-Метки

Власть беспредел блогосфера будущее быдло быдлорашка видео вопросы воровство выборы выборы-2018 выпечка дети догхантеры дураки еврейский вопрос живодёры животные жизнь жизнь как она есть журнашлюхи законодательство заметки заметки на полях компьютера заметки по ходу движения здоровье зоозащита зоомилосердие зооновости идиоты интересное интернет искусство история кавказцы китай конкурс конкурсы коррупция котята кошки креатив криминал кулинария лохматый друг люди маразм моё моё творчество москва мысли наука новая москва новая эпоха обо мне образование общество пидарасы пиндосия пироги погода полезное политика политическое полиция портреты праздники приколы природа пристройство путешествия путин работа растения революция религия рецепты ржд россия рукоделие садоводство сми собаки стихи тесты торгаши ублюдки украина уроды фазенда фашизм фигня философия фото хелп цветы цивилизация чиновники щенки экологическая преступность экология этюды юмор

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варя_Мельникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Poteryshka_SPb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19984




Пояснение для желающих зафрендить и комментаторов

Для автора этого журнала есть две России...

В одной - поганой быдлорашке - портят окружающую среду коррумпированные кремляди, продажные менты, убийцы от медицины, педофилы от образования, жополизы от попсы, быдло с вагонзавода и прочая мразота.В другой - Великой России - живут учёные, рабочие, учителя, полицейские, музыканты и другие хорошие люди.Так вот, автор живёт в Великой России. Соответственно френдит и выслушивает только жителей оттуда.Быдлорашкинцам просьба не беспокоить! Вам на свалку.

А также напоминаю:

"Согласно третьей статье российской Конституции, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который  осуществляет власть "непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления"."

И ещё:

"Вытирая о Тельцов ноги, помните - Земля круглая и когда-нибудь вы с ними поменяетесь местами."
(Найдено в сети)


Макся- гаишник

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 22:22 + в цитатник

*на мотив марша*

"Хо-чу-слу-жить - в ГИБ-Д-Д!"



Метки:  

Караул! Справороссы наступают!

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 19:17 + в цитатник

Практически все политико-дискуссионные порталы в сети оккупировали справороссы. Это полностью загубило всю политическую жизнь в сети (я вообще подозреваю, что они, возможно - наймиты и вредители).

Они совершенно не восприимчивы к нормальным мыслям. Их мозги заштампованы и загажены идеологией лени, трусости, злобы и предательства.

На данном этапе они "доедают" достаточно интересный ресурс под названием "Гайдпарк". Делают они это простым и давно проверенным способом: налетев на ресурс как стая падальщиков, они распространяют там свои глупые и нежизнеспособные идеи. Оскорбляют умных пользователей, активно минусуют их, занимаются открытым троллингом.

Вот яркий пример их деятельности на личном опыте. Посмотрите, КАКОГО содержания мои комментарии ими тщательно отминусованы. Любому разумному человеку ясно, что я права. Для справороссов же умные мысли совершенно неприемлемы. А вот в последнем случае они сразу же обнаружили себя, когда я "прошлась" по ним, немедленно выскочил минус. Значит, они начали охоту на меня с целью выжить с ресурса, как мешающего им умного блогера.





 

Метки:  

Про нас, про вас и про Кавказ

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 17:46 + в цитатник

Кисловодские заметки, часть 5

Поездка в горы удалась. Увы, Домбай и Эльбрус для меня отпали по причине моей склонности к повышению давления. Но настоящие горы я всё-таки увидела, отправившись в поездку по маршруту "Гора-кольцо - "Медовые водопады - Замок коварства и любви".

С Горой-кольцом всё понятно по фотографиям: то ли это древние выдолбы в горе, то ли результат выветривания - на самом деле никто не знает, но безумно красиво. На самый верх я не полезла. Добралась до половины, оттуда и фотографировала. На пейзажных фото, если присмотреться, на горизонте видно две вершины - это и есть Эльбрус.

Читать далее



 

У кого не работает слайд-шоу, вот ссылка на фотоальбом: http://foto.mail.ru/mail/guryshkina/2678


Метки:  

Пара советов по государственной выгоде

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 10:33 + в цитатник

Драгоценные кремлядские умы не имеют покоя ни днём, ни ночью. Всё-то они радеют за то, как бы сделать себя счастливее и богаче, а народ – глупее и беднее. И всё это они называют «необходимой государственной политикой».

Проникнувшись величайшей заботой о многотрудной кремлядской жизни, хочу облегчить нашим государственным мужам их существование и дать пару советов, где можно украсть, да ещё и государственную выгоду соблюсти…

Совет первый.

Вся страна последние несколько лет с радостным ужасом наблюдает за деятельностью министра войны г-на Табуреткина. Его масштабные реформистские идеи просто поражают своей обломовщиной пополам с гитлеризмом. Мотивирует г-н Табуреткин свою активность необходимостью усилить-укрепить-повысить боеспособность армии и сделать её готовой отразить нападение внешнего супостата (если таковой обнаружится вопреки личному убеждению г-нов Пу и Ме).

Так вот, для самой что ни на есть эффективной борьбы с этим самым супостатом категорически предлагаю двигать г-на Табуреткина по профсоюзной линии в мировые военные организации (в первую очередь в НАТО). Рекомендовать его нашим заокеанским друзьям, как «великого реформатора и светлую голову». Даст Бог, после восемнадцатой рюмки водки, выпитой в бане под девочек и шансон, главари мировой военщины согласятся назначить г-на Табуреткина на должность главного по войне в этом самом НАТО. И тогда, в результате бурной деятельности нашего засланца, проблема необходимости обороняться от заграничного злодея отпадёт сама собой.

Ибо злодеи вымрут, как мамонты…

Совет второй

Нынче очень модно покупать себе на потеху или на радость любимой женщине звёзды (в смысле – космические). Вот так вот прямо приходят граждане в некую конторку и говорят: «Хочу звезду в собственность!» И на тебе, пожалуйста – получают сертификат, что владеют какой-нибудь там Омега Барана за «стопицоттыщ» световых лет расстояния от матушки нашей Земли.

Предлагаю в целях пополнения эрэфийского бюджета и карманов кремлядских радетелей за «щастье народнае» поставить данную процедуру на государственный уровень. Всемерно рекламировать данное приобретение и раздавать звёзды направо и налево. А через год ввести налог на космическую недвижимость. При этом, учитывая вселенскую значимость объектов, размер налога сделать космических масштабов.

За сим, коленопреклонённо и смиренно, рядовая гражданка эрэфии Татьяна Гурышкина


Метки:  

Маленький штришок к портрету

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:02 + в цитатник
Вот вам маленький такой нюанс, небольшой штрих к портретам нормальных людей и злобного, тупого быдла...

Иду вдоль городского пруда, в котором умиротворённо плавают утки. Меня обгоняет стайка молодёжи лет 18-20. Увидели птиц, стали шумно обсуждать и радоваться наличию живности в пруду. Потом пришли к выводу, что надо пойти в ближайшую булочную, купить хлеба и покормить птиц. (Правда хлеб уткам не полезен, но само стремление ребят похвально). Вполне нормальная реакция.

А навстречу мне двигается весьма прилично одетая, солидная пара - мужчина и женщина "за шестьдесят". Поравнявшись со мной, мужчина произносит с мечтательным рылом: "Вот, сейчас бы ружьё, пострелять бы их всех!" Честное слово, еле сдержалась, чтобы не ударить эту быдломразь по харе...

Метки:  

Кругом жульё...

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 11:11 + в цитатник
Меня всегда очень умиляют наши "типапризнанныеаффтары" - бесталанные жулики и плагиаторы. Они сбиваются в кучки, периодически организуя всякие там конкурсы-шмонкурсы для начинающих дарований. Более всего меня радуют (в смысле узнать истинную сущность наших "маститых") условия этих конкурсов.

Вот, например, на одном из очень известных литературных ресурсов сейчас объявили конкурс фантастического рассказа. Читаем в правилах:

"пункт 1.2. Несмотря на свободную тематику, в конкурсе участвуют только новые рассказы, написанные специально для этого конкурса. Если выяснится, что рукопись не новая (была опубликована, вывешена в сети, обсуждалась на семинаре, написана задолго до объявления конкурса), — автор дисквалифицируется. До окончания конкурса работе запрещено участвовать в других мероприятиях.

пункт 1.3. В целях максимальной объективности конкурс проводится анонимно. Это значит, что авторство работ не разглашается до подведения итогов. На высказанные читателями «догадки» автору не следует реагировать, опровергая или соглашаясь. Работа автора, так или иначе раскрывшего тайну своего авторства, снимается с конкурса."

Знаете для чего это делается? Я вам поясню! Лучшие, действительно талантливые работы будут просто украдены, авторам напишут (под любым благовидным предлогом), что его работа не прошла. А на самом деле рассказ будет украден, слегка переделан, и ему будет приписано авторство какого-нибудь "маститого". И даже если неизвестный автор когда-нибудь узнает своё произведение - доказать ничего он не сможет. Всё шито-крыто!

Вот так у нас сейчас делается "типалитература".

Метки:  

Опаньки! И кто ж под них копает???

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 22:36 + в цитатник
26.11.2010, Москва 16:15:23 В связи с обращением группы жителей Чеховского района Московской области, сообщивших о фактах коррупции среди должностных лиц местных правоохранительных органов, руководство Следственного комитета при прокуратуре РФ поручило провести проверку по изложенным в обращении фактам. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ, в случае подтверждения фактов коррупции среди должностных лиц правоохранительных органов Чеховского района Московской области будет принято соответствующее процессуальное решение.

Аналогичные проверки ведомство проводит в Краснодарском крае в связи с убийством 12 человек в станице Кущевской, а также в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области.

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20101126161523.shtml

Метки:  

О чувстве собственности у собак

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 16:54 + в цитатник
Есть у нас с Максом друг, живёт он в квартире на первом этаже и зовут его Тошка. Это маленькая собачка, отдалённо напоминающая йоркширского терьера. Несмотря на малые размеры, характер у Тошки стоический. Он смел, "себе на уме" и совсем не является комнатной неженкой. Тошкина хозяйка, хоть и любит его искренне, но при этом совершенно спокойно отпускает гулять одного.

Так уж случилось, что Тошка сильно задружился с моим Максом. Так мы частенько и гуляем: Макс (65 см в холке) и Тошка (болтается где-то под максовым пузом).

Вчера на вечерней прогулке привязалась к нам рыжая симпотная дворняга ростом почти с Макса (мальчик или девочка - в темноте я не рассмотрела). Первым с псом обнюхался Тошка. А вот как только "чужак" попытался познакомиться с Максом, Тоша показал характер...

Он зарычал, вклинился между двумя большими собаченциями, оттирая пришельца. И в его рычании-ворчании явственно слышалось: "Отвали! Это моя большая собака!"

Честно говоря, я очень удивилась, потому что совсем не ожидала увидеть такую ревность у столь маленького существа, да ещё и сопряжённую с отчаянной смелостью.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ну ФСЁ, я теперь ваще!!!

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 16:35 + в цитатник
Гордюсь, напыщаюсь, пыжусь и тащусь!

Мои постоянные читатели знают, что я неравнодушна к милицейским сериалам. Стараюсь смотреть их все. Но у меня ещё никогда не было знакомого - НАСТОЯЩЕГО начальника криминальной милиции (это который - уголовный розыск, оперативная работа и ОБЭП).

А вот сегодня я с таким познакомилась. "Улицы разбитых фонарей" реально отдыхают и нервно курят. Начальник местной криминально милиции - ТАКОЙ мушшына! Такой мушшына, что даже я, гормонально уже практически железобетонная конструкция, отметила его "мужескую" привлекательность.

К "мужескому" ещё добавилось и то, что характером он, один в один, похож на Знаменского-Жеглова-Соловца вместе взятых. Обходительный, скромный, но с бульдожьей хваткой...

Однако, приятно, что не только в кино...

Метки:  

Топ-20 вещей, которые раздражают нас в Интернете

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 18:23 + в цитатник

Раздражают - это еще мягко сказано. Зачастую они просто выводят из себя и заставляют считать до десяти, чтобы побыстрее успокоиться.

1. Сообщения, сообщающие о сообщениях

Наши почтовые ящики забиты письмами от Facebook, Twitter и других социальных сервисов, в которых только и говорится о том, что кто-то добавил меня в друзья, написал на моей стене или, о боже, отметил меня на фотографии. Частично это можно отключить, но обязательно останется пара рассылок, которые так и будут сыпаться непрекращающимся потоком.

2. Капчи

Капчи - это зло. Интернет - единственное место, где людей просят подтвердить то, что они люди. И хотя капчи призваны защищать сервисы от атак ботов, на расшифровку бессмысленного набора витиевато переплетенных каким-то дизайнером-недоучкой символов иногда уходит слишком много ценного времени.

3. Гуру социальных медиа

Осознание того, как правильно нужно пользоваться Twitter - это смешное жизненное достижение.

Читать далее...

Метки:  

Малость о сексе

Среда, 24 Ноября 2010 г. 12:24 + в цитатник
Сегодня утром встретила старую знакомую, весьма занятную даму...

Она, ко всем её "тараканам", ещё и повёрнута на сексе. В разговоре моя собеседница выдвинула просто уморительную (а, может, и не очень) теорию. Якобы учёные выяснили, что практически все женщины мечтают о групповом сексе. В смысле: "она одна и десять жарких мексиканцев" (ну, или хотя бы парочка приличных самцов). И объясняется это тем, что человек - тоже животное. А у многих животных ради качественного размножения предусмотрено множественное оплодотворение. С научными и чисто природными выкладками спорить не стану. Может так оно и есть.

Только вот за собой я почему-то стремления к "групповухе" не наблюдала. Интересно, а как с этим у других женщин?

Метки:  

Вечер перестаёт быть томным...

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 20:42 + в цитатник
Второй день пребывания в УВД ознаменовался открытием: в милиции есть хорошие люди...

Впрочем, я и раньше, как бы, об этом знала, но сегодня укрепилась в этой мысли. Мало того, есть не просто хорошие, но и искренне преданные работе. Скажете: "Фантастика!" А я соглашусь. Действительно, фантастика, что во всероссийской человеческой помойке, пропитанной слизью коррупции, предательства и обмана, сохраняются вполне нормальные индивидуумы. Вот уж воистину - умом Россию не понять.

А ещё я сегодня пообщалась с милицейскими собачками - замечательные звери, да и люди рядом с ними работают очень симпатичные, обожающие животных.

Вот, как-то так, такие вот сегодняшние впечатления...

Метки:  

Сочинение на заданную тему

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 20:34 + в цитатник

Иногда сильно удивляюсь непредсказуемости реакций своего организма...

Почти весь сегодняшний день провела в УВД. Задание у меня такое - пропиарить означенное учреждение. Вот и пришлось общаться, интересоваться и так далее... К вечеру мозг напоминал умирающий аккумуляторный фонарик. Информации море, а что с ней делать - пока непонятно.

Но, я,собственно, не о том. По дороге домой поймала себя на мысли, что мне вдруг захотелось любить человечество в полном его составе. Данного состояния за мной не замечалось уже лет этак десять. Не знаю, возникало ли ещё у кого подобное чувство после общения с представителями силовых структур. Или это я просто схожу с ума...

В общем, буду писать опус про белых и пушистых милиционеров. Во, сюжетец! Всякие там "дэнбрауны" и "лукьяненки" могут начинать подыхать от зависти.


Метки:  

НЕтворчество НЕкультуры как предтеча

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 20:09 + в цитатник
Вчера вечером долго мучила пульт дистанционного управления в поисках чего-либо вменяемого на "голубом глазу". В результате остановила свой выбор на наиболее приличной передаче - финале детского конкурса Евровидения. И сие зрелище сподвигло меня на размышления с весьма печальными, но формообразующими выводами...

Всё более убеждаюсь в том, что создавать нечто творчески достойное и приличествующее названию "культурной среды" возможно только при двух общественно-политических формациях: первобытно-общинной и имперско-тоталитарной. (Кстати, специалисты прекрасно знают о некоторых сходствах этих двух систем).

При первобытно-общинном способе существования социума культура развивается как бы сама собой, основываясь на наблюдениях и законах Природы. Именно из этих двух составляющих и получается то, что впоследствии назовут "культурой этноса" (или нации). При имперско-тоталитарном режиме с устойчивой идеологией для пропаганды этой самой идеологии подсознательно отбирается всё лучшее. А лучшее, как известно, исходит из души и воспламеняется исключительно талантом автора. Таким вот образом и случилась великая русская (российская) культура, культурное наследие Возрождения и много чего ещё интересного в мире.

Всё остальное, что рождается во времена рабовладения, клептодемократии, разнузданного либерализма - лишь пена, оплаченная из карманов глупых дельцов, не обладающих ни вкусом, ни чувством меры. И вся эта муть, как правило, складывается из проявлений низменных инстинктов, сумасшедшего бреда и глумления над настоящей Культурой.

Возвращаясь ко вчерашнему событию (детское Евровидение) можно с полной уверенностью сказать, что это - яркий образец НЕтворчества и НЕкультуры. И дело не в детях, которые старались искренне и все достаточно талантливы. Дело во взрослых, которые не раскрыли таланты детей, а всего лишь пошли на поводу у конъюнктуры рынка, который на сегодняшний день требует пошлости и потакания мерзостям педофилии правящего класса. Дети, пытающиеся копировать взрослых, выглядели неприлично и жалко. Хотя, повторю, все они, без исключения, талантливы и заслуживают лучших учителей и лучшего к ним отношения. Но, ничего не поделаешь - времена нынче подлые...

Хотя, и подлые времена - не навечно и, как ни парадоксально, не зря. История имеет волновую структуру. В годы, когда правит выгода и нажива, быстрыми темпами развивается другая сторона жизни - научно-техническая. Это знает любой мало-мальски грамотный человек. Даже смутное Средневековье, с его инквизиторско-садистской истерикой, дало миру больше учёных, чем благословенные времена подъёма духа творчества. В мире всё уравновешено: чёрное и белое, пустота и наполнение, материя и антиматерия. И у Созидания есть две стороны: духовная и чисто техническая.

И это даёт надежду страждущим. Если сейчас бурный технический прогресс с абсолютно наплевательским отношением к морали, диктатом денег и безнравственности - значит, скоро наступят времена просветления и поэзии души.

И дети запоют так, как им положено петь: по-своему - светло и чисто...

Метки:  

Погода гадкая, сырая...

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:31 + в цитатник

... и настроение вот такое...



Метки:  

Про нас, про вас и про Кавказ

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 13:17 + в цитатник

Кисловодские заметки, часть 4

Продолжу о приятном...

Второй день моего пребывания в Кисловодске был слегка омрачён процессом акклиматизации. С утра болела голова и "скакало" давление. Пришлось вспомнить рекомендации моих знакомых - бывалых путешественников. Из подсознания всплыло следующее: при акклиматизации в горах главное - не поддаваться унынию, заставлять себя потихонечку двигаться и употреблять кислое питьё. Поэтому, собрав в кулак волю, побрела пешком в дальний супермаркет (за 2 километра) за лимонами. По пути сфотографировала довольно симпатичный индустриальный вид.


Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Про нас, Кавказ и спецназ...

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 11:09 + в цитатник

Автор заметки  Железный


Кисловодск снова погрузился в транспортный коллапс... Очередной приезд высокопоставленных лиц "выбивает из колеи" небольшой курортный город. Единственная дорога, являющаяся часть федеральной трассы (!) и проходящая от въезда до другого конца города, беспрестанно перекрывается сотрудниками милиции... Всё замирает... Скопления машин, разгневанные лица горожан, которые не могут добраться в нужный район вовремя... "И никому дела нет, что в городе живут люди...", - такое часто слышится из уст кисловодчан. Создаётся впечатление, что мы стали неодушевлённой частью нашего курортного пейзажа и "чистого воздуха"...

В город собрали, наверное, почти все подразделения милиции края... Только в нашем городе их около трёх тысяч... Часть из них разместили в школах.(!) Причём служивые люди закона ведут себя не очень-то корректно, иногда шумно "отдыхая" после трудового дня. Маты слышатся на каждом шагу, несмотря на то, что дети рядом и всё слышат... А все эти чиновники вовсю трындят о доблести и славе милиции. "О доблести и славе такого отношения к обычным гражданам, или о доблести и славе в использовании матерных выражений?"

Частенько, общаясь с разными людьми, слышу разговоры о том, что они (наши высокопоставленные чины) должны изменить ситуацию в лучшую сторону, повернуться к народу... Где там! Мы для них, как и все остальные россияне, - только неодушевлённая часть того пространства, которое их окружает...

 


Метки:  

Жизненно-полосатое

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 18:40 + в цитатник
Бывают такие периоды, когда ничего особо не ладится...

Видимо, у меня сейчас именно такая полоса в жизни. Вот уже второй день всё как-то наперекосяк: куда ни позвоню - никого нет, назначенные встречи - срываются... Да и вообще как-то не идут дела. Не так, чтобы совсем, но не так, как хочется.

Да ещё после вчерашней истерики по поводу вырубленных деревьев внутри какая-то пустота образовалась. А сегодня вечером я увидела, что даже пни выкорчеваны. Поскольку с этими деревьями у меня были связаны практически все яркие воспоминания, то внутри наступил какой-то окончательный вакуум. Словно меня вот так, разом, лишили прошлого. Хорошо это или плохо - покажет время. Только теперь меня вообще ничто не связывает с местом, где я живу.

Я уже давно поняла, что и с этим миром, в целом, меня практически ничего не связывает. Вот нет привязанностей - и всё тут! Так бывает... Так что теперь я абсолютно свободна и в выборе, и в принятии решений. Надо привыкнуть к новому состоянию!

А полоса неудач скоро всё равно закончится...

Метки:  

Пиарщина чистой воды

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 11:58 + в цитатник
Вчера в новостях показали коротенький сюжет из больницы, где находится якобы избитый до полусмерти журналист Олег Кашин. Позволю себе некое предположение...

На экране я увидела совершенно здорового, довольного жизнью мужика со слегка перебинтованной рукой и полным отсутствием травм на лице и на теле. Граждане! Кто хоть немного знаком с основами медицины точно скажет, что за столь короткий срок тяжёлые побои НЕ ПРОХОДЯТ! Тем более, на лице.

Из увиденного делаю вывод: НИКАКОГО ИЗБИЕНИЯ НЕ БЫЛО! Просто таким образом вышеозначенный журналюга и газета "Коммерсант" пиарятся и поднимают тираж.

Метки:  

Оптимистично-фруктовое

Среда, 17 Ноября 2010 г. 22:30 + в цитатник
Всё-таки, самые вкусные и "живые" мандарины - абхазские. Всё остальное - безвкусная искусственная хрень. Так что, желаю Абхазии процветать и продолжать нас радовать натуральными фруктами.

Метки:  

Поиск сообщений в Варя_Мельникова
Страницы: 256 ... 133 132 [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь