Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рис с овощами на зиму
Ингредиенты:
по 1 кг репчатого лука, моркови и болгарского перчика
2 кг спелых ароматных помидоров
250 г риса (крупнозернистого)
соль с сахаром, а также молотый черный перчик по вкусу
200 г масла растительного без запаха
0,5 чайной ложечки 70% уксуса
Приготовление:
Овощи помыть. Помидоры нарезать кубиками, лук - полукольцами, перец - длинными полосками. Морковь натереть обычным способом
В глубокой сковородке раскалить масло, обжарить репчатый лук до мягкости. Добавить к луку кубики помидоров. Когда помидоры пустят сок и станут мягкими, добавить перец болгарский и морковь. Все перемешать и потушить минут 5.
Когда перец станет мягким, добавить рис, а также все специи по вкусу - черный молотый перец, соль и сахарный песок. Варить овощную смесь вместе с рисом 20 минут, помешивая.
За несколько минут до готовности влить уксус и выключить огонь. Рис с овощами разложить в стерилизованные баночки и сразу закрыть металлическими крышками. Затем все баночки поставить под одеяло дном к верху. Дать им остыть.
Все знают, какую радость приносит детям игрушка Ферби, с которой можно играть и весело проводить время! Вот здесь можно скачать бесплатное приложение для ферби и узнать как его задобрить, покормить, научить петь. Узнайте, что такое язык и словарь Ферби, а также где его можно купить эту замечательную игрушку для детей!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Блюдо очень простое и вкусное. Я не знаю, к чему его отнести, наверное, это горячая закуска. Лично я им даже очень наелась до отвала :). В качестве мужского варианта можно попробовать начинку из обжаренного мясного/куриного фарша с зеленью и чесночком. Но поверьте, и так было очень вкусно!
|
Без заголовка |
"Кебаб из кабачков с фаршем" - очень вкусное и полезное второе блюдо. Его можно приготовить как в повседневном меню, так и подать к праздничному столу. Приглашаю на мастер-класс.
|
Без заголовка |
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!
Ингредиенты (на 6 порций):
0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.
Приготовление
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хоткейки это американские пышные блинчики, по составу они схожи с панкейками, но все же отличаются способом их приготовления. Блинчики готовятся очень просто и что не мало важно очень быстро, на каждый хоткейк уходит не более 1 минуты.
Подаются хоткейки чаще всего с сиропом, вареной сгущенкой, медом.
Ингредиенты:
- 200мл. молока;
- 2 яйца;
- 10гр. разрыхлителя;
- 10гр. ванильного сахара;
- 240гр. муки;
- 80гр. сахара;
- сироп по вкусу.
|
Без заголовка |
Отличное решение подачи творожных сырников деткам.
Ингредиенты:
- 5ст. ложек сметаны;
- 200гр. творога;
- щепотка ванилина;
- 3ст. ложки сахара;
- яйцо куриное 2шт;
- 3ст. ложки манной крупы;
- 2ст. ложки сливочного масла;
- 1ч. ложку разрыхлителя;
- сметанный соус(для подачи).
Способ приготовления:
Творог растираем с сахаром, добавляем яйца и ванилин. Все хорошо перемешиваем и добавляем манную крупу, масло сливочное и сметану. И снова перемешиваем хорошенько, до образования однородной массы.
Затем берем формочки для выпекания кексов. Они могут быть разной формы. Формочки сбрызгиваем водой, и присыпаем мукой или манкой. А вот железные формочки нужно будет смазать маслом. И выкладываем в них творожную массу при помощи ложки. Духовку необходимо заранее подготовить и прогреть до 180 градусов. И затем ставим в духовку формочки на 25-30 минут до готовности. Сразу не достаем сырники из формочек пока они не остыли. Как только сырники остыли, достаем их очень аккуратно из формочек и поливаем сметанным соусом, или любым джемом на ваш вкус. Сырники готовы и всем приятного аппетита!!!
kuxaro4ka.ru/2014/06/08/syirniki-v-duhovke/
|
Без заголовка |
Ммммм, сочная, ароматная и сытная! Сочная запеканка с курочкой - просто и вкусно!
|
Без заголовка |
Побывала на индийской выставке и увидела шикарно декорированные шарфы и палантины. Присмотрелась получше и меня осенило – да это же очень легко и просто!
Разобралась быстренько и решила поделиться с вами.Главное условие – шарфик должен быть довольно длинным и объемным, только в этом случае получается шикарное украшение.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Идею увидела в инете,но как всегда кое что убавила,кое что добавила.Результатом осталась довольна.Вот спешу поделиться ,сказать вкусно,это ничего не сказать.С этим блюдом можно язык съесть.Советую приготовить.
|
Без заголовка |
МК Татьяны Николаевой.
Однажды, я обзавелась комплектом украшений из полимерной глины. Так мне нравились и браслет с цветочками на цепочке, и серьги, что носила, почти не снимая. Всё думала, как бы сделать что-то подобное из ткани. В основе моей идеи, лежит розочка, МК по которой есть на ЯМ, но я её несколько видоизменила и придумала, как "вырастить" такую текстильную розочку на металлическом штифте, который можно будет прикрепить куда угодно.
Нам понадобятся: 1. Лента из ткани. У меня ленточка нарезана паяльником из вуали, но можно взять любую ленту. Размеры у меня - 2см в ширину и 20см. в длину, а ваши могут быть другими.
2. Ножницы
3. Иголка с ниткой. Для наглядности, я взяла черную нитку, хотя обычно пользуюсь мононитью.
4.Пин с колечком или, как его ещё называют, штифт.
5. Шапочка для бусинки.
Берем нашу ленточку, загибаем уголок и фиксируем ниткой.
Прикладываем друг к другу две стороны ленты (А и В), от этого уголка, начинаем сметывать простым швом вперед иголка.
И ещё один ракурс. прошу прощения за качество, очень торопилась)))
Прошиваем до конца и в результате получаем такую "колбаску". Нитку не закрепляем.
Тянем нитку и присбориваем. Длина ленточки должна уменьшиться, примерно, вдвое. Закрепляем нить.
На уголочке, который у нас не прошит, закрепляем нитку и прикладываем к нему колечко штифта.
Укрываем колечко уголком и крепко его пришиваем.
Накручиваем ленту на штифт и пришиваем, пришиваем, пришиваем, следя за тем, чтоб шовчик с ниткой всегда был внизу и ткань ложилась аккуратно.
Так дошиваем до конца, подгибаем оставшийся уголочек и фиксируем нить.
Вот такая должна получиться розочка. Диаметр 1см.
Последний шаг - одеваем на розочку шапочку для бусин (она прикроет все швы)
Любуемся результатом!
Из разных материалов, розочки будут разной формы.
А дальше, можно действовать, как подскажет ваша фантазия. Можно закрепить такую розочку на швензы и сделать серьги
А можно постараться, сделать 20-30 штук и закрепить на основу для браслета (МК по сборке есть на ЯМ)
Автор:Татьяна Николаева
|
Без заголовка |
Из разноцветного фетра или декоративного войлока можно своими руками сделать веселые заколочки для маленькой модницы-принцессы)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Когда украшения на своей одежде сделаны своими руками,вдвойне приятней их носить,Особенно изящные бабочки из чешского бисера,легкие и воздушные ,кажется что вот-вот вспорхнут...Сегодня я вам предлагаю мастер-класс броши бабочки из вышитого бисера.Вам останется только подобрать соответствующего цвета камешки и бисер.
|
Без заголовка |
Хочу поделится ещё одним рецептом пирога, который прекрасно подойдёт для перекусов на природе.
![]() |
В тёплом молоке распустить дрожжи вместе с сахаром.Затем добавить соль,растительное ,сливочное масло и взбитое яйцо. |
![]() |
Муку просеять и добавляя порциями замесить мягкое,эластичное тесто. Миску смазать растительным маслом,положить туда тесто,накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на один час. |
|