-Метки

Власть беспредел блогосфера будущее быдло быдлорашка видео вопросы воровство выборы выборы-2018 выпечка дети догхантеры дураки еврейский вопрос живодёры животные жизнь жизнь как она есть журнашлюхи законодательство заметки заметки на полях компьютера заметки по ходу движения здоровье зоозащита зоомилосердие зооновости идиоты интересное интернет искусство история кавказцы китай конкурс конкурсы коррупция котята кошки креатив криминал кулинария лохматый друг люди маразм моё моё творчество москва мысли наука новая москва новая эпоха обо мне образование общество пидарасы пиндосия пироги погода полезное политика политическое полиция портреты праздники приколы природа пристройство путешествия путин работа растения революция религия рецепты ржд россия рукоделие садоводство сми собаки стихи тесты торгаши ублюдки украина уроды фазенда фашизм фигня философия фото хелп цветы цивилизация чиновники щенки экологическая преступность экология этюды юмор

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варя_Мельникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Poteryshka_SPb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19984




Пояснение для желающих зафрендить и комментаторов

Для автора этого журнала есть две России...

В одной - поганой быдлорашке - портят окружающую среду коррумпированные кремляди, продажные менты, убийцы от медицины, педофилы от образования, жополизы от попсы, быдло с вагонзавода и прочая мразота.В другой - Великой России - живут учёные, рабочие, учителя, полицейские, музыканты и другие хорошие люди.Так вот, автор живёт в Великой России. Соответственно френдит и выслушивает только жителей оттуда.Быдлорашкинцам просьба не беспокоить! Вам на свалку.

А также напоминаю:

"Согласно третьей статье российской Конституции, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который  осуществляет власть "непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления"."

И ещё:

"Вытирая о Тельцов ноги, помните - Земля круглая и когда-нибудь вы с ними поменяетесь местами."
(Найдено в сети)


Макс начинает хитрованить...

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 10:54 + в цитатник
Макс начинает сбрасывать с себя прошлую сиротско-приютскую жизнь. Она сходит с него, как лохмотья скверной, дурно пахнущей оболочки. Раньше на прогулках он просто тупо шёл в ту сторону, куда ему указывают, отправлял автоматически свои физиологические надобности и стремился побыстрей вернуться домой и залечь в угол. Единственные кто вызывал его живой интерес - это сородичи и, как ни странно, дети. Кстати, именно исходя из его интереса к детям, я сделала предположение, что Макс из разряда выброшенных: "хозяева" (среди которых, видимо, были и дети) поигрались и отправили на улицу.

А вот теперь Максимыч начинает осваивать мир как положено. Правда нам до конца ещё не доверяет, ждёт какого-нибудь подвоха. Но и это со временем пройдёт.

Зато стали проявляться хитрованские повадки. Были две попытки побега к сородичам в близлежащую деревню. Поэтому теперь очень внимательно слежу за ним, когда он без поводка. А ещё появилась манера проверять меня на бдительность, когда Макс на поводке. Он строит из себя пай-мальчика - идёт какое-то время спокойно, и вдруг - раз! - сильный рывок. На предмет того, а вдруг я расслабилась и сейчас отпущу его. Но я всегда начеку!

Я так понимаю, что уже можно (и нужно) начинать плотно заниматься его воспитанием...

Метки:  

Котоплюшка

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 16:03 + в цитатник



Метки:  

О разном восприятии мира

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 15:50 + в цитатник
Сейчас в автобусе встретила своего бывшего ученика. В школе он считался "трудным". Но, повзрослев, отслужив в армии, он, естественно, малость поумнел чисто по-житейски. И сейчас он вполне нормальный молодой человек. Хотя я, например, никогда и не считала его особо трудным. Просто он "от природы", этакое смешное безалаберное животное в облике человека ("животное" в лучшем смысле этого слова).

Ехал он со своим знакомым (я его тоже так, "шапочно", знаю) - существом из той же серии. Они бурно обсуждали свои дела, смеялись и прихлёбывали пиво из пластиковой бутылки. От них веяло совершенно природной, незамутнённой разумом, энергетикой. Как я поняла, мой бывший ученик работает по строительству и отделке (шабашит), а его друг - в охране. И разговор их вертелся, в основном, вокруг работы и девушек. Такое вот простецкое, беззаботное миропонимание.

И знаете, я им позавидовала. Они ведь счастливы в полном смысле. Они рады уже просто тому, что ЖИВУТ, что они вот так, незатейливо есть на этом свете. Их не волнует преступная власть, им совершенно пофиг мировые проблемы. Они живут и радуются жизни, самым простым вещам: вот есть пиво, вовремя пришёл автобус, кондукторша посмеялась над их незатейливой шуткой, а дома их ждут такие же простые, как они, но наверное всё-таки любимые девушки.

Я так уже давно не умею жить...

Метки:  

Утренне-новостное...

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 11:17 + в цитатник
Читать новости с утра - только расстраиваться...

Ну, вот что я сегодня вычитала:

- "На милиционеров, которые попытались наказать кавказцев за стрельбу в общественном месте, завели уголовное дело";
- "Сбербанк снизил ставку на депозитные вклады граждан";
- "Работающие пенсионеры обязаны вернуть доплаты государству".

И так далее...

И хоть бы одна хорошая новость, что власть повернулась к людям лицом и приняла решение снизить цены, например, на бензин. Или запретить взимать деньги за жизненно важные операции. Нет, увы, увы, увы...

Жидопсихология наживы не даёт ни единого шанса совести, милосердию, да и здравому смыслу, наконец...

Метки:  

Весьма необходимо!

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 12:09 + в цитатник

Как распознать демагога


Кто такой демагог? Как ни странно, с такими людьми мы встречаемся постоянно. Вспомните, сколько раз на дню ваши собеседники пытается «сделать из вас дурака»? Причём, вы абсолютно точно уверены, что правы. Но, частенько сдаётесь под потоком слов вашего оппонента. А потом удивляетесь: как это так вас легко обвели вокруг пальца…

Правильнее всего под демагогией понимать совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. При таком понимании демагогия находится между логикой и ложью. Но, от логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи - тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя.

Вот четыре основных типа демагогии (классификация Игоря Нежданова).

Демагогия без нарушения логики
а) Пропуск факта, подозревать о котором слушатель не может, но который меняет кажущийся очевидным вывод. То есть, ваш собеседник сознательно утаивает некий важный факт, который мог бы помочь вам выяснить правду.

б) Пропуск фактов, который виден и заполняется слушателями «по очевидности», что приводит к неверному заключению. В данном случае ваш собеседник сообщает вам только часть информации, ссылаясь на незнание её полного объёма. Вы «додумываете» факты сами, что часто приводит к ошибочным выводам.

Читать далее

Метки:  

О говнорейтинге и говноблоггерах

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 10:47 + в цитатник
В Рунете царит половое сумашествие. С декабря Яндекс собирается закрывать свой топ блогозаписей. Сетевые хомячки возбудились до предела. Маститые говноблоггеры уже заряжены Тёмой Лебедевым на написание гневных постов об "уничтожении свободы слова в Эрэфии" и "уничтожении блогосферы".

Хомячки конечно-же бурно комментируют, создавая прекрасную рекламу Яндексу. При этом (и с помощью этого) и сам Тёма не стесняется раскручивать другой топ (естественно, свой). Кроме того, будет раскручен рейтинг с API (фиговина тоже весьма сомнительного свойства). Так что, давайте разберёмся, прежде чем вслед за проплаченными говноблоггерами и хомячками-жополизами пиарить Яндекс и Тёму.

Что такое рейтинг Яндекса? Даёт ли он объективную картину? НИЗАЧТО и НИКОГДА!!! Это небольшой междусобойчик, где в первых рядах тусуются говноблоггеры, приближенные к рунетным "верхам" и всякая шлоета из "прогрессивных жорнализдов". Кроме того, там полно серости и пошлости, которая проплачивает свои рейтинги. (Между прочим, мне тоже предлагали, и недорого, за 100 баксов, но я к посредственностям не отношусь, потому и отказалась).

Что касается свободы слова, так её в Рунете нет уже давно. Всех более-менее толково пишущих блоггеров давно выжили из блогосферы, а те кто остались, предпочитают больше о личном и о кошках теперь писать (я тоже). Ибо с дураками бороться бесполезно. Сами сдохнут рано или поздно.

Метки:  

Котодозор (включите звук!) =)))

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 21:58 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Хороший подарок! =)))

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 21:54 + в цитатник
И она подарила вам Черную жемчужину - символ храбрости
imageНичто не остановит вас перед врагом, вам нужна победа, и только победа. Все время вы ходите по лезвию ножа - той грани, которую вы провели для себя, пытаясь отделить добро от зла. Отныне вам нет равных в чести и доблести, ваше государство гордится вами, а простые люди не могут отвести от вас восхищенных глаз.
Пройти тест

Метки:  

В поисках радуги

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 15:20 + в цитатник

Вот здесь моим френдом  Ольга была найдена симпатичная забава. Суть её в следующем: кто-либо из ваших друзей называет цвет, с которым вы ассоциируетесь. Вам нужно сделать (найти) девять фотографий с предметами этого цвета, которые имеют место в вашей жизни. Ольга решила, что я ассоциируюсь у неё с радугой. Скажем так, радужного у меня в жизни мало, а быту (так чтобы сразу сообразить) и вовсе нет. Но я постаралась и сделала вот такой коллаж:


1. Цветы - я люблю цветы, а уж клумбы, усаженные разноцветьем, вообще вызывают у меня детский восторг.
2. Логотип - его я использую как аватару практически на всех своих ресурсах. Это мой герб и флаг одновременно.
3. Фото с радугой над лесом - наверное с места, где сделана эта фотография, началось моё внутреннее перерождение. Здесь меня научили не бояться. (Для справки: это Сельцы, учебный центр института ВДВ).
4. Симпатичные пуховые серьги - ужасно люблю такие вот незамысловатые и милые украшения.
5. Картинка "Двое влюблённых на лестнице радуги" - наверное, это чисто женское, мечта об идеальной любви.
6. Компьютерный диск - ну, как же без него! Недаром я поставила его в центр. Компьютер - это часть меня.
7. Пухлые радужные подушечки - очень мило, мечта о чистом, уютном, своём доме.
8. Капли воды на радужных полосках - символ жизни и радости.
9. А радужный шар в правом нижнем углу на фоне облаков - это такая вот своеобразная мечта. Хочу или делать телевизионную программу, или выпускать журнал (газету), в названии которых присутствовало бы слово "радуга". И основой логотипа этой передачи (издания) стал бы радужный шар.

Кто желает продолжить игру - пишите, я загадаю вам цвет - ассоциацию.


Метки:  

Пипец!

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 11:58 + в цитатник
Стоило уйти в отпуск, как тут же начались безобразия. Впервые за полтора года моего редакторствования не вышел номер газеты... Слов нет!

Метки:  

Белые птицы (из сети)

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 11:10 + в цитатник

Метки:  

Пауло Коэльо. Книга Воина Света

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 11:07 + в цитатник

Выпадают минуты, когда путь, которым следует воин, становится привычен и однообразно-скучен.
В таких случаях ему помогает наставление Нахмана Брацлавского: «Если ты не в силах медитировать, то должен всего лишь повторять простое слово, ибо это благотворно для души. Повторяй одно слово, повторяй его снова и снова, не останавливаясь, бессчетное число раз. В конце концов, оно утратит свой смысл и обретет новое значение. Бог откроет двери, и ты с помощью этого простого слова сможешь высказать все, что хочешь».
Когда воин вынужден много раз выполнять одно и то же задание, он использует этот способ, и нудная обязанность превращается в молитву.



Метки:  

Слово в защиту путиноидов

Среда, 04 Ноября 2009 г. 17:04 + в цитатник

От полноценного сна, от хорошего домашнего питания во мне просыпается милосердие. Даже к таким личностям, как проплаченные сетевые путиноиды...

Для несведующих разъясняю... В сети есть специальная служба (конторская), которая занимается троллингом. В их обязаности входит отслеживать различные не очень проправительственные и совсем не проправительственные записи в блогах и форумах, и засыпАть их оскорбительными флудными комментариями. Пользователей, оппозиционно настроенных к власти, им вменено оскорблять самыми грязными словами.

Так вот, сегодня в ЖЖ-овом "ру.политикс" запостила запись про дурацкую инициативу питерских пацанов, и вполне естественно, что троллепуты возбудились. Один из них полил меня отменной бранью.

Я уже давно на них не обижаюсь, просто не обращаю внимания. А вот сегодня даже прониклась сочувствием. Представьте себе обобщёный портрет среднего троллепута...

Это мужчина средних лет (25-35), как правило, имеющий высшее образование и состоящий на штате или внештате в конторе. Перспектив по службе с помощью ума или талантов - мало, ибо ни первого, ни второго у него нет. В большинстве случаев он некрасив внешне, имеет сдвиг в сексуальной сфере (ни один нормальный мужик не будет оскорблять незнакомых женщин грязными словами даже за деньги, для этого надо быть или импотентом или извращенцем). Материальное положение его тоже оставляет желать лучшего, что, собственно, и заставляет его браться за такую грязную работу. Из общих черт характера наиболее выпячены: ненависть к миру, агрессивная злоба, алчность и беспринципность.

Представляете, насколько эти люди несчастны... :''():-D


Метки:  

Охота на дичь

Среда, 04 Ноября 2009 г. 11:39 + в цитатник

Теперь у Макса есть мечта: поймать коварного мыша...

Мы ходим с ним гулять на небольшое поле, ещё оставшееся в живых от прежних необъятных угодий существовавшего когда-то в нашем районе совхоза-миллионера. На этом поле полным полно мышей. Весь местный дворянский мохнатый бомонд ходит туда лакомиться мышатиной.

Первое время Макс как-то не обращал внимания на то, что гуляет буквально в мясном заповеднике. Не до того было. Но сейчас он немного окреп, стал проявлять интерес к жизни. И вот вчера впервые решил устроить охоту на мышей.

Но мышки, к удивлению моего лохматого балбеса, оказались весьма проворны и хитры. Сколько Макс ни пытался, не дались ему в руки, тьфу, в лапы, :-D маленькие серые зверьки. Минут через двадцать безуспешных трудов он рассвирепел и решил выкопать хоть одного мыша из-под земли и уподобился траншеекопателю. Яму он вырыл знатную. :)

Увы, все его усилия были напрасны. Макс был страшно разочарован. И на обратном пути, пока мы шли по кромке поля, всё порывался вернуться на места раскопок и отомстить подлым мышам.

Потом он весь день лежал и размышлял. Наверное, готовил стратегический план поимки Главного Мыша... :-D

А вот и фото неудавшейся охоты:


Читать далее


Метки:  

Поганая рожа лезет наружу

Среда, 04 Ноября 2009 г. 11:32 + в цитатник

Советую внимательно прочитать ниже приведённую статью. А потом хорошенечко подумать: кого будут расстреливать в первую очередь, и за какую "ксенофобию"? Люди русские, тихие и терпеливые, да когда же вы очнётесь!!!

В России может быть введена смертная казнь за «ксенофобию»

В Государственную Думу поступило предложение Законодательного собрания Санкт-Петербурга ввести в Уголовный кодекс РФ еще одно основание для вынесения преступникам смертного приговора. Питерские депутаты полагают, что за убийства, «совершаемые по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды», необходимо обязательно назначать смертную казнь или пожизненное заключение либо в самом благоприятном для подсудимого случае лишать его свободы на срок от 10 до 20 лет, пишет «Независимая газета».

Законопроект о внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс страны подготовил лично председатель Законодательного собрания Северной столицы и лидер региональной организации партии «Единая Россия» Вадим Тюльпанов. По его мнению, «в связи с сильной обеспокоенностью общества, связанной с ростом числа проявлений ксенофобии, необходимо любыми законными методами осуществлять профилактику преступлений, совершаемых на национальной почве».

В пояснительной записке к своему законопроекту, поддержанному заксобранием Петербурга, Тюльпанов отметил, что предлагается предусмотреть увеличение сроков лишения свободы за убийства, умышленное причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью, истязание, возбуждение ненависти или вражды. Кроме того, согласно планам питерских законодателей, должны вырасти сроки и по статьям об унижении человеческого достоинства, а также об организации экстремистского сообщества – естественно, если все преступления совершаются по национальным, расовым или религиозным основаниям.

Например, статью 105 УК РФ «Убийство» предполагается дополнить новой частью 3, предполагающей, что ксенофобия станет таким отягчающим обстоятельством, которое может привести убийцу к пожизненному заключению, а если когда-нибудь в России будет восстановлена смертная казнь, то и к расстрельной стене. За нанесение тяжкого вреда здоровью по тем же мотивам вместо «от 3 до 10» станут давать «от 5 до 12», но если этим делом занималась организованная группа лиц, то члены банды имеют шанс получить от 7 до 15 лет.

Если в результате их деяний погибнет человек, то меньше 10 лет преступники не получат, а максимальная планка и того выше – 15. Изменения запланированы и в главе Уголовного кодекса, которая содержит в себе перечень преступлений против основ конституционного строя. Здесь депутаты петербургского парламента нацелились на статьи 282 и 282-1. За возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства по максимуму будет полагаться 7 лет тюрьмы (сейчас – до 5 лет), а за создание экстремистского сообщества – до 6 лет вместо 4 организаторам, а должностным лицам, по поводу которых есть специальная часть этой статьи, вместо 6 лет предполагается давать 8.


Источник: http://www.nr2.ru/255492.html


Метки:  

Несколько портретов

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 13:58 + в цитатник

Метки:  

Кто в доме хозяин

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 12:18 + в цитатник

Вот теперь стало абсолютно понятно, кто у нас в доме хозяин!

Сижу за компом... А вся моя животина - Макс, Персик и Барс - тусуются в другой комнате, чем-то развлекаются. Вдруг слышу я довольно странные звуки: какое-то подозрительное щёлканье. Иду смотреть...

Оказывается, что малявка Барс скинул с кресла одну их моих коллекционных игрушек, которые трогать ему строго-настрого запрещено. Скинуть-то он скинул, но вот игрища с ней продолжил Макс. И когда я вошла в комнату, то увидела, что эта наглая собачья морда отгрызает у игрушки пластмассовый нос. Честное слово, я разъярилась! Стала грозно кричать на Макса и грозить ему всеми земными и небесными карами. Но тут же была унижена и опущена ниже плинтуса.

От моей ругани проснулся Персик. Он быстро вник в суть проблемы, спрыгнул с дивана, загородил своей широкой пушистой грудью собаку и грозно на меня глянул. В его взгляде явственно читалось: "Вот только посмей обидеть собаку, я тебе...!"

Ну, мне оставалось только ретироваться, ворча себе под нос про "всякие там жирные пушистые коврики, которые лезут не в своё дело". :-D


Метки:  

Хомячки возбудились

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 11:35 + в цитатник

С удовольствием наблюдаю, как зачесались рваные попки наших смИшных журнашлюшек с центральных телеканалов и газет...

Когда надо было по кремлядской команде "Фас!" гнобить так называемый "народ" (пенсионеров, рабочих, матерей-одиночек, инвалидов...), эти сявки выли хором, не забывая славить кремлепутов. А то как же! Забашляют-то их за предательство интересов общества весьма и весьма неплохо.

Но вот дело коснулось непосредственно их: раздался голос из помойки и поступило предложение сделать федеральные дороги безальтернативно-платными. Вот тут журнашлюшки не выдержали и возбудились. Ведь они стоят в первых рядах активных "передвиженцев", и по ним это решение стукнет весьма сильно.

И теперь по всем каналам, в зависимости от смелости хозяина, раздаются "бурные протесты" и стенание, что "сие правительственное измышление не есть правильное".

Что тут можно сказать: а вот почаще бы! Надо каждую говномысль, исходящую из Кремля, обязательно направлять и на "центральных" журнашлюшек. Например: если увеличивать земельный налог (как планируется), то с "забашляемых" правительством журналистов в десятикратном размере от "народного". Или вот: повышают тарифы на электроэнергию - с центральных журналюг в двадцатикратном размере. И так далее...

Может тогда научатся не ворьё обслуживать, а за Щастье народное (в том числе и своё) бороться. :-D


Метки:  

Котофото

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 13:46 + в цитатник

Вот я и спрятался!


Симметричный сон



Метки:  


Процитировано 4 раз

Полезно. Особенно дамам!

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 13:30 + в цитатник

Почему тянет на сладкое?


Почему в течение дня возникает непреодолимое желание съесть что-либо сладкое? Сколько раз каждый из нас давал себе зарок: «ну, не буду я есть эти торты (пирожные, конфеты и т.д.)». Особенно щедры на такие обещания женщины. И, тем не менее, всё равно многие из нас «срываются» и едят такие вкусные, но не так уж чтобы очень полезные продукты. В чём тут дело? Только ли это желание побаловать себя? И почему тягу к сахару так сложно контролировать?

Давайте сразу определимся: дело тут вовсе не в отсутствии силы воли, как привыкли считать. Причина кроется в другом: недостатке знаний о еде и физиологии. Или нежелании их применять.

Из чего состоит сладкое
Главный компонент любого сладкого продукта – сахар. Он относится к группе углеводов. Их главная задача – снабжение организма энергией. Все углеводы можно поделить на 2 большие группы – сложные и простые. Сложные состоят из длинных цепей глюкозы. К ним относятся пшеница, рожь, овсянка, рис, фасоль, горох, овощи, фрукты.

Простые углеводы встречаются как в натуральном виде – во фруктах, молочных продуктах, так и в виде добавляемых в продукты питания, промышленно переработанных вариантах – сахар, кукурузный сироп.

Читать далее

Метки:  

Поиск сообщений в Варя_Мельникова
Страницы: 256 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь