Киш с лососем и брокколи |
Сливочное масло | 100 г | Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо куриное | 5 шт. | Соль | 1 ч.л. |
Сливки 10-11% | 200 мл | Мускатный орех тертый | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. | Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) | 350 г |
Брокколи, калабриз | 300 г |
Сливочное масло | 100 г | Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. | Соль | ½ ч.л. |
Яйцо куриное | 4 шт. | Сливки 10-11% | 200 мл |
Соль | ½ ч.л. | Мускатный орех тертый | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) | 350 г |
Брокколи, калабриз | 300 г |
Есть киш можно теплым или полностью остывшим. Он прекрасен на завтрак, к супу или как самостоятельная закуска.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/39714/
О Самом Интересном:
Наборы для рисования по номерам
Интересные истории происхождения популярных выражений
Музыкальные поздравления с днем рождения
А под шерстью у них большие и добрые сердца
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Скумбрия по-испански
Часть 2 - Блюда на каждый день
...
Часть 18 - ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА, 4 рецепта
Часть 19 - Рыбное блюдо"Карибы"
Часть 20 - Киш с лососем и брокколи
Часть 21 - Нежное и воздушное рыбное суфле
Часть 22 - Невероятно вкусные креветки под сливочным соусом
Часть 23 - Маринованные кальмары
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |