-Метки

Власть беспредел блогосфера будущее быдло быдлорашка видео вопросы воровство выборы выборы-2018 выпечка дети догхантеры дураки еврейский вопрос живодёры животные жизнь жизнь как она есть журнашлюхи законодательство заметки заметки на полях компьютера заметки по ходу движения здоровье зоозащита зоомилосердие зооновости идиоты интересное интернет искусство история кавказцы китай конкурс конкурсы коррупция котята кошки креатив криминал кулинария лохматый друг люди маразм моё моё творчество москва мысли наука новая москва новая эпоха обо мне образование общество пидарасы пиндосия пироги погода полезное политика политическое полиция портреты праздники приколы природа пристройство путешествия путин работа растения революция религия рецепты ржд россия рукоделие садоводство сми собаки стихи тесты торгаши ублюдки украина уроды фазенда фашизм фигня философия фото хелп цветы цивилизация чиновники щенки экологическая преступность экология этюды юмор

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варя_Мельникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Poteryshka_SPb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19984




Пояснение для желающих зафрендить и комментаторов

Для автора этого журнала есть две России...

В одной - поганой быдлорашке - портят окружающую среду коррумпированные кремляди, продажные менты, убийцы от медицины, педофилы от образования, жополизы от попсы, быдло с вагонзавода и прочая мразота.В другой - Великой России - живут учёные, рабочие, учителя, полицейские, музыканты и другие хорошие люди.Так вот, автор живёт в Великой России. Соответственно френдит и выслушивает только жителей оттуда.Быдлорашкинцам просьба не беспокоить! Вам на свалку.

А также напоминаю:

"Согласно третьей статье российской Конституции, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который  осуществляет власть "непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления"."

И ещё:

"Вытирая о Тельцов ноги, помните - Земля круглая и когда-нибудь вы с ними поменяетесь местами."
(Найдено в сети)


Однако...

Суббота, 11 Июня 2016 г. 09:27 + в цитатник

Оказывается, нынешние пенсионеры не так просты, как я о них думала. Они хотят и могут противостоять чиновничьей глупости и жадности. )))


Метки:  

Психологическое

Суббота, 11 Июня 2016 г. 09:26 + в цитатник

У животных нет психологических проблем. Они есть у тех людей, которые думают, что у их питомцев есть проблемы с психикой.))) ©


Метки:  

О чиновниках и о земле

Суббота, 11 Июня 2016 г. 09:24 + в цитатник

Раздражает фраза, которую часто повторяют чиновники: "Земля должна работать". Запомните: ЗЕМЛЯ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Особенно она НЕ должна российским чиновникам.


Метки:  

Хокку предвидения

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 19:54 + в цитатник
Я чувствую мощь Земли.
Радостью полнится сердце.
Грядут большие события.

Метки:  

Как надо уметь быть счастливым

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 19:42 + в цитатник

В электричке... Женщина-контролёр подходит к молодому мужчине, спрашивает билет. Мужчина протягивает ей "стольник" и говорит: "Дайте мне билет куда-нибудь".
Счастливый, блин... )))


Метки:  

«Делиться надо»

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 19:40 + в цитатник

Нынче арестом мэра никого не удивишь.

Стоит вбить в гугле: «арестован мэр», как сразу выплывает бесконечная информационная лента: мэр Владивостока, мэр Йошкар-Олы, мэр Феодосии, Инты, Сыктывкара, бывший мэр Тулы, Иваново, Пензы… Не говоря уже об известных прошлых случаях..

Губернаторов в последнее время тоже прихватывают (Коми, Сахалин), но значительно реже. Зато отыгрываются на вице-губернаторах и региональных министрах, которых закрывают десятками.

Так что это, та самая борьба с коррупцией, «о необходимости которой так долго говорили большевики»? Или показуха, для народного успокоения? А может быть, это внешние проявления борьбы различных кланов во внешне монолитной властной вертикали?

Отчасти, наверное, и то, и другое, и третье.

Как говорил классик русской литературы: «Воруют», и если не дать хоть какой-то укорот, разворуют все, вплоть до кремлевского паркета. Где тогда послов принимать?

Присутствует, наверное, и тема жаждущей справедливости народной души. Поскольку наблюдать со стороны чиновничий «пир во время чумы» временами бывает совершенно нестерпимо.
Есть, конечно, и борьба элит, прежде всего, федеральной с региональными.

Но все эти факторы присутствовали и пять, и десять, и пятнадцать лет назад, а такого размаха начальственных посадок и близко не было.

Да, конечно, экономический кризис обрезал края у общероссийского коррупционного пирога, и такого безудержного разгула, как в «жирные годы», уже не наблюдается. А едоков у коррупционного корыта меньше не стало.

Но едва ли это обстоятельство всерьез затронуло интересы главных игроков, банкующих на российском адмиистративном столе.

Перефразируя старый анекдот: «Папа, теперь ты будешь меньше воровать? Нет, сынок, теперь ты будешь получать меньшую зарплату».

Все эти объяснения относятся к категории: «Необходимые, но не достаточные». Для завершения картины не хватает, может быть, всего одного последнего штриха. Но именно он придаст полотну завершенность.

Рискну предположить, что масштабы чистки свидетельствуют о ее стратегическом характере: перед правоохранительными органами явно поставлена некая долгосрочная задача, которую они, в меру сил своих, пытаются решить.

Исходя из характера социально-экономических отношений, сложившихся в современной России, этой задачей скорее всего является установление централизованного контроля над всеми основными потоками распределения административной ренты.

Это не означает, конечно, что весь бульон должен сцеживаться кремлевскими поварами. Основной экономический закон постсоветской России: «Делиться надо», он остается в силе. Но львиная доля должна поступать в общак. Что поделаешь, трудные времена наступили — уже и в офшорах не спрячешься.

Думаю, что широко разрекламируемый лозунг «Национализации элиты» на деле означает именно это: бабки в общак, кто не понял — на зону.

Источник: http://kontinentusa.com/delitsya-nado/


Метки:  

Глобально-политическое

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 12:49 + в цитатник

Украина чем-то постоянно недовольна... Немчура опять блажит, что мы ей угрожаем...

А вот взять - и навести порядок на Украине аж до самой Португалии!

1668275_kulak (700x700, 136Kb)


Метки:  

Ну, вот уже можно похвастаться. Первые огурчики, редиска, зелень...

Среда, 01 Июня 2016 г. 20:14 + в цитатник

1668275_IMG_2501 (700x525, 519Kb)


Метки:  

По поводу всякой дряни

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 12:15 + в цитатник
Что же это за хня такая! В последнее время каждое утро открываю ленту новостей или включаю телевизор, а там... Главная новость: "Савченко посрала, Савченко поссала, Савченко, Савченко, Савченко..."

Почему террориста и убийца - главный персонаж наших российских новостей? Почему её вообще отпустили? Что ж у нас за государство такое бессмысленное? Что за кривосудие? Людей, защищающих свою жизнь и свои семьи сажают на десятилетия, а откровенную преступницу милуют?

Если до этого случая я, мягко говоря, недолюбливала и не уважала нашего президента, то отныне я его П-Р-Е-З-И-Р-А-Ю!

Метки:  

Я пробую граффити

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 11:46 + в цитатник

Давно лежали несколько баллончиков краски. И вот вчера, я наконец-то нашла им применение. Решила немного облагородить бетонное кольцо колодца и старую бочку, в которую набираем дождевую воду. Художник граффити я, скорее. от слова "худо". Но вот, уж что получилось, то получилось. =)))

1668275_1 (640x480, 129Kb)

1668275_2 (480x640, 126Kb)


Метки:  

Евровидение как говноявление

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 11:04 + в цитатник
Давайте уже определимся: Евровидение - это музыка или политика? Судя по победителю, политика. Ибо никакой художественной ценности говнопесня псевдонезалежной бабцы не представляет)))

Метки:  

Я и общественные акции

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:57 + в цитатник

В субботу работала на акции "Лес Победы". Лично поучаствовала в посадке деревьев и не упустила возможности сфотографироваться в необычном антураже =)))

1668275_1_22 (700x466, 504Kb)

1668275_IMG_1965 (700x525, 352Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хитрая гайка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 08:27 + в цитатник

Автор Анатолий Евгеньевич Несмиян (Эль Мюрид) — публицист, аналитик, писатель. Эксперт по ближневосточной проблематике

Новость о создании Нацгвардии выглядит во многом озадачивающей, и видимо, есть отчего. Это не реформа МВД а-ля Медведев, когда поменяли вывеску, под смену вывески провели переаттестацию, выгнали всех неугодных, на чем все и осталось, как было. В этот раз меняется баланс силовых структур, причем очень даже серьезно.

Новая структура отхватила полномочия у всех, причем в таком изрядном количестве, что это не может не вызвать резкого недовольства и ФСБ, и МВД. Собственно говоря, и ФСО вдруг оказалась в роли старой жены, когда муж привел домой молодуху, да еще и назначил ее любимой. Доступ к телу — это ресурс, и теперь им придется делиться, причем неясно в какой пропорции.

Говоря проще — Путин провоцирует жесткий конфликт среди силовиков, так как перебалансировка силового ресурса в деспотии всегда идет за счет интересов могущественных вельмож. То есть — речь идет о риске, причем крайне высоком. У такого решения есть как причины, так и последствия. Детальное знание доступно посвященным, однако рамочно вполне возможно оценить и то, и другое. Среди причин можно назвать две, причем у каждой есть вполне серьезное обоснование. Первая причина очевидна. Личная безопасность Путина не кажется ему достаточной. Он не может не понимать смысла развернутой Западом кампании против российской элиты. Не бином Ньютона, в конце концов.

На волне кризиса неолиберальная и связанная с мировыми финансовыми центрами и силами часть российского истэблишмента мягко, но в то же время предельно отчетливо требует смены управленческой модели. Наиболее внятно на эту тему высказывается Герман Греф, который вообще открыто призывает внедрять в России корпоративные механизмы и технологии управления. В свое время Михаил Ходорковский, замысливший гораздо более мягкий вариант переформатирования президентской республики всего лишь в парламентскую, загремел на две пятилетки ударного труда. Греф, судя по всему, совершенно спокоен за свое будущее, а значит — у Путина просто нет ресурса противостоять его группировке.

Недовольство этой части элиты силовым крылом управленческой вертикали давно не секрет — именно силовиков неолибералы считают виновными в надвигающейся катастрофе.

С силовиками, похоже, у Путина тоже не все в порядке — то, что воровство давно уже вышло за все берега, не менее очевидно, и заклинания Путина, в разной последовательности произносящего «Воровать. Меньше. Надо» на разных заседаниях, не отливающиеся в системные меры хотя бы по упорядочиванию грабежа, говорит о том, что влияние на эту часть элиты у него тоже сугубо номинальное.

Будь обстановка прежней, такая ситуация была бы лично для Путина предельно комфортной: жесткие противоречия между кликами создают необходимость в арбитраже, и фигура президента, стоящего над схваткой, как раз и балансирует ситуацию. Так было раньше, и такая система устраивала всех.

Но сейчас кризис. Сейчас приходит время делать выбор — кого будут съедать и в какой очередности. Выжить всем не удастся. И в такой обстановке нужен не арбитр, а союзник — от Путина все жестче требуют определяться. А он не может, почему — вопрос отдельный, сейчас важен сам факт. В такой ситуации все кланы начинают все больше проявлять недовольство.

От переворота любую элиту в любое время и в любом месте всегда удерживает лишь одно и то же соображение: им всем есть что терять. Переворот — это рулетка. В случае выигрыша ты сохранишь своё и немного откусишь у побежденного (почему немного — потому что переворот — это всегда коллективное мероприятие стаи товарищей, поэтому рвать поверженного будут тоже стаей). Но вот если проиграешь — тогда ты потеряешь всё. И это нехитрое соображение надежнее любой тайной полиции предохраняет правителя. До поры до времени.

Однако если обстановка усугубляется, а правитель бездействует, тогда рано или поздно приходит время, когда кто-то решится, и как правило, в качестве гарантии прибегает к поддержке влиятельной внешней силы — тем самым существенно повышая свою ресурсную базу. Если вспомнить российские перевороты — за ними практически всегда стояли иноземные послы. Даже в таком сугубо семейном деле, как убийство Распутина, заговорщики все равно сочли необходимым испросить поддержку Его британского Величества.

Нынешняя санкционная кампания совершенно точно рассматривается всеми игроками как возмущающий фактор, обостряющий противоречия и подталкивающий к решительным мероприятиям. Кто первый встанет — того и тапки. Вполне ясный посыл и позыв извне. Никто ничего не скрывает — зачем?

Здесь и ответ на первый вопрос — в складыващихся обстоятельствах Путин просто обязан не доверять никому. За исключением самых-самых. Которых по определению меньше, чем пальцев на руке.

Уже поэтому недовольство силовиков внезапно возникшим дисбалансом и необходимостью делиться ресурсом с новой мощной структурой — меньшее зло по сравнению с реальной опасностью дворцового переворота. Его вероятность все равно остается высокой, но ничего другого у авторитарного владетеля в такой обстановке не остается. Это в демократической стране выборы позволяют относительно без жертв разрешать такого рода противоречия, в деспотиях власть — это жизнь. В биологическом смысле. Зачем тебе твои миллиарды, если ты сам добровольно уйдешь практически на плаху? При этом Путину никаких иллюзий Запад не оставил — теперь ему придется президентить до самой смерти. Так как альтернатива — тоже смерть. Ну, или жизнь, которая ничем от смерти не будет отличаться.

Судя по всему, Путин сознательно перехватил у ФСБ борьбу с терроризмом, у МВД — борьбу с экстремизмом и уличными беспорядками. Нацгвардии помимо нынешних внутренних войск будут подчиняться подразделения СОБРа и ОМОНа, Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации, вневедомственная охрана, в частности Центр спецназначения вневедомственной охраны МВД, подразделения МВД, которые занимаются контролем за соблюдением законодательства в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также ФГУП «Охрана». В такой конфигурации силовое суперведомство становится вровень с армией по своим возможностям. Разве что у него не будет оружия массового поражения и космической группировки — хотя кто его знает, что там в закрытых пунктах документа о полномочиях НГ.

При этом армия уже воюет, а та ее часть, которая еще не воюет, связана оперативной необходимостью прикрывать опасные направления — в первую очередь это Украина, где с той стороны стоит отмобилизованная 250-тысячная армия враждебного нам государства (пламенный привет гениальной внешней политике Кремля), это Прибалтика (от которой меньше 100 километров до ключевой точки на карте — Усть-Луги и еще 100 км — до Петербурга), это Средняя Азия, которая уже не просто бурлит, а упрямо готовится к взрыву с контрольной датой осень этого года. Теперь вот и Нагорный Карабах грянул, да и Северный Кавказ в условиях усыхания полноводной дани выглядит все менее послушным и покорным. Опять же — вторая серия пламенных приветов теперь уже внутренней политике, когда противоречия заливались деньгами, не разрешаясь в принципе. На такой пояс нестабильности и советской армии было бы маловато, так что про армию государства Российского можно смело забывать — она уже вся задействована, и выделить куда-то хотя бы роту — это означает оголить целое стратегическое направление.

В итоге Нацгвардия остается самой-самой на всей территории страны, на чем казалось бы, можно переводить дух и спокойно смотреть в будущее. Вот только на каждую хитрую гайку, как известно… Вполне может быть, что внезапный ход Путина вынудит его противников (внешних и внутренних) переходить к гораздо более жесткому планированию, чем это могло быть раньше.

Вторая причина, которая требует от Путина нестандартных подходов и угрожающих мер — это кризис в отношениях с регионами. В начале нулевых ельцинское «Берите суверенитета сколько проглотите» основательно расшатало страну и создало предпосылки для ее дезинтеграции. Однако меры по восстановлению федерального управления перевели проблему из одной крайности в другую — теперь упор был сделан на «вертикаль управления» под вывеской «Россия большая, управлять ею можно лишь твердой рукой».

В обмен на лояльность региональные вельможи заливались деньгами, а главное — им было дано право невозбранно грабить подведомственную территорию. Эта ситуация привела к окончательному установлению к концу нулевых годов по всей территории страны мафиозного государства на всех уровнях. В этом и заключается отличие от ситуации начальных лет правления Путина — если ранее региональные боссы презрительно не обращали внимание на федеральные структуры, бравируя наплевательским отношением к Москве и ее законам (вводились даже нормы, при которых федеральное законодательство действовало лишь в части, не противоречащей региональному нормотворчеству), то теперь федеральные структуры срослись с местными и на пару дружно пилят территорию, объединенные общим корыстным интересом. В условиях кризиса на местных оябунов у Москвы не осталось никаких инструментов влияния.

Угроза регионализации страны в условиях кризиса при малейшем сбое в управляющем центре гарантирована. В этом смысле силовой инструмент в виде личной гвардии может дать Путину гарантию того, что у него появится лаг во времени, если в Москве что-то пойдет не так. Удерживать ситуацию под контролем бесконечно его преторианцы не смогут, но регионы будут вынуждены держать нейтралитет в случае попытки создания каких-то неприятностей в Москве значительно дольше.

И первая, и вторая причины, по которым настоятельно потребовалось создавать неподконтрольную никому силовую суперструктуру, естественно, являются следствием противоречий, которые Нацгвардия решить не в состоянии — да никто, в сущности, и не собирается ничего решать. Задача Путина — зацементировать существующее статус-кво и пережить неприятный момент. Ни о каких реформах, индустриализации, создании новой системы управления речи нет и быть не может — Путин уже всё создал в течение 15 лет, он раб и заложник созданной им же хунтоподобной структуры на феодальной средневековой элементной базе. В любой другой системе он никто, да и строить что-то новое можно, лишь опираясь на какую-то влиятельную и ресурсно обеспеченную страту элиты. Нынешние мероприятия призваны «нагнуть» всех — и высшую номенклатуру, и региональную — в равной степени. Обеспечить их лояльность и только. Поэтому вопли пропаганды насчет «Ну теперь-то Наш всем покажет» можно смело пропускать мимо ушей.

Ну, и теперь о последствиях. Раз противоречия не разрешаются, они будут продолжать накапливаться. Грабеж страны продолжается, управление деградирует, экономика разрушается, население дичает. Никакая Нацгвардия удержать пар в кастрюле не сможет, она лишь делает выхлоп более отдаленным по времени — но зато и гораздо серьезнее, чем он мог бы быть без попыток Путина удержать сложившуюся ситуацию таким образом. Запад и его клиенты в среде правящей российской элиты будут продолжать прежний сценарий, однако теперь им придется учитывать фактор Нацгвардии, но и только. В общем-то, нивелировать ее существование уже сейчас понятно, как. Забрав под себя все возможные силовые функции, Нацгвардия будет вынуждена хоть как-то, но разбираться с проблемами, ради которых эти функции и существуют. Борьбой с терроризмом в том числе.

Крайне сомнительно, что Нацгвардия, подобрав под себя функцию борьбы с терроризмом, сможет бороться с ним лучше ФСБ или любой другой специализированной службы. Скорее наоборот — рассредоточение обязанностей по этой борьбе (ФСБ продолжит вести оперативно-розыскную деятельность, но в случае масштабных мероприятий ей придется теперь идти на поклон в Нацгвардию) существенно усложняет весь процесс. Появятся «дырки», неизбежные в такого рода рассогласованных действиях. Какие — сейчас никто не скажет, но их обязательно и очень быстро нащупают сами террористы. А кто ими управляет — секрет полишинеля.

Основной задачей Нацгвардии становится обеспечение безопасности Первого лица — это вообще становится теперь приоритетной задачей всей национальной безопасности. В таком случае созданную систему довольно несложно дезорганизовать, «заддосив» новую силовую структуру усилением террористической активности в столице и в одном или двух важных регионах — Северный Кавказ и Поволжье, к примеру. Ресурс Нацгвардии небесконечен, а значит, ей придется концентрироваться на этих направлениях, оголяя остальные. А это значит, что остается без прикрытия вторая причина, по которой Путин был вынужден создавать Нацгвардию — региональные бароны. Раскалывать страну будут не через верхушечные потрясения, а более кроваво и сложно — через региональные трещины.

В таком случае вполне возможно, что осенние события все равно состоятся — но их используют в качестве тренировки и проверки возможностей новой гвардии Путина. После чего проведут работу над ошибками и повторят снова.

Создание Нацгвардии лишь оттягивает на время неизбежное. Без разрешения противоречий, созданных во время правления Путина, а также противоречий, накопленных еще с советского периода и во времена ельцинских экспериментов, система будет продолжать оставаться в неустойчивом положении. Подпорки лишь отсрочат ее крах, и только.


Метки:  

Культур-мультур в некультурном проявлении

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:11 + в цитатник

Куда в России порядочному человеку податься, чтобы не нарваться на быдловое хамство???

Вот, к примеру, музыкальный конкурс. Великолепная музыка, прекрасные исполнители, атмосфера праздника... Казалось бы, ну откуда тут взяться мерзоте? Ан, нет! И здесь возможно всё. Пребывая в России, никто не застрахован от того, чтобы не провалиться в параллельную быдлорашку.

Теперь по сути... Надо было мне с этого конкурса сделать репортаж. Я люблю такие темы, это моё. Кроме того, получаю эстетическое наслаждение. Очень люблю людей, сопричастных музыке, и уважаю их труд и талант. И очень неприятно, что и среди них находится человек некультурный, невоспитанный, обыкновенный копеечный хам. И вдвойне обидно, если этот хам ещё и при регалиях.

Я честно отслушала первое отделение конкурса для того, чтобы в перерыве взять комментарий у члена жюри, профессора одного из ведущих высших образовательных музыкальных учреждений. А потом мне надо было бежать дальше, ведь журналиста, как и волка, ноги кормят. И нет у меня возможности посвятить несколько дней только одному конкурсу, да ещё вылавливать этого профессора в свой выходной, на который у меня тоже огромное количество рабочих планов (у журналистов, собственнно, выходных-то и нет).

Я вежливо обращаюсь к этому профессору, прошу дать комментарий. И что получаю в ответ? Хамская рожа (похоже, не совсем естественной ориентации с замашками педофила), развалившись в кресле, начинает кривляться и объяснять мне, какое я есть ничтожество. Даже не узнав, что я хочу спросить, мне категорически указывается на недопутимость общения со столь "великим" гражданином. "Все комментарии после конкурса!" - суть ответа (но это в переводе на культурный язык). Но я же его не об участниках, не об итогах хотела спросить, а совсем о другом, никак не влияющем на результат судейства.

Я стерпела хамство, извинилась и сказала, что после конкурса у меня никак не получится. Боже мой! Я была облита таким презрением, словно посмела предложить этому индивидууму что-то сверхнепристойное.

Далее я сдержалась с трудом, но сдержалась. Повернулась и ушла...

Конечно, я бы могла договориться и позвонить, взять комментарий по телефону, но... Я так делаю, когда передо мной человек изначально порядочный, обладающий культурой общения, идущий на нормальный человеческий контакт. А возня с хамом - напрасно потерянное время. Не так уж и интересно его мнение в разрезе небольшого репортажа.

Резюмирую: если в ведущем культурном ВУЗе страны такие "профессора", то вполне ясно "качество" самого ВУЗа, и также объясняет, почему в быдллорашке (не путать с Россией) общий культурный уровень ниже плинтуса.


Метки:  

Путин энд компани: чисто английский юмор

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 11:37 + в цитатник

Смешные всё-таки люди живут на Западе. Выдают за сенсацию то, что в России знает каждый школьник.

Коммерческий банк "Россия" использовали в потенциальной схеме по отмыванию денег, в которую мог быть вовлечен ряд близких знакомых президента России Владимира Путина, говорится в материалах Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ).

Скверные у них журналисты и ни за что деньги получают, если кормят нас такими древностями. =)))


Метки:  

Открытие садово-огородного сезона

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 15:01 + в цитатник

Ну, с почином! Открыла садово-огородный сезон. Перекопала тепличку. Моя главная помощница Дашутка, естественно в стороне не осталась. =)))

1668275_1 (480x640, 306Kb)

А вот и первый весенний мангальчик!


1668275_2 (480x640, 65Kb)

И распушишки вербы.

1668275_3 (480x640, 246Kb)


Метки:  

О кинематографе

Суббота, 26 Марта 2016 г. 08:12 + в цитатник
В кой-то веки Первый канал сподобился смастерить действительно стоящую вещь - сериал "Красная королева". С великолепными артистами, хорошо прописанными характерами, с небанальной драматургией. И всё... Взвыли родимые "критики" всех мастей: "Непатриотично! Оболгали! Русофобы!" А ведь авторы сериала всего лишь показали людей такими, какие они есть: глупыми до абсолютной мудрости, злыми с ранеными стонущими от милосердия сердцами, равнодушными до божественного самопожертвования.
Да, это трудно понять. Быдлу не дано. Быдло плюётся и шипит лишь потому, что сериал снимался... на Украине.

Метки:  

О качестве общества

Суббота, 26 Марта 2016 г. 08:07 + в цитатник
Качество общества легко определить по принимаемым законам. Вот, из последнего... Вряд ли у нормального человека возникнут сомнения, что инвалида-колясочника надо пропустить в самолёт вместе с коляской. Или слепого - вместе с собакой-поводырём. Однако в России потребовался федеральный закон, чтобы этих людей не вышвыривали из самолётов вместе с необходимыми им вещами и живыми душами...

Метки:  

Палантин "Бананово-клубничный крем". Продаётся!

Четверг, 24 Марта 2016 г. 12:27 + в цитатник

Мягкий двухцветный палантин в стиле "Бохо". Размер 154х39. Связан крючком. Украшен вязаными элементами - цветы и спиральки, прихваченные винтажными бусинами. Кайма по краям палантина на двух сторонах разная по рисунку. Цена 1200 руб. Доставка обсуждается отдельно.

1668275_palantin1 (573x700, 435Kb)

1668275_palantin2 (507x700, 328Kb)

1668275_palantin3 (519x700, 347Kb)

Рубрики:  Вязание крючком
Сделано мной
Вязание, игрушки и другое рукоделие моего производства
Разное рукоделие

Метки:  


Процитировано 1 раз

Колье "Весенние звёзды". Продаётся!

Четверг, 24 Марта 2016 г. 09:57 + в цитатник

Нежное колье, украшенное пластиковыми бусинами "металлик". На завязочках, хорошо лежащее на области декольте. Цена 800 руб. Доставка обсуждается отдельно.

1668275_kole1 (600x662, 350Kb)

1668275_kole2 (525x700, 251Kb)

1668275_kole3 (700x529, 503Kb)

Рубрики:  Вязание крючком
Сделано мной
Вязание, игрушки и другое рукоделие моего производства
Разное рукоделие

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Варя_Мельникова
Страницы: 256 ... 239 238 [237] 236 235 ..
.. 1 Календарь