Без заголовка |
Шнур "Гусеничка" пожалуй самый востребованный из декоративных шнуров.
Он чаще всего используется в румынском шнурковом и ирландском кружеве. Широкое применение он находит и в декорировании в любой технике.
Этот шнур к тому же совсем не сложен в исполнении. Вы можете легко убедиться в этом, благодаря мастер-классу Яны Буряк, с которым я хочу вас сегодня познакомить.
|
Без заголовка |
Для создания гвоздики идеально подходит джинсовая ткань или любая другая из натуральных волокон.
|
Без заголовка |
Всем привет!
Тильды как явление появились не так давно, всего каких-то четырнадцать лет назад (в 1999 году), но за это время они получили просто сумасшедшую популярность - и среди покупателей, и среди рукодельниц. По большому счету, "тильда" - это бренд, который имеет своего автора, правильнее, на мой взгляд, даже говорить брендированный стиль, т.к. сейчас рукодельницы всего мира уже создают собственные лекала для тильдо-творений, но выдержанные в том стиле, который был задан изначально и задается до сих пор автором первой тильды и всего направления норвежкой Тоне Финангер (Tonne Finanger).
Мне всегда было интересно, что все-таки относится к тильдам - только длинноногие куклы? Кстати, порой даже продавцы тильд на рукодельных выставках довольно путанно высказываются на эту тему:) На самом деле, тильда - это стиль создания кукол, зверей, птиц, неодушевленных предметов. Надо заметить, что к настоящим тильдам относятся только те творения, которые были созданы по рекомендациям, лекалам и схемам торгового дома Тоне Финангер. Как любому стилю, тильде присущ набор определенных качеств - работы всегда создаются исключительно из натуральных тканей, имеют плавные изгибы, чаще всего мы узнаем тильд по длинным конечностям, игривому румянцу и маленьким глазкам:) Но насколько разнообразно воплощение!
Новогодние тильды - это ангелы и эльфы, романтичные санта клаусы и снегурки, задорные снеговики, элегантные олени, длинноухие зайцы, задумчивые мышки, медведи, лоси, пряничные человечки и, конечно, всякие очаровательные елочки, сердечки и другие аксессуары. Я предлагаю вашему вниманию подборку новогодних идей создания тильд, собранную мной по всему миру и немного лекал для изготовления. Для тех, кому интересно изучить более подробно этапы и секреты создания кукол, приглашаю заглянуть на сайт Tildamaster, где представлено множество мастер классов на сайте http://tildamaster.ru/. Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.etsy.com/ru/market/burlap_flowers?ref=l2
Mydaisy2000, США
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Именно из-за медового маринада, перец приготовленный в мультиварке, будет очень хрустящим, пряным и слегка острым. Для того, чтобы правильно приготовить такую закатку, воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ну очень вкусно! Я делала, рекомендую!
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Хотите разнообразить блюда из печени? Воспользуйтесь этим рецептом. Запечённая печень с помидорами получается очень вкусной и ароматной. Рецепт не сложный.
|
Без заголовка |
Предлагаю ознакомиться с мастер-классом Елены Божковой по вязанию красивого квадратного мотива для создания уютных вещей для вашего дома.
Мотив одинаково хорошо смотрится как на тонкой пряже для наволочки, так и на толстой - для пледа:
Итак, давайте перейдем к мастер-классу.
Серия сообщений "Домашний текстиль":
Часть 1 - Декор "Новогодние сердечки"
Часть 2 - Наволочка на подушку в форме валика
...
Часть 37 - 18 ажурных салфеток крючком
Часть 38 - Три способа соединения мотивов при вязании пледов
Часть 39 - Красивый квадратный мотив крючком для вязаной навалочки на подушку
|
Без заголовка |
Как приготовить цукаты? Этот вопрос возник у меня, когда меня угостили большим количеством апельсинов. Я их ела, а корочки выбрасывала. И тут вдруг пришла мысль приготовить цукаты из апельсиновых корок.
Что такое цукаты? Это засахаренные фрукты или их корки, сваренные в сиропе.
|
Без заголовка |
Жарко! На обычные супы даже смотреть не хочется.
В жаркие дни приятно съесть тарелочку холодного супа. И свекольник подойдет как нельзя лучше. Свекольник - это блюдо «жаркой погоды», он прост в приготовлении, а самое главное подается в холодном виде.
Существует множество вариантов приготовления свекольника. Я расскажу как готовлю свой свекольник.
Буду рада, если кто то посчитает мой рецепт полезным для себя.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень давно и часто готовлю такой кабачковый торт. Никогда не думала, что многие не знают куда применить кабачки. Рецепты кабачкового торта, встречаются в сети довольно часто. Все они совершенно не похожи на тот, который люблю готовить я. Поэтому я и решила добавить пошаговый рецепт моего кабачкового торта.
|
Без заголовка |
Нудли - это галушки с мясом и картофелем. В детстве приезжая на летние каникулы к бабушке в деревню, очень часто она готовила нам вот такое блюдо. Кушали мы Нудли запивая кислым молоком. Это настолько было вкусно, что аромат и вкус именно этого блюда я помню до сих пор. Я выросла и стала мамой, а это рецепт затерялся и перестал радовать меня как тогда в детстве. На замену этому блюду пришло много новых и несомненно интересных блюд. Желание вспомнить и окунуться в беззаботное детство, натолкнуло меня отыскать рецепт этого, всеми забытого жаркого с галушками. Спешу поделиться с вами, этим замечательным рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|