Без заголовка |
|
Без заголовка |
Представляю вашему вниманию декоративные букеты и деревце из шпагата, мешковины и апельсиновых корок. Работы принадлежат авторам Апрель4ик и RENA 15.05. Большое спасибо мастерицам за красоту!
|
Без заголовка |
Есть и много любителей этого деликатеса, а кто-то и на дух его в таком виде не переносит. Но это вкусно. Ведь многие любят суши, а с маринованным имбирем пробовали? В общем эта подборка рецептов маринования имбиря для тех, кто любит пряную пищу, вот эти едаки и смогут его оценить.
|
Без заголовка |
Очень быстро и просто. Хоть завтрак, хоть ужин. Минимум затрат и времени и вкусная выпечка на столе. Рецепт простой, так что не получиться у Вас не должно.
|
Без заголовка |
Из свиной рульки получается очень вкусный рулет. А как его приготовить смотрите. Получается деликатес. Из свиного мяса, по моему, рулька самая дешёвая, так что для такого блюда стоит подобрать хорошую рульку, не маленькую, чтобы было удобно сворачивать её в рулет.
По материалам сайта: SBinfo.ru/1361475162
Берем свиную рульку, вырезаем кость и подрезаем мясо так что бы получился пласт.Солим, перчим. посыпаем сухими травами( у меня был тимьян, базилик, укроп и петрушка) каждого по щепотки, натереть на мелкой терке чеснок 4-6 зубчиков и обмазать мясо.Туго скрутить в рулет, обвязать суровой ниткой и завернуть в марлю. В кастрюлю положить луковую шелуху и налить воды, как закипит поместить туда рулет, варить 1 час, потом добавить в кастрюлю 1 целую луковицу (можно не чистить) и варить еще 1 час.В общей сложности варим 2 часа, затем вынуть, дать не много остыть и натереть смесью соли и перца. Поставить в холодильник под гнет.
|
Без заголовка |
Благодаря этой подборке Вы сможете изменить свой гардероб, а выполненный отдельно воротничок в одной из техник, о которых говорится на этой страничке, выручит Вас в любой необходимый момент :) Давайте изучим техники создания этого красивого аксессуара.
Для первого воротничка Вам потребуется фетр, в качестве подложки, на которую Вам надо пришивать или приклеивать горячим пистолетом красивые пуговицы, цепочки, бусинки и лишние украшения, которые Вы можете выделить для этого проекта.
|
Без заголовка |
Еще один пирожок в моем арсенале. Очень его любит вся наша семья. Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде
|
Без заголовка |
Блюдо очень простое, не потребует каких-то серьезных затрат времени, и, конечно, денег. Но в итоге у вас получится удивительно вкусное блюдо. И подливка-соус будет, что для славян особо приятный бонус. Так что вооружимся сковородкой, хорошим настроением, и в бой.
|
Без заголовка |
Очень вкусно! Закусочные шарики из брынзы и помидор хорошо идут на праздничный стол . Съедаются моментально. Советую приготовить.
|
Без заголовка |
Варенье из киви с бананом
5 киви, 1 банан, 1 чайная ложечка желатина, 200 г сахара, сок половинки лимона
Как приготовить?
Мелко порежьте киви и банан. Смешайте и немного помните вилкой. Добавьте сахар и желатин. Варите вкусняшку около 7-ми минут. Густое ароматное варенье оценят сладкоежки!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Классический рецепт творожного пирога. В целом, процесс приготовления ничего сложного не представляет, но конечно поработать придется – песочное тесто и творожная начинка, не сами по себе делаются.
Что нужно:
Для теста:
300 г муки
2 яичных желтка
3 ст. л. сметаны
200 г сливочного масла
100 г сахара
соль
сливочное масло для смазывания формы
Для творожной начинки:
750 г творога
60 г светлого изюма
3 яичных желтка
250 мл сливок
100 г сливочного масла
150 г муки сок
1 лимона
150 г сахара соль
Как готовить:
• Приготовить тесто. Муку просеять на рабочую поверхность, охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кусочками, положить сверху на муку и иссечь все вместе ножом до образования однородной массы. Добавить яичные желтки, щепотку соли, сахар, сметану. Холодными руками быстро замесить эластичное тесто.
• Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
• Творог протереть через сито, растереть со сливками до получения однородной массы.
• Добавить сливочное масло, муку, сахар, немного соли и лимонный сок, хорошо вымешать. В самом конце добавить изюм.
• Духовку предварительно разогреть до 150 °С.
• Разъемную форму смазать жиром, выложить в нее приготовленное песочное тесто.
• Сверху ровным слоем распределить творожную массу.
• Яичные желтки взбить, смазать ими начинку.
• Выпекать пирог в духовке на среднем огне 90 минут. После этого духовку выключить и дать творожному пирогу в ней остыть.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нежный весенний венок для украшения интерьера с использованием бросового материала - яичных лотков. Видео мастер-класс, как сделать цветы из яичных лотков, смотрите под катом
|
Без заголовка |
Кофейный корабль своими руками.
Еще одна чудесная идея, в которой очень гармонично сочетаются кофейные зерна, шпагат и мешковина.
|
Без заголовка |
Рулет из куриной грудки может стать украшением, даже самого взыскательного стола.
Он получается необыкновенно сочным, благодаря тому что запекается в соусе из белого вина.
|
Без заголовка |
Блюдо для тех, кому важно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и симпатичным. Словом, для приверед - как взрослых, так и самых маленьких :)
|
Без заголовка |
За окном уже совсем скоро наступит долгожданная весна и мы начнем готовиться к Пасхе. Предлагаю вам сделать своими руками вот такой изящный пасхальный венок из мешковины.
|