-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helgochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 4694
Комментариев: 168
Написано: 4906


Королевский пирог

Четверг, 10 Марта 2016 г. 08:17 + в цитатник
Цитата сообщения Анатолия Королевский пирог

 (500x375, 68Kb)
Надо:
1,5 стакана сахара;
1,5 стакана сметаны;
3 яйца;
сода 1 чайная ложка, гашенная уксусом;
1,5 – 2 стакана муки;
ванилин; можно добавить корицу.

Делаем:
Тесто разделить на три равные части.
1-ую – орехи; 2-ую – мак; 3-ю – изюм.
Между слоями и сверху варёная сгущенка (в России её лучше покупать не готовой, варить самой), взбитой со сливочным маслом (250 г).
Выпекать до золотистого цвета в форме (у меня 24 см) на кальке, смазанной маслом. Остудить и смазать охлаждённым кремом.
Глазурь: масло сливочное – 50г., какао порошок - 2ч.л., молоко - 2ст.л., сахар песок – 4ст. ложки. Масло растопить, всё смешать и кипятить на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет вылить её на верхний слой торта!
Приятного аппетита! Пропитывать лучше торт не менее 12 часов в холодильнике, а если дольше он только вкуснее становиться!!

Рецептура описанная выше и фото пирога было найдено мною в интернете.
Рецепт показала тетушке, та попробовала приготовить.
Пирог получился очень вкусным, так что стоит попробовать такой приготовить!
Рубрики:  Кулинарная книга/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку