Без заголовка |
К чашечке кофе или чая очень кстати придутся вкусные молочные конфеты. Приготовить необычное и нежное лакомство своими руками совсем не сложно. Такой десерт никого не оставит равнодушным!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цветы из ткани для текстильного букетика и текстильный чайник с кружечкой
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
-1 яйцо
- 30 мл молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
-соль по вкусу.
|
Без заголовка |
Сейчас лето и так не хочется наваристых супов, вторых блюд... а лучше нет выпечки с зеленым луком, щавелем, или вот такие Хачапури по-аджарски... просто сплошное удовольствие!
На 5 порций
500г муки
1 чайн. ложка сухих дрожжей
1 чайн. ложка сахара
1 стакан теплой воды
1 стол. ложка раст. масла
600г сыра сулугуни
8 яиц
соль по вкусу
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
источник http://minivote.blogspot.ru/2013/07/blog-post_3309.html
|
Без заголовка |
Долго искала рецепт пирожков "как на базаре", сколько было перепробовано рецептов, даже не припомнить. Но что то было не то. Да и возится с тестом не всегда хочется. Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой. Не нужно ждать пока дрожжевое тесто подымется, после замеса следует незамедлительно приступить к лепке, тесто должно подняться непосредственно во время жарки.
|
Без заголовка |
Запеканка из овощей и куриного фарша |
Ух ! Запеканочка !! Лучшие рецепты 2013 года от Armine Mihaylova |
Яичница по утрам - это непоколебимо и незыблемо! Ну а вдруг кто-то хочет разнообразия? Тогда вот варианты |
---|---|---|
САМАЯ ВКУСНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ |
Французский омлетик |
Батон, запеченный с сыром и чесноком |
Самый вкусный рецепт итальянских чесночных гренок |
Картофельные зразы с печеночной начинкой |
Бендерчики с курицей |
Котлеты чечевичные, не отличишь от мясных |
Картофель фри. быстро. вкусно. Без жира и масла |
Сырно-рисовые пирожки |
Готовим на скорую руку. Подборка 7
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не думайте, что Вам приготовить на завтрак или на ужин. Вот Вам прекрасный рецепт, по которому Вы можете приготовить вкусные оладьи. Готовятся очень просто. Съедаются мгновенно. Знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Быстрые малосольные огурцы мы уже с вами готовили. Теперь хочу предложить вам рецепт быстрых МАРИНОВАННЫХ огурчиков. Таким образом можно замариновать даже парниковые огурцы-все равно будет вкусно!
Огурец — 300 г
|
Без заголовка |
Эта запеканка проще простого. Готовится из таких простых ингредиентов. Вкусно - ум отъешь! Попробуйте и Вы такую приготовить.
|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию простой и оригинальный рецепт пирога, который готовится очень легко и быстро, а съедается еще быстрее. Кроме простоты в приготовлении, у него есть большой плюс - используются продукты, которые всегда есть под рукой у любой хозяюшки)
Вам понадобится:
- Ветчина - 300 гр.
- Сыр (Российский, Гауда или подобный) - 300 гр.
- Яйца - 6 шт.
- Слоеное тесто - 1 пачка
- Зелень
- Соль
- Растительное масло
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу предложить на Ваше рассмотрение рецепт маринованной рыбы. Рецепт достался мне от дедушки. Готовил он, ну просто объеденье!
Понадобится:
- 1 кг. рыбы (у меня карп)
- 2 ст. л. соли
- 1 кг. репчатого лука
- 0.5 стакана сахара
- 1 стакан томатного соуса
- 0.5 стакана 9% уксуса
- 0.5 стакана воды
-1 стакан подсолнечного масла
Берем килограмм рыбы, чистим, потрошим и хорошнько моем. Отрезаем головы, плавники, они могут пригодится для рыбного супчика. Рыбу режем на небольшие куски. Чистим и режем полукольцами много лука. Берем толстостенную кастрюлю и первым слоем укладываем лук.
Затем слой рыбы.
И снова слой лука.
Заливаем маринадом: 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан томатного соуса, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана уксуса, 0.5 стакана воды и 2 столовых ложки соли. Тщательно перемешиваем и в кастрюлю.
Ставим на очень маленький огонь, предварительно закрыв крышкой. И оставляем томиться в течении 3-3,5 часов, после этого добавляем 4-5 шт. душистого перца и пару листочков лаврового листа, закрываем крышку и забываем еще на 40 минут.
Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде.
|