-Метки

Власть беспредел блогосфера будущее быдло быдлорашка видео вопросы воровство выборы выборы-2018 выпечка дети догхантеры дураки еврейский вопрос живодёры животные жизнь жизнь как она есть журнашлюхи законодательство заметки заметки на полях компьютера заметки по ходу движения здоровье зоозащита зоомилосердие зооновости идиоты интересное интернет искусство история кавказцы китай конкурс конкурсы коррупция котята кошки креатив криминал кулинария лохматый друг люди маразм моё моё творчество москва мысли наука новая москва новая эпоха обо мне образование общество пидарасы пиндосия пироги погода полезное политика политическое полиция портреты праздники приколы природа пристройство путешествия путин работа растения революция религия рецепты ржд россия рукоделие садоводство сми собаки стихи тесты торгаши ублюдки украина уроды фазенда фашизм фигня философия фото хелп цветы цивилизация чиновники щенки экологическая преступность экология этюды юмор

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варя_Мельникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Poteryshka_SPb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19984




Пояснение для желающих зафрендить и комментаторов

Для автора этого журнала есть две России...

В одной - поганой быдлорашке - портят окружающую среду коррумпированные кремляди, продажные менты, убийцы от медицины, педофилы от образования, жополизы от попсы, быдло с вагонзавода и прочая мразота.В другой - Великой России - живут учёные, рабочие, учителя, полицейские, музыканты и другие хорошие люди.Так вот, автор живёт в Великой России. Соответственно френдит и выслушивает только жителей оттуда.Быдлорашкинцам просьба не беспокоить! Вам на свалку.

А также напоминаю:

"Согласно третьей статье российской Конституции, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который  осуществляет власть "непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления"."

И ещё:

"Вытирая о Тельцов ноги, помните - Земля круглая и когда-нибудь вы с ними поменяетесь местами."
(Найдено в сети)


Наивным дамочкам посвящается...

Вторник, 05 Октября 2010 г. 21:58 + в цитатник
В сети обретается очень много глупых и никчемных женщин. Чаще всего они либо из офисного планктона, либо из молодых мамаш, которые произвели на свет сразу после школы, вовсе не сознавая - зачем, таких же никчемных существ, как и сами.

И вот маются эти девахи от вакуума в голове и полного отсутствия каких-либо жизненных интересов. Мужья у них - пьющие деграданты-бездельники или вовсе не имеются в наличии. Бродят эти, с позволения сказать, девушки по сетевым ресурсам и пытаются свою несчастную, бессмысленную жизнь выместить на других.

Поскольку сеть достаточно анонимна, то эти бедняжки выдумывают себе другую жизнь, в которой они жёны миллионеров: олигархов, известных адвокатов, актёров и прочее, и прочее, и прочее... Для выпячивания своей глупости они залезают на самые раскрученные ресурсы и к самым популярным пользователям. И, зайдя, начинают гадить, хамить, строить из себя "даму высшего света". Пишут надменно-оскорбительные комментарии, всем рассказывают о своём высоком положении и "щебечут" на якобы женские темы - "помада, розы, фитнесс".

А того, дурочки, не знают, что настоящие жёны настоящих богатых мужей даже в сети никогда на эти темы не говорят и так себя не ведут. Настоящие дамы нынешнего "света" - это хитрые, наглые, очень уверенные в себе бабёнки, всегда и везде "косящие" под простушек. Они очень вежливо общаются, потому что им не надо подтверждать свой статус и ломать комедию перед более бедными, чем они. И больше всего на свете они не любят слащавые разговоры про помаду, котиков и прочую розовую дребедень.

Так что, дорогие мои наивные и несчастные девушки. Не надо стоить из себя что-либо значащее. Для этого у вас никогда не хватит ума. Лучше вылезайте из сети, взбодритесь и идите работать за станок или уборщицами в ближайший супермаркет. Будет от вас стране и обществу большая польза!

Метки:  

Об Интернете

Вторник, 05 Октября 2010 г. 16:10 + в цитатник
...о режиме он-лайн...

Всё-таки, Интернет - великая вещь. Вот раньше: заболел, а у тебя важная работа, и уже нет возможности пойти на больничный. С температурой, с давлением "выше крыши", просто никакая от слабости - всё равно тащишься трудиться, потому что остановить производственный процесс нельзя. И вот так вот мучаешься, пока совсем уже не сляжешь (иногда даже в больницу).

А сейчас какая красота! Позвонил, предупредил, что из дома выползти не сможешь, но всё-всё, что от тебя требуется, по Интернету пришлёшь - и сиди, лечись. И здоровье сохраняется, и работа не страдает. Так что, Всемирная паутина - это очень удобно. Особенно, если характер работы позволяет.

Метки:  

О воздействии негатива

Вторник, 05 Октября 2010 г. 15:31 + в цитатник
Всё-таки, я заболеваю от тяжких, грязных и злых человеческих аур...

Это я уже давно заметила. А вот и последний пример. Так уж получилось, что в пятницу, субботу и понедельник на меня обрушилось огромное количество человеческих биополей. И не все из них позитивные.

В пятницу мне пришлось присутствовать на совсем уж противном мероприятии - общественных слушаниях по бюджету города. А "распил бабла", как известно, дело совсем не благородное. Ну, и атмосфера собрания соответствующая. Вечером, честно говоря, уже было хреновато.

В субботу поехала за город по звонку в редакцию. Вроде бы всё ничего: общение с достаточно разумным человеком и животными не предполагали напряжения. Тем не менее пришлось поприсутствовать на собрании жителей, тоже не отличавшемся взаимоуважением. И опять, в основном, делёжка денег по принципу "то ли он украл, то ли у него украли". Так что домой ехала выжатая как лимон.

За воскресенье толком отойти не удалось, и в понедельник я приехала на работу малость чумная и уже больная. А надо было ещё идти на мероприятие...

Вроде и мероприятие не такое уж плохое - награждение учителей. Но, всё равно, в зале витала какая-то напряжённость, чувствовалась зависть, местами очень нездоровая конкуренция и, вообще, некий негатив. В какой-то момент у меня так закружилась голова, что я только огромным усилием воли заставила себя не упасть в обморок. Так что, до дома еле доползла.

Результатом этого трёхдневного эксперимента по общению с массами стал жесточайший ночной приступ аллергической астмы. Так что сегодня сижу дома и работаю в режиме он-лайн...

Метки:  

Мелиховские актёры

Вторник, 05 Октября 2010 г. 15:07 + в цитатник





Метки:  

Смерть чёрным "бумерам"!

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 20:52 + в цитатник
Всё-таки владельцы крутых чёрных машин - реальная мразь...

Я уже устала считать разы, когда такие ублюдки пытались сбить или меня, или других людей на пешеходных переходах. Но вот сегодня я одержала реальную победу. Пусть маленькую, но всё-таки!

Дело было так... Иду утром на электричку. Мимо меня на немыслимой скорости (кстати, там, где стоит ограничение в 30 км) пронёсся в сторону станции чёрный "бумер", обдав пешеходов пылью. Ну, народ отряхнулся, матернулся, проглотив пыль, и идёт себе дальше. В том числе и я.

А по дороге, под теплотрассой живут несколько дворняг. Безобидные, но машины облаивают. Правда под колёса не кидаются и ехать не мешают. Когда "бумер" ехал в направлении "туда" - собак не было. А вот когда он, развернувшись, начал пылить "обратно", псы выскочили из своей норы и стали лаять. Тогда эта мразь начинает выделывать всякие финты, самым наглым образом пытаясь раздавить собакевичей. Они кинулись в визг.

А всё происходило как раз в тот момент, когда я поравнялась и с собаками и с "бумером". Увидя, как падломразь издевается над животными, я моментально взбесилась и уже изготовилась, чтобы врезать сумкой по капоту.

Далее произошло следующее... Лица говнобыдла я не видела (лобовое стекло тонировано до черноты), но машина тормознула, выровнялась и... умчалась восвояси. Собаки остались целы!

Метки:  

"Мы странно встретились и странно разойдёмся..." =)))

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 20:20 + в цитатник
Возвращались с Максом сегодня утром с прогулки...

А у нас в подъезде на первом этаже живёт гражданка, у которой три кошки. Вернее, два кота и кошка. Она постоянно выгоняет несчастных животных на улицу, даже в холодное время года. И вот эти усато-хвостатые индивиды греются в подъезде.

По характеру они довольно мирные, но собак не любят и опасаются одновременно. Предпочитают прятаться. А тут такая оказия: Макс сталкивается прямо нос к носу с одним из них. А коту - ну просто никуда, все пути для отступления перекрыты. Он, не зная, что Макс с кошками дружит, начинает выгибать спину, гневно смотреть и угрожающе подшипывать. Макс же элементарно игнорирует смутьяна.

Мы бочком продолжаем подниматься по лестнице, огибая кота и делая вид, что его не видим. Надо было видеть озадаченную котоморду! Так и читалось во взгляде: "А что, драться не будем?! А почему???"

Метки:  

Вот такие певуньи!

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 19:32 + в цитатник

Это ансамбль "Никажель". Поют просто чудесно!



Метки:  

Как победить злых

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 18:54 + в цитатник
Нельзя делать добро для злых людей. Они никогда не ответят тем же. Мало того, самое страшное зло они причиняют именно тем, кто добр к ним. Но и зло, причинённое злым, тоже от них отталкивается и возвращается причинившим его. Остаётся только два метода борьбы со злыми - презрение и равнодушие.

Метки:  

Отучение от труда как признак "расеянской элитарности"

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 13:21 + в цитатник
Разговорилась со знакомым директором школы...

Школа, можно сказать, сельская. Хотя, от села и колхоза, как таковых, уже ничего не осталось: всё угодья застроены коттеджами. Но при школе чудом сохранился большой участок с остатками былой роскоши.

Когда-то, при "проклятых коммунистах" здесь было неплохое приусадебное хозяйство: мини-ферма, небольшие теплицы, плодовый сад и вполне приличный огород. Школьники привыкали к хорошему созидательному труду, ухаживая за курами и кроликами, окапывая яблони и сливы, выращивая на огороде и в теплицах овощи. Сейчас всё в запустении. Теплицы и ферма разрушены, огород существует в пределах укропа и петрушки, сад ухожен лишь по минимуму.

На мой вопрос "Почему так?" директор школы рассказал грустную историю своей попытки возродить полезное дело. Года два назад он даже нашёл деньги на восстановление порушенного хозяйства. А пока шли переговоры и "утряски" со спонсорами, в учебную программу по труду были введены сезонные работы в саду и огороде. Что тут началось!

Напоминаю, что вся близлежащая местность - это довольно дорогая коттеджная застройка. Соответственно, и контингент проживающих там соответствующий - порядочных людей мало. В основном ворьё: бандиты, чиновники, нечистые на руку торгаши. Масса с весьма сомнительным интеллектом. И "детки" от родителей далеко не ушли: тупые и ленивые, едва-едва к 9 классу осваивающие грамоту. Вот им как раз к месту бы был физический труд.

Но, как только таких деток отправили окапывать яблони, на директора посыпались угрозы и реальные обвинения в прокуратуру об "эксплуатации детей". Промучившись так целый год, совершенно затурканный и обессилевший человек отказался от идеи нормальных уроков труда, а деньги спонсоров отправил на мелкий текущий ремонт школы...

P.S. Предвидя злобные выпады описанных мной родителей и "детей", поясняю: продукция приусадебного хозяйства должна была пойти в школьную столовую.

Метки:  

Прозрение номер раз

Суббота, 02 Октября 2010 г. 21:41 + в цитатник
Сегодня ездила в один из коттеджных посёлков в Чеховском районе. Там женщина содержит у себя на участке нечто вроде частного приюта для собак и кошек. Впечатление хорошее: женщина абсолютно разумная, реально смотрит на вещи, собаки и кошки ухоженные, сытые, но... Всё-таки они, как дети - каждый жаждет ласки и любви. Хотя хозяйка их всех очень любит, но на индивидуальные ласки и внимание не всегда есть столько времени, сколько хочется обеим сторонам. Почуяв, что мы с мужем люди хорошие, собаки немедленно ринулись к нам за лаской. Они толпились вокруг нас, отталкивая друг друга, и требовали внимания.

Сегодня я поняла главную вещь, которую должны иметь ввиду люди, желающие устроить приют для бездомных животных: содержатель приюта - это, в первую очередь, тот, кто следит за чистотой, порядком, здоровьем, режимом кормления. И времени на большое внимание каждому животному отдельно не будет. А для этого нужно иметь очень сильный характер, чтобы вконец не измотать себе нервы.

Метки:  

Поздравляю всех с Днём Рунета!

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 14:42 + в цитатник



Метки:  

О невменяемых старухах и их собаках

Среда, 29 Сентября 2010 г. 20:33 + в цитатник
Re: прошу прощения за резкий тон - накипело...

Пора, ох, как пора срочно принимать закон о содержании крупных, служебных и бойцовых собак! Вот только один пример из моих личных наблюдений...

Есть у нас в посёлке совершенно невменяемая старая грымза, которая держит то ли крупного кобеля ретривера, то ли какую-то бойцовую, но очень похожую на лабрадора, то ли это метис лабрадора с кем-то из крупных. Бабка - откровенная идиотка. Соответственно, и собака дурная: на всех лает, с поводка рвёт, бабку за собой тащит. Единственное, с кем этот пёс уживается - это сеттер, который, видимо, знаком ему с детства.

Иногда мы с Максом на прогулке встречаем эту парочку. Сеттер гуляет без привязи и, естественно, бежит здороваться с Максом, потому что дружелюбен, как и мой пёс. А сумасшедший монстрилло в этот момент начинает разоряться как резаный, плюёт на бабку, и рвётся порвать Макса.

А вот сеттер, если не остановиться и не подождать, пока хозяйка его заберёт, обязательно побежит за нами, со всеми вытекающими из этой ситуации последствиями.

До сегодняшнего дня дебилка с кобелём-непонятно-кого молчала, а вот сегодня у неё, наверное, осеннее обострение. Она, когда мы с Максом в очередной раз остановились в ожидании поимки сеттера, стала вякать на тему: "Ты чего, дура, остановилась, вали отсюда со своей шавкой!"

Ага, ЩАЗЗЗ, прямо бегмя побегу!

Того, овца, не понимает, что если я сейчас пойду, сеттер побежит за нами, а за ним рванёт монстр, и пойдёт эта дура юзом по асфальту... А, вообще-то, надо её разочек проучить. Но сегодня сдержалась, просто посоветовала ей заняться воспитанием собаки.

Но закон принимать надо со следующими требованиями:

1. Крупных, служебных и бойцовых собак разрешать заводить только после обследования у психиатра.
2. Выводить таких собак на прогулку должны только физически сильные и подготовленные люди.
3. Обязательное прохождение курса тренировок со сдачей экзамена. Не сдал - ещё занимайся. А если три раза не сдал - передавать собаку вменяемому хозяину.

Метки:  

Вот такой жук из Мелихово!

Среда, 29 Сентября 2010 г. 16:50 + в цитатник



Метки:  

У быдла кризиса нет

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:24 + в цитатник

Пошли сегодня с Максом прогуляться в близлежащий лес, рядом с которым расположены дачные посёлки. И вот какую картину можно наблюдать по опушкам, прилегающим к дачам. Пусть теперь хоть одно быдло мне скажет, что на него плохо подействовал кризис и ему не на что жить! Так пошлю по известному адресу, что мало не покажется!



Метки:  

Иногда пропадает всяческое желание...

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 19:52 + в цитатник
...что-либо делать. Особенно, когда вдруг тебе говорят, что человек, которому доверяешь, распространяет про тебя и твоих знакомых гадости. И не где-нибудь, а в довольно серьёзном учреждении...

Метки:  

Фурсенко — кремлевский мечтатель?

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 15:37 + в цитатник

Вчера, 25 сентября 2010 года, прошла общероссийская акция протеста против коммерциализации школы и всей бюджетной сферы. Почти никто о ней ничего не знает.

По НТВ прошла программа (ток-шоу) о предстоящей реформе образования, которая повергла в шок всю страну. Господин министр образования Андрей Фурсенко был активен, обаятелен и говорил слова, приятные для уха. О том, что в сельские школы будут сохранены, даже если в школе останется 1 (один) ученик. О том, что никто в России никогда не отменит бесплатное образование — сумасшедших, мол, нет. У нас так мало людей, они на вес золота, а только люди и могут дать жизнь и будущее этой стране…

Мой хороший друг сказал: «Не верю ни единому слову!»

Да и как можно верить Фурсенко?




В июне в Москве уже прошел митинг. Его ролик выложен на YouTube, но его смотрели всего 33 раза за 4 месяца. Никому не интересно?

Нет, Фурсенко — не кремлевский мечтатель. Да и Ленин им не был. Это Джон Рид был мечтателем, хотя и не кремлевским. Мало того, что из нас пытаются сделать дураков-потребителей, которым кроме машины и поездки в Турцию на отдых ничего не надо. Они — все на свете Путины, Фурсенки и Медведевы — знают ВМЕСТО ВСЕХ НАС, что делать и что не делать, какие законы принимать, куда «вести страну». А мы как быдло идем на веревочке, куда укажут. До сих пор вера в «царя-батюшку» так велика, что обаятельный ведущий Михаил Антонов чуть не целуется с Фурсенко в прямом эфире и убеждает нас, что реформа направлена на НАШЕ БЛАГО.
Как сказал на ток-шоу представитель по правам детей, в своде стандартов образования нет главного пункта: права ребенка на чувство собственного достоинства.

Что запрещено преподавать




Вот этот абсурд уже невозможно выносить. Неужели мы действительно не способны разобраться в жизни собственной страны, в своей жизни и научиться как-то участвовать в ее развитии? Нас действительно мало. И мы действительно вымираем. Если мы сегодня не втюхаем все, что можно и нельзя в наших детей, страны России больше не будет. Никогда. Может быть, это и будет нам всем наказание — за то, что остаемся рабами, что позволяем заседать безобразной Думе, которая за все свои созывы не приняла НИ ОДНОГО закона, который бы давал возможность ЖИТЬ. Что позволяем жиреть бюрократии и сидеть у нас на голове исключительно комфортно. За то, что обожаем Путина и Медведева и таем от восторга, когда они распивают с нами бесконечные чаи и говорят ни о чем.

Страна мечтателей, страна героев, где ты?

НАРОД, КОТОРЫЙ ЗНАЛ О ЧУДЕ

Не будет русского народа,
Он растворится в небесах.
И встанет мертвая природа
Сиять в бессмертных образах.

И будут говорить картины
На старом русском языке
О берегах, заросших тиной,
О светлой высохшей реке,

О давней горестной печали
В запавших северных глазах,
Об утлой лодке на причале,
О грозных черных небесах.

И будут всматриваться люди,
Не понимая языка,
В народ, который знал о чуде,
И растворился в облаках.
29 августа 2004

Полная версия заметки тут: http://runova08.ru/mir/fursenko-kremlevskiy-mechtatel/


Метки:  

Парочка этюдов

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 10:40 + в цитатник

Самоварное


Этюд с тенями



Метки:  

Не впечатляющие впечатления, часть 2

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 19:51 + в цитатник
Теперь о самой выставке "Подмосковье - 2010"...

На подобном мероприятии я была последний раз ещё при коммунистах. Называлось это как-то по-другому и проходило на ВДНХ (нынешнее ВВЦ). Поэтому у меня есть с чем сравнивать. Тогда это было масштабно, красиво и очень душевно.

То, что я увидела вчера, было жалкой пародией на "те времена". Тогда в Подмосковье работали все предприятия самой разной промышленности: от "оборонки" до "носковязальных". Сейчас же хвалиться особенно нечем. Промышленность разрушена навсегда (и, кстати, последнее разрушается именно сейчас). "Частники" так и не смогли достойно занять нишу бывших госпредприятий по известным причинам. Да и на выставки они особо не ездят (либо деньги экономят, либо "светиться" не хотят). Так что всё подмосковное "хозяйство" уместилось на довольно маленькой выставочной территории.

Представлены были даже не все районы и не все министерства. А те, кто всё-таки выставился, не впечатлили меня ни фантазией, ни масштабностью замысла. Ни один стенд не раскрывал потенциала выставляемого полностью. Лично мне кажется, что всё это от нехватки финансов и профессионалов-пиарщиков. Хотя, справедливости ради, отмечу, что некоторые постарались как могли. Смешливые дамы с булками и рукодельницы с куклами-платками немного сгладили грустное впечатление от всеобщей бедности. Да и было несколько стендов, которые всё-таки привлекали взгляд хотя бы своей яркостью.

Лично моё воображение поразили два "технических достижения": скорая помощь - внедорожник и передвижной терминал Сбербанка. Внедорожник был красив, внушителен и вселял надежду. А вот терминал видом почему-то напомнил мне пылесос: этакий намёк на очищение карманов клиентов. Уж не знаю, кто делал эту штуку, но дизайн явно неудачный. Хотя, сама по себе, штука удобная.

Приятно отдохнул взор на симпатичном дядечке с птичкой, которые представили Министерство экологии и природопользования Московской области. А вот концерт на бедно украшенной сцене на фоне арматуры не впечатлил вообще. Даже жаль стало артистов, которые, на самом деле старались.

Окончательно портил впечатление грязный пол с какими-то непонятными "лежачими полицейскими" в самых неподходящих местах. И уж совсем изгадили мне настроение цены в местных "бистро". За малюсенький пирожок размером меньше моей ладони и 200-граммовую баночку простого сока я заплатила 190 рублей.

В общем, вывод из своего путешествия я сделала следующий: если в ближайшее время не изжить из умов граждан (в том числе и из олигархической прослойки) психологию нищебродства - ничего хорошего нас не ждёт...

P.S. Фотографии всё-так постаралась выбрать получше, не хочется совсем уж обижать людей, многие из которых старались искренне.



Метки:  

Не впечатляющие впечатления, часть 1

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:59 + в цитатник
Сегодня ездила по редакционному заданию в московский выставочный комплекс «Крокус-Экспо» на мероприятие, которое, по идее, должно было быть очень зрелищным: открытие выставки «Подмосковье – 2010» Должно, но… В общем, вот мои впечатления.

Когда я попадаю в подобные места, тезис «Россия – страна дураков» обретает для меня вполне осязаемые формы. Начну с того, что станция метро «Мякинино», выстроенная не официальными структурами, а частным лицом по виду напоминает бункер для расчленения бомжей на органы. Это нечто очень грязное, бетонное, утыканное столбами из нержавейки. И всё это, якобы, стиль «Хай-тек». На мой взгляд, нет там никакого стиля, а есть элементарная жадность.

Сам «Крокус» внешне выглядит вполне прилично, но общее ощущение какой-то «напряжёнки» всё равно не отпускает. Так и кажется, что эта шаткая конструкция сейчас просто развалится.

А ещё для меня сегодня было ярко проиллюстрировано утверждение, что Россия ещё и страна лохов. Объясняю почему. Рядом со входом в концертный зал я увидела книжные развалы и толпы алчущего народа, который расхватывал печатную продукцию. Хотела уже было порадоваться, что вот, мол, страна-то всё ещё «самая читающая». Направилась к прилавкам… То, что я на них увидела, повергло меня и в изумление, и в разочарование: два длинных ряда продавцов торговали книгами типа «Как организовать доходный бизнес, используя засушенный хвост крокодила». Народ, в жажде немедленно получить сверхприбыли, раскупал эту галиматью. Хотя рецепт прибыльного бизнеса известен давно: в первую очередь не тратить деньги на такие книги.

Рассмешил лифт с идиотским прямолинейным «мышлением». Дело было так… Захожу вместе с ещё двумя людьми в лифт. Им надо на второй этаж, мне – на четвёртый. Нажимаю на цифру 2, граждане благополучно достигают своего этажа, дверь за ними закрывается. Я нажимаю на цифру 4 и… попадаю на ПЕРВЫЙ этаж. И только тут до меня доходит, что это лифт европейского образца, то есть «глупый». Умный лифт думает так: пока человек в лифте, он должен доехать туда, куда надо. Глупый лифт едет туда, кто первый нажал кнопку. То есть, пока я в лифте ехала-выпускала-опять нажимала, на первом этаже кто-то нажал кнопку, и его приоритет оказался выше, чем мой, потому что я позже нажала кнопку четвёртого этажа. ИДИОТИЗМ!

И ещё один штришок... Меня, собственно, послали не на выставку вообще, а на конференцию неких высокопоставленных граждан в рамках этой выставки. О гражданах по принципу «или хорошо, или ничего». Скажу только об извечном российском рабском преклонении перед начальством. В фойе дарили подарки "согласно классовой принадлежности": чиновникам – побогаче, в красивых фирменных сумках, журналистам – победнее, в простых мрачненьких целлофановых пакетиках. Не обидно, но организаторов характеризует красноречиво.

В целом, от поездки у меня осталось впечатление всеобщей убогости и психологии абсолютной нищеты. Оно, в значительной мере, подкрепилось и созерцанием выставки. Но об этом уже завтра…

Метки:  

Мелихово в начале сентября

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 10:17 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Варя_Мельникова
Страницы: 256 ... 130 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь