно вмешать взбитые белки.
Печеночный фарш должен получиться как густая сметана.

Печеночные оладьи жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

При подаче оладьи из печени украсить зеленью, по желанию - тушеной морковью или майонезом

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку