Без заголовка |
Природный материал находит огромный отклик в рукотворных руках декораторов всего мира ! одним из таких материалов является галька, которая лежит под ногами :) давайте же посмотрим, какие прекрасный идеи можно позаимствовать у талантливых декораторов и мастериц:) надеюсь Вы найдете для себя объект для подражания :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
предыдущие сообщения на тему вязания можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Посмотрите, какие оригинальные светильники можно сделать своими руками! на этой страничке Вы сможете зарядиться на подвиги и выбрать для себя идею для воплощения :) Светильник, сделанный своими руками , украсит Ваш дом и согреет его Вашими флюидами:) Вдохновляйтесь от просмотренного и выбирайте для себя арт-объект :)
Приятного Вам просмотра :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я просто воодушевляюсь работами мастериц по ленточной вышивке (см. учебник http://www.liveinternet.ru/users/milendia_solomarina/post255437423 ) Но ещё больше восхищает техники вышивки по яичной скорлупе Элизабет Кляйн. Как она вводит иглу в эти маленькие дырочки - кривой иглой похоже работает... Ну отверстия - это разьяснено, размечаются под картинку и проделываются ещё перед выдуванием. А дальше как? Куда прячется узелок? Под цветочек? Или с помощью клея? Вот то немногое, что удалось найти в интернете по эту технику + 2 МК:
.
|
Без заголовка |
Гриль-салат
Люди привыкли, что к шашлыку подают соусы и ничего тут не попишешь. Говорю:
- А попробуйте! Ну как? Пригорело? Или пахнет плохо? Или сухо так, что без соуса в горло не лезет? Нет, все нормально? Тогда зачем же соус?
- А мы привыкли.
Читать далее
stalic.livejournal.com
|
Без заголовка |
Горячая закуска в лаваше
На тонкий лаваш, разрезав его на 2 части, выложила слегка поджаренный куриный фарш (0,5 кг, добавив специи по вкусу, чуть майонеза), сверху тертое вареное яйцо (по 2 штуки на каждую половинку), сыр, зелень, в одну из половинок еще положила жареные шампиньоны с луком,свернула,выложила на смазанный растит.маслом противень, сверху смазала смесью из желтка и сметаны, на полчаса в духовку при 180 гр.Очень вкусно и в холодном и в горячем виде.Приятного аппетита!
Рецепт Натуси.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем приветик!
|
Без заголовка |
Боже, какая прелесть эти кофейные кошечки от мастерицы со Страны Мастеров Ольги Качуровской) Посетить страничку автора и познакомиться с ее другими работами вы сможете по ссылке http://stranamasterov.ru/user/109260. Здесь же я хочу вам показать мастер-класс от автора, с огромной благодарностью! Очень красивые и нежные кошечки! Их высота - 21 и 28 см, подробнее читайте ниже
|
Без заголовка |
Красота японских девушек известна всему миру. В чем секрет их волшебной чарующей красоты? Может в цветах канзаши, с которыми они не расстаются? Предлагаю вам прикоснуться к миру японской гейши и сделать своими руками очень красивое украшение. Что для этого нужно? Ткань, клей и немножечко терпения) Цветочек канзаши можно использовать для украшения волос, одежды или подарка. Смотрим мастер-класс?
|
Без заголовка |
Канзаши. Цветы из ткани своими руками
Предлагаю вам самим сделать очень красивые цветы из ткани в любимой технике канзаши. Мастер-класс от чешской мастерицы Hana Škorpilová
Ниже смотрим мастер-класс на изготовление вот этого цветочка. Для создания верхних цветов, нужно добавить лишние лепестки, сложенные другим способом. Ознакомившись с мастер-классом, вы легко сможете их сделать сами
|
Без заголовка |
Сегодня, вернее вчера, приготовила блинчики...оторваться не возможно...вкуснотень) Все просто и многие с рецептом знакомы я лишь поделюсь своими тонкостями в приготовлении.
|
Без заголовка |
Source: purlbee.com via Doris on Pinterest
Серия сообщений "Мелочи крючком и спицами":Мелочи крючком и спицами
Часть 1 - Ажурный зонт мастер-класс
Часть 2 - Красная шляпа крючком
...
Часть 38 - Вязание крючком: Цитрусовые спиральки
Часть 39 - Вязаные сердца
Часть 40 - Обработка изделия крючком
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту на Новый год, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной.
Ингредиенты:
500 г филе горбуши
150 г сыра
соль
перец
майонез
Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками. Натрите сыр на мелкой терке. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
|