Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 18:13
+ в цитатник

- готовим котлетный фарш по вашему любимому рецепту
- прямоугольную форму с высокими бортами смазываем сливочным масло и посыпаем сухарями
- выкладываем часть фарша в форму, поместив в центр сваренные вкрутую яйца
Показать полностью..
- на яйца, достаточно плотно, утрамбовывая, укладываем оставшийся фарш
- смазываем поверхность сметаной и посыпаем панировочными сухарями (можно натертым сыром)
- выпекаем в духовке 40 - 60 минут при t 160 - 180"
Приятного вам аппетита!
Метки:
мясной рулет с яйцом
фарш
яйца
вкусно
готовим
кулинария
рецепты
Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-